Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русское поле

Сообщество 4124 участника
Заявка на добавление в друзья

Почему сбивают "Боинги"...

266 12 8

В связи с последними событиями, вырисовывается интересная картинка.
В 1983 г. президенту США Р. Рейгану, который объявил "крестовый поход" против коммунизма, очень хотелось, чтобы Советский Союз считался «империей зла». И… появляется южнокорейский пассажирский «Боинг», который по какой-то непонятной причине отклонился от своего обычного маршрута и пролетел над объектами ПВО СССР на Дальнем Востоке, где и был сбит. Но до сих пор остается неизвестным, кто и почему дал «Боингу» неправильные координаты и не подсказал пилотам, что они отклонились от курса.

Интересно, что в 1997 г. вышла книга «Правда о полёте KAL-007» бывшего сотрудника японской разведки Ёсиро Танака (англ. Yoshiro Tanaka, яп. 田中賀朗), руководившего прослушкой военных объектов СССР со станции в Вакканае на севере Хоккайдо (той, что подслушала переговоры советских пилотов, сбивших рейс KE007). В книге Танака обосновывает вывод, что американские спецслужбы преднамеренно направили пассажирский самолёт в советское воздушное пространство, чтобы выявить засекреченные и «молчащие» объекты в системе противовоздушной обороны СССР (которая была модернизирована и усилена в 1982 году). Разведывательные самолёты могли залетать туда лишь на короткое время и недалеко. А в 2015 г. японским МИД рассекречены документы 1983 г., в которых высокопоставленные представители администрации США конфиденциально уведомляют сотрудников министерства, что самолёт был перепутан с американским разведчиком и сбит по ошибке. В официальных заявлениях в то время Вашингтон настаивал на версии, что рейс 007 преднамеренно сбила Москва».

В 2001 году президенту Дж. Бушу нужен был внешний враг, для утверждения США как единственной сверхдержавы. А также взять под контроль нефть Ирака, который проводил антиамериканскую политику. И… 11 сентября 2001 года происходит теракт в Нью-Йорке. Два Боинга врезались в нью-йоркские небоскребы ВТЦ-1 и ВТЦ-2, третий – ударил в стену Пентагона, а четвертый не долетел, потерпел крушение в штате Пенсильвания. Две башни ВТЦ в течение полутора часов интересным образом разрушились, аккуратно сложившись внутрь. Но почему-то полностью разрушился и соседний небоскреб ВТЦ 7, хотя в него самолеты не попадали. Там масса непонятных нестыковок и фактов, которые никем и никак не объяснены до сих пор. Интересный факт, что за полтора месяца до теракта 09.11. три небоскреба были застрахованы на несколько миллиардов долларов…
Всего через несколько дней после этого появляется первая версия и названы исполнители. Виноватым сразу же назван Усама бин Ладен, руководивший из Афганистана и его детище – Аль-Каида. Также сразу названы имена всех 19 угонщиков, которые, побросали вблизи аэропортов свои машины, в которых нашли Коран и инструкции на арабском языке «Как управлять самолетом», а в обломках самолетов нашли чудом сохранившиеся паспорта террористов. Но при этом 9(!!!) «террористов», которые, по версии США, захватывали самолеты, загадочным образом оказались живы и уехали из Америки еще до теракта…
Но действовать надо было быстро, не обращая внимания на подобные «мелочи». Так началась война против Афганистана, а затем – Ирака. Ну и заодно... через 2 недели после теракта Конгрессом принимается т. н. «Патриотический акт», который разрешает нарушать права граждан, без санкции суда устанавливать слежку, прослушивать разговоры и переписку, получать на любого заподозренного в «терроризме», любые документы от служб и организаций, проводить обыски без уведомления граждан, ограничивать свободу слова и т. п.
Про вранье американцев о наличии в Ираке бактериологического и ядерного оружия, даже упоминать не стану. Ни того, ни другого – там не нашли. Но 20 марта 2003 года – начались бомбардировки Ирака, затем – война и оккупация Ирака американцами.

В 2014 году американцы успешно профинансировали майдан на Украине и к власти пришли антироссийские политики, ориентировавшиеся на США. Но полного успеха США достичь не удалось, Россия вернула Крым, а в Донбассе – началась война. В июне 2014 года началось наступление ВСУ и обстрел городов Донбасса, убийство мирных граждан нацбатальонами и украинскими частями Нацгвардии. Неприятная складывалась ситуация для «новой» проамериканской власти на Украине.
И… вновь повторяется та же картинка: 17 июля 2014 года над Донбассом сбивают малазийский Боинг. По каким-то странным причинам украинские власти не закрыли воздушное сообщение над районом боевых действий. Сразу же после катастрофы в зарубежных и украинских СМИ появляются многочисленные фейки о переговорах ополченцев, которые, якобы, и сбили Боинг.
В результате – против России ужесточаются санкции, нашу страну и ополченцев Новороссии обвиняют в терроризме. До сих пор (хотя прошло уже 6 лет) окончательного ответа на то, кто сбил Боинг – нет. Даже часть иностранных экспертов, никак не являющиеся друзьями России, не согласны с выводами следствия.

Ну и, наконец, последние события:
В Ирак с официальным визитом, как должностное лицо прибывает командующий «Эль-Кудс» в составе Корпуса стражей исламской революции, генерал Касем Сулеймани. США, без суда и следствия, наплевав на дипломатию, проводят военную операцию и убивают в ночь на 3 января 2020 года иранского генерала. А затем президент Д. Трамп, оправдываясь за это преступление, заявляет, что Америка убила террориста №1. Обратите внимание, без всякого суда и следствия, просто потому, что Америка сочла генерала врагом.
Нарушение международного права – очевидно и поддержки таких действий США (кроме своих ближайших союзников), не получили. В ответ Иран угрожает ударом по Америке, а Трамп пугает, что Иран в случае чего, будет уничтожен. Естественно, что вооруженные силы Ирана приводятся в полную боевую готовность.
И… правильно, 6 января сбивается очередной Боинг. Которые опять же, по какой-то непонятной причине, отклоняется немного (2-3 километра) от своего маршрута именно в сторону секретного иранского военного объекта «Малард», где несут службу не профессиональные военные, а не подчиняющиеся армейскому командованию бойцы «КСИР». Предположительно, на этом объекте находятся пусковые установки иранских баллистических ракет и центр исследования ракетных технологий. Естественно, что охрана ПВО серьезная, да еще и приведена в состояние повышенной боеготовности, в связи с угрозами США.
Через 2 дня Иран признает, что Боинг сбит иранским ПВО. Результат: вместо осуждения незаконного убийства иностранных граждан военными силами США, осуждается терроризм Ирана, который сбил гражданский Боинг. А в самом Иране - начинается майдан...

Гипотетический вопрос: а в следующий раз при обострении международной обстановки, достаточно будет сбитого Боинга, террористического акта или понадобятся что-то более серьезное? К примеру, взрыв небольшой ядерного устройства или химической бомбочки где-нибудь в американском штате? Чтобы изобразить очередную «империю зла» неугодную США. Ну а почему нет? Ведь ставки растут и средства воздействия на общественное мнение, должны быть посерьезнее...

ЗЫ: Обращаю внимание - вопрос чисто гипотетический. Хотя... порой самые нелепые предположения, оказываются намного слабее жуткой реальности...

Теги: политика
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

виктор журавлев

комментирует материал 15.01.2020 #

Не стоит натягивать сову на глобус,это по меньшей мере смешно!)))

no avatar
juabi2014

отвечает виктор журавлев на комментарий 15.01.2020 #

Доблестные США уже сделали это. Теперь кто смеется, кто плачет....

user avatar
Овод

отвечает виктор журавлев на комментарий вчера в 08:55 #

"Не стоит натягивать сову на глобус,"
Один раз - случайность, два - совпадения, а все остальное - ближе к закономерности. Вопрос-то не в катастрофах, вопрос - почему они происходят в такой удобный момент и всегда выгодны только одной стороне?

no avatar
aliir

отвечает Овод на комментарий сегодня в 12:03 #

Т.е. по вашей "логике" все это устроил Кремль.

user avatar
Василий Васильев

комментирует материал 15.01.2020 #

может в этих самолетах электронные закладки хитрые имеются, скрытые от постороннего взора

no avatar
обличитель

отвечает Василий Васильев на комментарий 15.01.2020 #

Все Боинги имеют компьютерный блок концерна "РАТЕОН", который позволяет перехватывать управление с земли или скажем с самолёта "АВАКС"и этим превращать Боинги в крылатые ракеты.

А вот чем еще занимается эта компашка "Ратеон" на террористов из пентагона.

https://nplus1.ru/news/2019/05/07/madfires?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru

В продолжение темы.

https://cont.ws/@kafedrazhizni/1320512

user avatar
Милостивый Владыка Грядущего

комментирует материал 15.01.2020 #


А ещё они вам вышиванку обблевали и в шаровары наложили...

no avatar
aliir

комментирует материал сегодня в 12:02 #

Вывод: аффтар проплачен пиндосами.

user avatar
Овод

отвечает aliir на комментарий сегодня в 12:58 #

Угу.))) И поэтому намекает, что катастрофы Боингов, если и не были напрямую устроены США, то минимум - создавались условия, чтобы эти катастрофы произошли.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland