Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В И З А Н Т И Я

Сообщество 4726 участников
Заявка на добавление в друзья

Война против России

3196 67 16

Война против России официально началась

 

Фото: Андрей Никеричев/АГН "Москва"

Кинорежиссёр Никита Михалков и учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев выступили с предупреждением о том, что в мире началась настоящая война против России и её национальных интересов. Впервые одновременно произошло множество событий, включая массовую блокировку YouTube связанных с Россией каналов, а также объявлением Госдепом награды за головы тех, кто якобы вмешивался в американские выборы.

Автор:
Егор Кучер

Для многих из нас очевидно, что что-то происходит. Ну не было за последние годы, по крайней мере, с 2014 года, ничего подобного. Чтобы в одночасье был заблокирован не только канал Царьграда на YouTube, но и до сотни других площадок, связанных с продвижением национальных интересов России.

Более того, именно в этом момент Госдеп США объявляет награду в 10 млн долларов за головы русских, которые якобы вмешивались в американские выборы. Антироссийская риторика, кажется, достигает своего апогея. И, к сожалению, это только начало новой большой войны, уверены кинорежиссёр Никита Михалков и учредитель канала Царьград Константин Малофеев.

Плевок в обновлённую Конституцию

В своём видеообращении Никита Михалков заявил, что США начали массовую блокировку российских каналов на видеохостинге YouTube сразу после принятия в России поправок в Конституцию. Ведь они предусматривают, в том числе, главенство российского права над международным. А теперь получается, что они не работают, так как компания Google без особого труда исполняет санкции США и американское законодательство в этой области на территории России. Таким образом, в России запускается прямая цензура со стороны США. Константин Малофеев уверен, что это очередной, более жёсткий этап войны против России.

 

 

Я сейчас скажу что-то очень новое для наших зрителей. Я вчера разговаривал с Никитой Сергеевичем. Мы с ним обсудили происходящее с Царьградом и вообще в связи с принятием Конституции. И заодно, кстати, Никита Сергеевич мне сказал, что по данным его источников, сейчас начнётся новый этап компромата и на него, и на меня, и на Царьград. Соответственно, это только часть этой спланированной атаки,

– сказал учредитель Царьграда.

Поэтому нападение со стороны YouTube – это ещё не всё, отметил он. На Западе просто хотят заткнуть рот всем, кто смеет говорить о национальных интересах России. Там, на Западе, не успокаиваются именно потому, что Царьград и другие неугодные им СМИ или люди не замолкают, сказал Малофеев.

"Что здесь греха таить, действуют они не только за границей со стороны американского YouTube или Google, но и внутри страны. Методы здесь будут разные. Поэтому я хочу сказать, что эта война не началась и не заканчивается сейчас, она будет продолжаться. Это война за национальное самосознание, за нашу независимость", – заметил учредитель Царьграда.

 

Константин Малофеев уверен, что именно поправки в Конституцию России толкнули Запад на вступление с Россией в новую, более ожесточённую фазу войны. Ведь очень многие жители России кричали, что поправки ничего не меняют, хотя теперь мы видим доказательства того, что меняют, и очень сильно.

Потому что это первый раз с 1993 года, когда мы стали говорить о том, что мы самостоятельны, что у нас есть примат российского законодательства. Мы назвали свой русский народ государствообразующим. Мы вернули Бога в Конституцию. И в этой Конституции мы записали, что брак – это союз мужчины и женщины, что дети – это приоритет государственной политики,

– обратил внимание он.

"Все эти нормы идут вразрез с современными тенденциями на Западе, глобалистскими тенденциями построения одноклеточного атомизированного трансгендерного трансгуманистического общества будущего. Потребителей и заёмщиков. Главная задача которых – потребить на заёмные деньги и всю жизнь платить проценты", – описал Малофеев те основы, к которым сейчас привыкает Запад, которые там хотят продвигать.

Делаем выбор и защищаемся

Разумеется, обновлённая Конституция России уже говорит о построении принципиально иного общества. В нём будет место русским людям и русским традициям, национальным интересам России. Нападки на Россию будут продолжаться до тех пор, пока люди, принимающие решения в нашей стране, не сделают выбор между патриотами и либералами.

Это происходит прямо сейчас. Вот что я хотел бы сказать. А мы со своей стороны как средство массовой информации, находящееся на острие этой борьбы, будем продолжать говорить правду. Мы будем продолжать делать это с позиций национальных интересов, интересов русского народа, внимательно следить за тем, что происходит в стране, информировать наших зрителей, поднимать и озвучивать те факты, которые хотят замолчать наши либеральные оппоненты,

– заявил Константин Малофеев.

Константин Малофеев убеждён, что идёт война за национальное самосознание, за нашу независимость. Фото: Телеканал Царьград

Почему же это война? Хотя бы потому, что находятся такие люди, которые хотят сдаться врагу, но есть и те, кто хочет победы для своей Родины, а не для чужой, уверен он.

Поэтому нас много, нас миллионы. Миллион подписчиков нашего канала, миллионы смотрят "Бесогон", 20 миллионов в месяц просматривают наш сайт. Мы видим поддержку народа. И это для нас самое важное. Есть ли у тех, кто воюет с нами тут, поддержка? Есть. У них есть поддержка на Западе. У них много денег, у них западные средства массовой информации. У них интернет, "гуглы" и "фейсбуки" этого мира. Но мы будем продолжать,

– сказал учредитель Царьграда.

Цель при этом абсолютно ясна: если этого не делать, то в течение одного поколения Россия опять превратится в такое же "компрадорское колониальное образование", которым она была в 90-е годы, добавил Малофеев.

 

 

 

Источник: maxpark.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (67)

garry11999

комментирует материал 11.08.2020 #

у России нет национальных интересов, ибо нет русских.
все интересы РФ это интересы шайки упырей Путина

user avatar
Руматыч .

отвечает garry11999 на комментарий 11.08.2020 #

Малофеев под санкциями из за поддержки войны с Украиной
Удивляюсь,что его говно не закрыли еще раньше

no avatar
Ольга Колесник

отвечает Руматыч . на комментарий 11.08.2020 #

Было бы здорово, если бы вы закрыли свой рот, извергающий вонючее гуно...

no avatar
Руматыч .

отвечает Ольга Колесник на комментарий 11.08.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Укротитель моржей

отвечает Руматыч . на комментарий 11.08.2020 #

Так она же не хохля! Чего ей вонять?

no avatar
Руматыч .

отвечает Укротитель моржей на комментарий 11.08.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Ольга Колесник

отвечает Руматыч . на комментарий 11.08.2020 #

Я не такая, как ты, потому, что я Русская и люблю свою Россию. И потому буду стараться затыкать поганый рот такому ничтожеству вроде вас, без роду, без племени, с кличкой типа Руматыч. Из -за таких, как ты, разваливается Украина, страдает украинский народ.

no avatar
Алексей Сергеев

отвечает Руматыч . на комментарий 11.08.2020 #

А кто с Украиной воюет то?
Напомните, когда и кем объявлена война?

no avatar
Укротитель буйных граждан

отвечает Алексей Сергеев на комментарий 14.08.2020 #

С понтом, ты не знаешь,что войны бывают и необъявленные

Тогда читай заголовок ставтьи -
Война против России
АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ перепечатал из maxpark.com 11 августа 2020, 18:01
5 оценок, 2932 просмотра Обсудить (51)
Война против России официально началась

Война против России официально началась

И рассказывай, кто объявил ВОЙНУ России.
Чудны же вы ,хрестьянские дети ! Проосто удовольствие макнуть вас в ваше же говно ...

no avatar
Алексей Сергеев

отвечает garry11999 на комментарий 11.08.2020 #

Вы в корне не правы.
Именно русские и наша страна Россия избрали себе лидером Путина, объективно лучшего на настоящее время Президента России.

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 11.08.2020 #

По мне, так ТАКАЯ война на ПОРЯДОК лучше, чем ельцинский "мир". Во всяком случае маски сняты и всем всё понятно. А "любовь" Запада с удавкой на шее и ножом за пазухой - это для украины.

user avatar
Макар Петров

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 11.08.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Цикута лекарственная

отвечает Макар Петров на комментарий 11.08.2020 #

Эти волки вдохновились проблемой Белоруссии.
Думаю Батька вставит мозги на место своим оппам.

no avatar
Loraniw

отвечает Цикута лекарственная на комментарий 11.08.2020 #

Усатый таракан признался народу в своей "любви" - теперь уже осталось недолго ждать когда беларусы полюбят лукашенку, как когда-то народ Ливии полюбил в прямом смысле упыря Каддафи.

user avatar
Ольга Колесник

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 11.08.2020 #

Согласна с Вами.
Мы, по мере своих сил , просто обязаны давать тут в МП отпор всем русофобам, либерастам и подпиндосникам.

no avatar
Вермут

комментирует материал 11.08.2020 #

Проснулись двое.......... война никогда и не кончалась.

no avatar
Евгений Лилитко

комментирует материал 11.08.2020 #

А нехрен сидеть на вражеском ютубе. Организуйте трансляцию со своего сайта или свой видеохостинг и никакая америка вас не перекроет. А если самим слабо, так не нойте, что хозяин ресурса свои правила устанавливает.

no avatar
Укротитель моржей

отвечает Евгений Лилитко на комментарий 11.08.2020 #

Супер! Ясноликий давно обещал! Но снова - ПШИК!

no avatar
Евгений Лилитко

отвечает Укротитель моржей на комментарий 11.08.2020 #

А что, кроме ясноликого, в России больше некому видеохостинг сделать? Ну, если некому, значит так оно и должно быть - сидите на американском и лижите сапог, чтобы не забанили.

no avatar
Укротитель моржей

отвечает Евгений Лилитко на комментарий 11.08.2020 #

Можно подумать -- ты сам не сидишь!

no avatar
Зоя Архангельская

комментирует материал 11.08.2020 #

В страну проникает махровый сатанизм со всеми его ближневосточными прелестями, а вы с хворостиной гоняетесь за худосочными полукровками, которых игриво называете либералами.А про истинных проводниках в страну этого зла даже упоминать запрещено. Так решите вопрос сначала с ними, вытащив за пейсы на свет божий.

no avatar
Валерий Савенко

комментирует материал 11.08.2020 #

"...20 миллионов в месяц просматривают наш сайт. Мы видим поддержку народа."

Это никак не означает поддержку народа.
)))

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 11.08.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Валентина Валентина

комментирует материал 11.08.2020 #

Финансовый суверенитет Россия потеряла в 1991 году, а экономически интегрировала в мировое сообщество в 2012 г. , от чего национальные интересы России накрылись медным тазом. А господа монархисты Михалков и Малофеев вспомнили о национальных интересах России как только у них отняли любимую игрушку на YouTube. Поздновато спохватились и не факт что квазимонарх Путин им поможет.

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 11.08.2020 #

Сегодня линия фронта проходит по территории Белоруссии.

no avatar
Алексей Сергеев

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 11.08.2020 #

И Украины.

no avatar
ГАЛОШИ ПУТИНА

комментирует материал 11.08.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Алексей Сергеев

отвечает ГАЛОШИ ПУТИНА на комментарий 11.08.2020 #

Опубликуйте приговоры по уголовным делам о воровстве тех 2%.

no avatar
Flying prowler

комментирует материал 11.08.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
victor ver

комментирует материал 11.08.2020 #

Да мы в ВЫБОРЫ не вмешиваемся , но почему то все наши РАДИО последнее время целыми днями с Лукашеко "не слезают " , идет какая то травля белорусов на Батьку , такое впечатление
что у нас жажда " БАРДАКА " в РБ . Скоро ситуация в РБ успокоитя , а результат будет один -
МЫ потеряли братскую РБ . и скоро начнем во все горло орать что виноват Лукашенко

no avatar
Влад Князев

комментирует материал 12.08.2020 #

А зачем пользоваться вражеским Ютюбом? Почему свое более сильное не создать?

no avatar
kritik60

комментирует материал 12.08.2020 #

Война против России никогда и не прекращалась. На чьей стороне, однако, воюют ее вожди? Вот в чем главный вопрос.

user avatar
Садик Азизов

комментирует материал 12.08.2020 #

свой пора завести, а то привыкли пользоваться всем американским и условия владельцам диктуют. Холопы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland