Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

РОССИЯ И МИР

Сообщество 4793 участника
Заявка на добавление в друзья

QR-коды переболевшим без официального диагноза и привитым иностранными вакцинами

3196 8 1

Смогут получить по решению правительства, которое сейчас активно обсуждается. А представитель России в ВОЗ Мелита Войнович неоднократно заявляла, что наличие антител не станет препятствием для вакцинации. ВОЗ не определяла, какое количество антител достаточно для защиты. Роспотребнадзор тоже заявил, что не располагает информацией о способности антител защищать от инфекции. При этом Гинцбург согласен с решением выдавать QR-коды тем, у кого антител больше 300 по международной системе подсчёта.

Контроль по медотводам будет осуществляться централизованной базой документов. Медотводы будут регистрировать на Госуслугах. Там же выдавать QR-коды.

Вакцинированных импортными вакцинами не вносят в статистику по привитым в России. Неизвестно, сколько их, и выдают ли им QR-коды сейчас.

Число переболевших наверняка больше данных статистики по заражённым.

С учётом этих неохваченных пока статистикой данных и число переболевших, и число вакцинированных значительно возрастёт. А значит и число людей с иммунитетом тоже.

Сейчас людей с иммунитетом оценивается где-то в 50%. Но она явно занижена.

Теги: qr-коды
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Леонид Богданов

комментирует материал 03.12.2021 #

У меня создалось такое впечатление, что в России крайне необходимо создать вакцину от "вируса" Роспотребнадзор. От неё никто бы не бегал.
Медсестра бежит за пациентом Анимация гиф картинка смайлик
😁

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Леонид Богданов на комментарий 03.12.2021 #

Истинное антиваксерство это ложь и агрессия тех, кто позиционирует себя заваксерами, а также отсутствие статистики по смертям и осложнениям после вакцинации. А также противоречивые официальные заявления властей и их неадекватные решения.
Например, официальное заявление о том, что привитые не заразны при другом официальном заявлении, что они заразны. Одни офиц. лица заявляют, что защитные свойства антител неизвестны, а другие оф. лица измеряют степень защиты по антителам.
Отсюда введение ограничений для непривитых лишено всякого смысла. Раз привитые заразны, то должны сидеть на карантине, а их на массовые сборища запускают.
Вакцинируют и переболевших, и болеющих бессимптомно, а значит среди вакцинированных изначально вирусоносителей дофига. И все они шляются без масок, чихают и кашляют, потому что Гинцбург сразу заявил, что им не нужно маски носить. Позже исправился, но привитым плевать. Его первым можно записать в антиваксеры. Это он начал с того, что Спутник защитит на всю жизнь, потом на два года, год, и скатился до полугода. Предлагал лишать дипломов медиков, изымать детей у родителей и много чего ещё. Полностью дискредитировал вакцинацию.

no avatar
Леонид Богданов

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 03.12.2021 #

Может ошибаюсь, но я не слышал чтобы был отменен временной показатель на проверку вакцин на безопасность и эффективность а значит нынешние пока являются экспериментальными препаратами, которые вводить можно только добровольцам
Или объявить, что ковид-3,14здец настолько смертоносен, что чума от зависти рыдает в стороне в жилетку оспе. То есть смертность и тяжелые последствия от вируса многократно превышают возможные тяжелые последствия от вакцинации. И ввести ЧС или ЧП и в связи с этим временно ограничить некоторые положения Конституции.
Мало того, что всё делается незаконно так еще решили юридически скрестить незаконность с законом введя qr-коды в законодательство (то есть - навсегда). Мутант получается на загляденье. Не подфартило Владимиру Владимировичу, что в 2019-м ВОЗ еще не замутил пандемию. А то бы можно было этого засранца (qr-код) и в Конституцию всобачить "всенародно одобрив".
.

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Леонид Богданов на комментарий 03.12.2021 #

Насчёт смертности от всяческих зараз давно установлен факт - чем выше смертность, тем эпидемии с пандемиями быстрее заканчиваются. Отсюда простой вывод - цепь заражений останавливают переболевшие, причём как умершие, так и выжившие. А по этому вирусу последняя инфа - заразными могут оставаться и через 100 дней. Скорость мутаций этого вируса беспрцедентна. Последний озвученный вариант - 40 мутаций. В природе такого не бывает.
Что до введения в конституцию куаров, то на уровне фед. законов задолго до её изменения, было принято много законов, касающихся геномики, сбора биоматериалов, цифровизации и т.п. вещей. Предназначение которых говорит о том, что к этой панднмии готовились заранее. А некоторые руководители вирусологических, генетических и медицинских орг-ций называют эту пандемию учениями.

no avatar
Леонид Богданов

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 03.12.2021 #

Так Клаус Шваб назвал всё то, что происходит давно планируемой "Великой перезагрузкой" (политико-экономической системы мира), стартером, которой и является пандемия.

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Леонид Богданов на комментарий 03.12.2021 #

Сам по себе глобализм, как и его апологеты, производят устойчивое впечатление психически нездоровых людей. Сами распространяют информацию о своих планах по переустройству управления планетой с 60-ых г.г. Выдвигают теории о перенаселении, потеплении и т.п., скрывая их корни. При этом, обладая влиянием на мировую статистику, могут её фальсифицировать в своих интересах. Например, перепроизводство произошло в результате введения экон. показателя валовый продукт. В итоге гонки за ним планета превращена в свалку неликвида. А гешефт с его производства получили именно они, заставляя землян потреблять всю эту одноразовую продукцию, влезая в кредитную зависимость от них. Вся жизнь в кредит. Понятно, кому это выгодно. А теперь глобалисты обвиняют во всём землян - вас слишком много, говорят они. И всё это они открыто заявляют. Что не мешает им обвинять прочитавших их публикации конспирологами в колпаках из фольги. Члены клубов глобалистов пишут книги, заказывают сценарии для сериалов и фильмов, комп. игры, форумы, а потом, когда их критикуют, говорят, вы сошли с ума. Вот и об этой пандемии именно они начали первыми говорить. Задолго до её объявления.

no avatar
Влад Иванов

комментирует материал 03.12.2021 #

Все эти уроды, которые мелькают по телевизору, и орут про свой патриотизм - привиты именно иностранными вакцинами.
Все к деткам ездят в Европу и штаты...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com