Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НАШ МИР!

Сообщество 4896 участников
Заявка на добавление в друзья

Махновщина или зреющий гнойник

Махновщина или зреющий гнойник


Сам термин "махновщина" некорректен. У Махно был порядок - он не лез в дела исполнителей на местах. И обеспечение - от народа. И поддержка - от того же народа, потому что Махно оперировал простыми понятиями:"Землю - хлебопашцам".
У Махно была прекрасная военная организация, и была идея - идея народной власти, которую он без особых затруднений и воплощал в жизнь.

И ведь кадры для аппарата управления как-то находились, без всяких ВШЭ...
То, что происходит на Луганщине - это величайшая глупость. По опыту всех мятежевойн и восстаний всегда старались в аппарат управления перетащить самых способных людей из местных - пусть даже они сто раз моджахеды или южновьетнамские спецназовцы. Там грехов (трупов) за спиной, куда поболе было.
Мешал кому-то Беднов? Так отправьте его в академию ГШ учиться - потом приедет, будет ценный кадр. И с прочими так же. Ценными людьми не разбрасываются, даже если они периодически позволяют себе взбрыкивать.
Очень мутная ситуация. И в очень неподходящее время. Какелы, действительно, готовят очередное наступление, и плевать им на реальное соотношение сил - им кровавые доллАры надо отрабатывать. Смотрите, что пишут с оккупированных территорий.

Здравствуйте, Иван!
у нас вчера был очень тихий мирный день (название я стер в целях безопасности И.О.), допоздна на улице было много людей, детей (что меня особенно радовало), саночки-смех-беготня. Народ фотался у городской елки и, казалось, жизнь возвращалась к довоенному образцу)) В домах реально очень много освещенных окон....

А сегодня снова стало шумно со стороны аэропорта. Что-то тяжелое. Настроение в ноль. И все крутится в голове то ли фейковое, то ли реальное предсказание о черном Рождестве. Господи, неужели все так закончится!!
Как раз к празднику обещают морозы за 20. Кого не добьют, сам замерзнет. И дороги они не зря перекрывали, и технику тащили..Кажется, мой всегдашний оптимизм помахал ручкой. Такие дела... 



Это как зреющий гнойник, который неминуемо должен лопнуть.
И вот в таком свете отстрел людей, реально имеющих боевой опыт в местных условиях представляется мне, мягко говоря, поспешноснотью и топорностью. 

http://ivanoctober.livejournal.com/847547.html

Источник: supermnenie.mirtesen.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Татьяна Головень

комментирует материал 05.01.2015 #

Непонятно кто их отстрелял.Ведь самые тяжелые времена выстояли,чего же теперь все так. Непонятно. Но ясно одно- ополченцы едины ,иначе не выстояли бы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com