Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НАШ МИР!

Сообщество 4896 участников
Заявка на добавление в друзья

Левкович объяснил мотивы публикации интервью Эрнста

Журналист Евгений Левкович рассказал на своей странице в Facebook о том, почему решил опубликовать в своем блоге на «Снобе» интервьюс Константином Эрнстом, в котором тот обвиняет бизнесмена Сергея Лисовского в смерти Владислава Листьева.

Он отметил, что не считает публикацию не одобренного спикером интервью, а также слов, которые были сказаны не под запись, неэтичным.

«Когда люди публикуют на нас прослушки, снимают «Анатомии протеста», «Человеки и законы», когда мои друзья сидят в тюрьме ни за что, а их поливают говном, а в лучшем случае – ни слова, вопросы этичности, на мой взгляд, отпадают сами собой. Тем более, когда речь идет о таких вещах (в том числе), как убийство Владислава Листьева. Неэтично – не говорить правду или транслировать ложь. Я не солгал ни в одном слове. У меня есть диктофонная запись, а что касается произнесенной фразы о Лисовском – у меня есть свидетели: Паша Гриншпун и Игорь Родин. Так что отстаньте со своим морализмом. Лучше давайте, подтягивайтесь — за нашу и вашу свободу», — пишет Левкович. «Газета.Ru»

Источник: m.gazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Lili Korzhakova

комментирует материал 04.04.2013 #

Редакция проекта «Сноб» приняла решение временно закрыть для просмотра незарегистрированными пользователями текст Евгения Левковича «Константин Эрнст: «Не показывать на Первом канале Каспарова и Лимонова – это мое личное решение», а также запросила у Евгения Левковича аудиозапись беседы, говорится в сообщении «Сноба».
«В 2008 году генеральный директор Первого канала Константин Эрнст согласился дать интервью главному редактору журнала Rolling Stones, подчеркивая, что интервью дается именно этому изданию. Мы выступаем за защиту авторских прав, а потому в данный момент уточняем принадлежность этого интервью изданию Rolling Stones», — говорится в сообщении.
Ранее Левкович по требованию редакции удалил фразы, сказанные Константином Эрнстом в тот момент, когда диктофон был выключен. Они содержат информацию о том, что за убийством Влада Листьева стоял бизнесмен Сергей Лисовский.
Лисовский отказался комментировать это сообщение, а Эрнст заявил, что вообще не называл его фамилию. «Газета.Ru»

no avatar
Lili Korzhakova

комментирует материал 04.04.2013 #

Сергей Лисовский отказался комментировать информацию об убийстве Владислава Листьева, передает «Эхо Москвы».
«Послушайте, давайте так: глупость комментировать бесполезно, так что звоните куда-то в другое место. Хорошо?» — сказал Лисовский.
Ранее «Сноб» опубликовал интервью, в котором генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст считает заказчиком убийства Владислава Листьева рекламного магната Сергея Лисовского, а покойный олигарх Борис Березовский к смерти Листьева «не имеет никакого отношения». Отмечается, что сам Эрнст не давал согласия на публикацию интервью. Слова о том, что именно Лисовский является заказчиком убийства, были сказаны не под запись, с выключенным диктофоном, что отражено в записи в блоге. «Газета.Ru»

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com