Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русское поле

Сообщество 4369 участников
Заявка на добавление в друзья

Око за око, зуб за зуб.

300 13 6

Убийца военнослужащего в Лондоне объяснил свои действия

Криминалисты на месте убийства в Вулвиче
Фото: Stefan Wermut / Reuters

Один из убийц военнослужащего в Лондоне записал видео, в котором объяснил причины произошедшего. Запись доступна на сайте телеканала ITV.

На видео чернокожий мужчина с окровавленными руками, держащий кухонный нож и мачете, произносит речь перед камерой. «Единственная причина, по которой мы убили этого мужчину, — это то, что мусульмане умирают каждый день, — говорит он. — Мы клянемся Аллахом, что никогда не прекратим борьбы, если только вы не оставите нас в покое... Мы должны бороться с ними так, как они борются с нами. Око за око, зуб за зуб».

После этого мужчина заявляет, что просит прощения у женщин, которым пришлось стать свидетелями убийства. «Однако нашим женщинам приходится видеть то же самое», — добавляет он.

В завершение своей речи мужчина призывает к свержению правительства, которому «наплевать» на простых людей. После этого он удаляется от камеры и подходит к телу убитого, которое лежит на обочине дороги.

Один из свидетелей убийства рассказал CNN, что видел, как двое чернокожих мужчин напали на военнослужащего с двумя ножами. После того, как они нанесли ему многочисленные ранения, один из убийц попросил людей, собравшихся вокруг, сфотографировать его и снять на видео. Выбрав одного из прохожих, который фотографировал место происшествия, убийца заявил, что хочет поговорить с ним, и попросил его снять его на видео.

Убийство мужчины на одной из улиц в районе Вулвич на юго-востоке Лондона произошло днем 22 мая. Мужчина был зарезан двумя чернокожими мужчинами. В ходе перестрелки с полицейскими, прибывшими на место преступления, нападавшие получили ранения. В настоящее время они арестованы и находятся под стражей в двух разных больницах Лондона.

По неподтвержденным данным, убитый был военнослужащим. Как заявил CNN член британского парламента Ник Рейнсфорд (Nick Raynsford), мужчина служил в центральном Лондоне и в момент убийства возвращался в казармы Королевской артиллерии, которые находятся в Вулвиче. Министерство обороны Великобритании, однако, пока не подтвердило эту информацию.

Как пишет агентство Reuters со ссылкой на источник, близкий к следствию, полиции удалось обнаружить «связь убийства с Нигерией». Однако никаких подробностей полиция пока не предоставила.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что в настоящее время имеются «четкие признаки» того, что произошедшее было «террористическим инцидентом». Полиция предварительно классифицировала убийство как «политически мотивированную террористическую атаку исламистов».

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Санал Молотков

комментирует материал 23.05.2013 #

Думаю ответ будет равноценным.

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Санал Молотков на комментарий 23.05.2013 #

То есть мусульман всех вышлют из страны?

no avatar
Санал Молотков

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 23.05.2013 #

По крайней мере ограничат миграцию.

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Санал Молотков на комментарий 23.05.2013 #

Да ладно, а дворниками кто работать будет?

no avatar
Санал Молотков

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 23.05.2013 #

Скорее всего уже появятся свои, это глупости, что туда никто не идет, идут и москвичи бы поработали дворниками в Москве, но при той коррупции и низких зарплатах, конечно лучше взять таджика.

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Санал Молотков на комментарий 23.05.2013 #

Конечно, работали бы, но таджики дешевле обходятся, да и обманывать их можно, недоплачивать.

no avatar
Санал Молотков

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 23.05.2013 #

Да безудержная жажда наживы любым путем. Это неправильно когда они говорят, что наши люди не могут работать, они могут работать, просто этим бизнесменам нужны рабы, а не свободные люди. Их не пугает судьба рабовладельческого Рима, когда бывшие господа просто вымерли уступив место тем кого поработили.

no avatar
Санал Молотков

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 23.05.2013 #

Рабов они завозили потом они стали относительно свободными колоннами, а потом и вовсе хозяевами Италии, в то время как сами латины постепенно деградировали разучиваясь работать руками и превращаясь в быдло.

no avatar
Пафнутий Хрюкин

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 23.05.2013 #

Привет , Тамара ! Слабовато народ на обсуж - дение этой статьи подтягивается . Тема ,конечно , битая - перебитая , но тем не менее презабавная . Откланиваюсь Хрюкин , Пафнутий Хрюкин .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland