Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Чьих будете

580 9 5

И как в ней всё это уживается? И Русская весна, и обвинения её участников на суде, и почитание Николая Второго? И Русское Православие с разводами после венчания?

Обозначила свой этнос довольно экзотично "русская украинка". Против присоединения Украины и Белоруссии к России. Против внесения в Конституцию России русского народа.

Какой-то фаршмак с гуталином. Прям как у Есенина - "Розу белую с черною жабой..."

Теперь и Россию рейдером назвала.

Дословно -

"Мы до сих пор не научились культуре отношений между властью и бизнесом. Нужны правовые механизмы, которые не позволят всяким «жукам» «отжать» бизнес или «закошмарить» предпринимателей. Например, через административное давление, бесконечные проверки или передел собственности (ну, когда меняется власть). На днях ко мне обратились за помощью сотрудники АО «Севастопольский Морской банк» и рассказали ужасные вещи.
Дело в том, что крымский банк «кому-то» приглянулся: после ежедневных проверок владельцам банка было предложено продать его за один рубль (есть у нас такая монетка — сейчас на неё даже жвачку не купишь). После отказа от такой «головокружительной сделки века» (в конце января этого года) здание банка было захвачено ЧОП «Дубровник». «А как же банковская тайна?» — спросите вы. Не знаю. По сей день банком управляет «временная администрация» — у неё под контролем все секретные бумаги и активы. Конечно, довести банк до банкротства не составит труда, а потом «дело в шляпе», как говорится. И бизнес будет продан не за рубль, а за 50 копеек — сдачи не надо.
Ну разве не беспредел? Полученную информацию я направила Генеральному прокурору РФ и надеюсь, что будет проведена прокурорская проверка.
Хотя наверняка вы догадываетесь, как сложно доказать, что твой бизнес попросту хотят «отцапать». И дело даже не в законах, а в чистоплотности конкурентов и отдельных представителей власти... ну и, конечно же, без «кумовства» и инициативности силовиков..."

Речь об одном из  крымских банков (владелец Анненков). Его санацию проводит  ЦБ России  для предупреждения банкротства. Открытая информация. Вкладчики не пострадают. Инвестор РНКБ - государственный банк (100% Росимущество). При взгляде на такую офшорную паутину Анненкова, не особо удивляет, что банку потребовалось оздоровление.

Но она озвучила версию Анненкова. Аж прокурорскую проверку потребовала. А не майданутка ли она часом? Подрихтовапи слегка, подкрасили и заслали. Аж в Госдуме сидит.

И сколько у нас таких "слуг" и какого народа?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Милостивый Владыка Грядущего

комментирует материал 26.02.2020 #

Тут есть местный экземпляр жабогадюки, ударенная при родах головой о кафель вика куефская.

no avatar
Николай Сыртин

комментирует материал 26.02.2020 #

Помутила воду, отвлекла, когда надо было и в нору до востребования.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 26.02.2020 #

Откуда дровишки и кто заказал костёр

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland