Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В И З А Н Т И Я

Сообщество 4806 участников
Заявка на добавление в друзья

Взрыв либерального сознания

Однажды честный человек написал такие строки: «… журналистам тоже надо учиться ответственности. Потому что на многих из нас, конечно, «давят», но это не повод делать из этого «давления» главное медиасобытие года и брать друг у друга бесконечные интервью на тему того, как на нас «давят» и как страшно жить в атмосфере «этой гребаной цепи». А делать свою работу чаще, чем ругаться в Facebook. И речь ведь не о том, «давят» или не «давят». Речь о том, что взрослым людям надо отвечать за свои поступки».

Это хорошие, правильные слова. Думаю, многие готовы были бы под ними подписаться, или хотя бы им посочувствовать. Написала их Екатерина Виноградова, та самая, которая буквально на днях так отозвалась о многодетной матери Наталье Саргановой в своем Twitter: «Выступает какая-то идиотка с 36 приемными детьми (что само по себе уродство). Рыдает перед ВВП, что у нее денег мало. Ну не усыновляла бы». А потом извинилась перед женщиной вот в такой вот сложной форме: «Несмотря на то, что мой твит провисел пять минут, после чего я его удалила, понимая, что у меня сорвало крышу, и я перегнула палку, я приношу сейчас извинения в прямом эфире».

Руководитель Виноградовой Лолаева считает, что Twitter журналистки – ее личное пространство и она, как главный редактор, не считает нужным контролировать личную жизнь своей сотрудницы.

В общем, как обычно: по мнению нашего либерал-актива, российские граждане должны соблюдать высокие нормы морали и нравственности, но сам либерал-актив почитает себя над этими нормами для простолюдинов.

Например, та же Виноградов пишет о законе Димы Яковлева, что закон это «людоедский». И, читая ее заметку на сайте «Газеты.ру», кажется, будто журналистка сочувствует российским сиротам. Как отношение к многодетной Саргановой, усыновившей 35 детей, как к «идиотке», живущей «уродской» жизнью именно потому, что Сарганова (внимание!) усыновила сирот, как это отношение сочленяется в голове Виноградовой с защитой российских сирот от «людоедского» закона?

Читая вот такие вот душещипательные опусы, которые сочиняет Виноградова, поневоле преисполняешься праведного гнева, негодования, приятного чувствия собственной значимости, как человека, безусловно, высоконравственного, в отличие от тех, кого Виноградова с пафосом обличает в безответственности. Солидаризируешься, в общем.

Это же так легко – думать «ах, негодяи, я-то ведь не такой, я-то много лучше! Вот я бы на их месте…» И дальше начинаются фантазийные мечтания разного рода.

А на самом деле и сама Виноградова, и те, кто с ней солидаризуются, вместо того, чтобы усыновить хоть одного сироту, с удовольствием напишут в «личном пространстве» про многодетную маму, что она «идиотка», а усыновлять сирот – «уродство». Потому что в реальной жизни все эти обличители, к сожалению, такие – глупые, злобные и пошлые люди, все счастье коих состоит в сплетнях и подхихикивании над другими. Ведь сплетничать и упражняться в плоских шутках легче, чем делать что-то хорошее и настоящее. Зато можно делать вид, что ты – умнее, лучше знаешь, как жить и вообще, духовно богат.

Эта отвратительная дрянь всплывает от людей, которые совсем недавно орали на всех перекрестках о несчастной судьбе российских сирот: от Ксении Собчак, которая детей ненавидит, от Екатерины Виноградовой, которая считает, что усыновлять – «уродство». Это, в общем-то, прекрасно характеризует как данных особ, так и тех, кто с ними столь бездумно и поспешно солидаризуется: говорится одно, думается другое, делается третье.

…Шизофрения, как и было сказано.

Вероника Ильина
Источник: www.segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Андрей Петров

комментирует материал 03.04.2013 #

Да, это шизофрения. Я евреям давно пытаюсь это показать, но... Нет, вижу и таких, кто робко внимает.

no avatar
Александр Рысухин

отвечает Андрей Петров на комментарий 03.04.2013 #

Сложный вопрос.
Но я, как правоверный иудей, доложу Вам, как правоверному иудею, что мы не являемся людьми, в общепринятом значении этого слова. Мы - биороботы.
Нет, нам разрешено некоторое время побыть человеками, Друзьями, добрыми соседями, любящими и любимыми. Но всегда наступает момент истины и мы безропотно подчиняемся призыву Яхве и без сожаления приносим ему в жертву и любовь, и дружбу, и саму душу.

no avatar
Игорь Gogagaa

отвечает Александр Рысухин на комментарий 03.04.2013 #

ИМХО: Человечество можно сравнить с грибковым, опасным, заразным заболеванием на поверхности планеты Земля, поэтому никакой Бог (в положительном восприятии этого слова) не может и не должен любить человечество в целом...

no avatar
валерий шишкин

комментирует материал 03.04.2013 #

Взрыв либерального самосознания продемонстрировала Собчак в своем ярком выступлении ,как он относится к детям и своим соседям! Истинное лицо либерализма показала во всей красе.Вот уж потомственная либералка,ни слова без нецензурной брани.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com