Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НАШ МИР!

Сообщество 4898 участников
Заявка на добавление в друзья

КАТЫНЬ-2. Польша обратилась к США за помощью в деле о русском теракте под Смоленском

КАТЫНЬ-2. Польша обратилась к США за помощью в деле о русском теракте под Смоленском

Польша надеется на помощь США в расследовании и передачи в международный суд по делу о т.н. «смоленской катастрофе» (русского теракта, в результате которого был убит президент Польши и более 90 членов польской военно-политической элиты – КЦ).

Об этом заявил глава МИД Польши Витольд Ващиковский после встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, передает Радио Польши.

«В деле о катастрофе под Смоленском нас интересует всякая помощь. Техническая, помощь в следствии, также помощь политическая в виде давления на Москву, поскольку у нас есть доказательная база причастности российских спецслужб», – сказал он.

По словам министра, госсекретарь США осведомлен о претензиях, которые Польша предъявляет России в деле о русском теракте. Варшава надеется, что Тиллерсон «посмотрит свежим взглядом на ситуацию и сможет помочь, ибо это станет началом громкого процесса над Россией».

Напомним, что несколько дней назад польская правительственная подкомиссия по расследованию русского теракта представила документальный фильм, в котором указывается, что на борту президентского самолета Ту-154М Леха Качиньского перед крушением, произошел взрыв термобарического заряда.

Именно взрыв на борту самолета объясняет распад лайнера на мелкие обломки и значительное повреждение тел жертв катастрофы.

«Очень много факторов указывают на то, что 10 апреля 2010 года на борту правительственного Туполева произошел взрыв. Аварии приборов, что зарегистрировано в последних секундах полета, полная потеря энергоснабжения перед первым контактом с землей, расположение обломков самолета, специфический характер повреждений тел, аэродинамические исследования, сила, с которой одни из дверей (самолета) были вбиты в землю, – эти и много других фактов требовали от комиссии воспринять версию взрыва как полностью реальную», – отмечается в представленном фильме.

В случае если спецслужбы США подключатся к данному расследованию, факты предоставленные польской стороной могут быть подтверждены свидетелями которые сейчас временно перебывают в США. А это повлечет за собой начало процесса над Путиным и его режимом, пишут комментаторы.

Источник: www.msz.gov.pl
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

aleksii nl

комментирует материал 21.04.2017 #

Придурки еще почище хохлов.

no avatar
adams1800

отвечает aleksii nl на комментарий 22.04.2017 #

В случае если спецслужбы США подключатся к данному расследованию, факты предоставленные польской стороной могут быть подтверждены свидетелями которые сейчас временно перебывают в США. А это повлечет за собой начало процесса над Путиным и его режимом, пишут комментаторы.

user avatar
Евгений Зеркин

комментирует материал 21.04.2017 #

Господа Пшеки! Ваши бывшие руководители, не знали, что самолетами нужно уметь управлять. И в состоянии опьянения, можно только пшеками помыкать, а не штурвал дергать. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ АЭРОФЛОТА!!!!!!

no avatar
Lili Korzhakova

отвечает Евгений Зеркин на комментарий 25.04.2017 #

«Очень много факторов указывают на то, что 10 апреля 2010 года на борту правительственного Туполева произошел взрыв. Аварии приборов, что зарегистрировано в последних секундах полета, полная потеря энергоснабжения перед первым контактом с землей, расположение обломков самолета, специфический характер повреждений тел, аэродинамические исследования, сила, с которой одни из дверей (самолета) были вбиты в землю, – эти и много других фактов требовали от комиссии воспринять версию взрыва как полностью реальную»

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com