Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

РОССИЯ И МИР

Сообщество 4095 участников
Заявка на добавление в друзья

В Дагестане убит футболист команды "Анжи-2"

Футболист команды "Анжи-2" Гасан Магомедов

© Архив/Сергей Расулов/ФК "Анжи"/ТАСС

МАХАЧКАЛА, 4 января. /Корр. ТАСС /. Неизвестные обстреляли в ночь на воскресенье в Дагестане автомобиль, в котором ехал футболист команды "Анжи-2", сообщил ТАСС представитель МВД Дагестана.

"Инцидент произошел возле села Ново Кули. Обстоятельства преступления уточняются", - отметил собеседник.

В пресс-службе "Анжи" ТАСС подтвердили, что в ходе обстрела автомобиля погиб основной игрок команды "Анжи-2" Гасан Магомедов.

Похороны Гасана Магомедова пройдут в воскресенье. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе махачкалинского клуба.

Все расходы взял на себя клуб", - сообщили в пресс-службе.

Как произошло убийство

По данным официального сайта "Анжи", вечером в субботу, 3 января, Гасан, сыграв с друзьями в футбол, развез некоторых из них по домам на своей машине и направился к родительскому дому, расположенному в нескольких десятках километров от Махачкалы - в селении Новокули Кумторкалинского района. Около полуночи он позвонил родным, чтобы сообщить, что подъезжает. Некоторое время спустя домочадцы услышали автоматную очередь. Выйдя за ворота, они увидели обстрелянную машину и в ней истекающего кровью Гасана. Спасти его не удалось, он скончался по дороге в больницу. Преступники и их мотивы пока не установлены.

"Мы скорбим вместе со всеми, кому был дорог Гасан, - заявил генеральный директор "Анжи" Сергей Кораблев. - Надеюсь, правоохранительные органы оперативно найдут убийц и те понесут справедливое наказание. И несмотря на попытки расшатать обстановку, мы все будем жить и работать ради одной цели - мирного и спокойного Дагестана! В память о Гасане ...".

В текущем сезоне Магомедов провел 16 матчей за "Анжи-2", который выступает в зоне "Юг" второго дивизиона чемпионата России.

Начато расследование по факту убийства футболиста

В Дагестане начато расследование по факту убийства Гасана Магомедова. По данному факту следственными органами СК РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 и части 1 статьи 222 УК РФ (убийство, незаконный оборот оружия).

"В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление местонахождения стрелявшего и других обстоятельств преступления", - сообщили в СК. 

Источник: tass.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com