Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русское поле

Сообщество 4090 участников
Заявка на добавление в друзья

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

ПОЧЕМУ ОЗХО ОТКАЗАЛАСЬ РАССЛЕДОВАТЬ «ХИМАТАКУ»
Уважаемые соотечественники!

Что и требовалось доказать. ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия) отказывается проводить собственное расследование по так называемой химической атаке на Идлиб. Вот что об этом пишут укроСМИ:
ОЗХО отвергла предложение РФ и Ирана по расследованию химатаки на Хан-Шейхун
Инициативу Москвы и Тегерана поддержали лишь шесть из сорока участников заседания исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия. Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) не будет создавать специальную комиссию по расследованию химической атаки на сирийский город Хан-Шейхун. В четверг, 20 апреля, исполнительный совет организации отклонил соответствующую инициативу России и Ирана, сообщил на своей странице в Twitter представитель Канады Тим Эдвардс. По его словам, 21 член совета проголосвали против предложения Москвы и Ирана, представители шести стран его поддержали, еще 13 воздержались.
Россия и Иран предлагали создать комиссию ОЗХО, которая должна была изучить обстоятельства химической атаки на месте инцидента. По словам главы департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаила Ульянова, Москва "ожидала" такое решение. Западные страны стремятся воспрепятствовать расследованию, поскольку понимают, что сирийские власти не применяли химическое оружие, указал он.
Накануне Михаил Ульянов предоставил ОЗХО ряд фотографий, якобы свидетельствующих о постановочном характере химатаки в провинции Идлиб. Они указывают на "множество нестыковок" в версии организации о применении химического оружия в Хан-Шейхуне, пишет ТАСС со ссылкой на слова постоянного представителя РФ при ОЗХО Александра Шульгина.
После предполагаемой газовой атаки в Хан-Шейхуне группа экспертов ОЗХО провела расследование, результаты которого до сих пор не были опубликованы полностью. Ранее британские и турецкие эксперты пришли к выводу, что сирийские правительственные войска применили зарин.
Армия Асада подозревается в проведении химической атаки в городе Хан-Шейхун в сирийской провинции Идлиб, где погибли 87 человек, в том числе 30 детей, и пострадали более 550.
Многие страны заявляли о явно фейковом, постановочном характере этой якобы атаки, в результате которой США нанесли ракетный удар по Сирии без санкции Совбеза ООН.
Скажу больше, международные правозащитные организации, в частности, «Шведская медицинская ассоциация», уличили «Белые каски», на свидетельства которых ссылались США, не только в постановке химатаки в Идлибе, но также в сознательном убийстве маленьких детей для большей убедительности репортажа:
Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.

Источник: youtu.be
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Вован Петров

комментирует материал 22.04.2017 #

Надо создавать свою комиссию с заинтересованными странами и расследовать самостоятельно.
После чего, опирась на документальные факты объявить пиндостан и их союзников лжецами и союзниками ИГИЛ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com