Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В И З А Н Т И Я

Сообщество 4806 участников
Заявка на добавление в друзья

Ужасная китайская угроза

 

<tbody> </tbody>
 

Как известно, агрессивный Китай спит и видит как захватить российский Дальний Восток. Вот уже остров Даманский отдемаркировал у России, зарится на японские острова Сенкаку (Дяоюйдао) и еще много на что зарится. Я охотно во все это верю, ибо об этом пишут почти все националистически озабоченные блоггеры, а уж они то знают. 

Вот только одного я не понимаю. А почему агрессивный и алчный Китай имеет территориальные претензии к тем, кто может конкретно дать эээ... сдачи (Россия, Япония), но игнорирует государство, у которого оттяпать территорию легко и просто. 

Я говорю о Монголии. 

Монголия имеет 18-е место в мире по территории - и это далеко не одна пустыня Гоби, есть там и более приятные места, а еще немало полезных ископаемых. При этом население Монголии составляет менее трех миллионов человек, а численность вооруженных сил внимание !!! - 8600 человек. Я подозреваю, что в одной Москве ППСников больше, чем вся монгольская армия. А граничит Монголия лишь с Китаем и страной, у которой Китай запросто отжимает острова на реке Амур (Россией). 

Более того, в Китае существует своя "Внутренняя Монголия" (автономный район), так что обозначить территориальные претензии и присоединить к сему автономному району еще кусок монгольской земли нефиг делать. А можно вообще аннексировать Монголию целиком, по примеру Литвы, Латвии и Эстонии, в соответствующий исторический момент, сформировав сначала переходное правительство <s>Карело-Финской ССР</s> МНР в изгнании. В НАТО Монголию пока еще не приняли, заступиться вроде бы не кому, а монголов, если чё, в китайской внутренней Монголии больше, чем во внешней. 

Короче: говоря о "неминуемой китайской угрозе", нужно всегда вспоминать о существовании МНР. 
Источник: takie.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Виктор Алексеев

комментирует материал 03.04.2013 #

Китайская угроза, безусловно реальна. Только исполняют свои планы не с нордической прямотою белых, открытою войной, а другим способом заселения и доминирования в экономике. Что и исполняется очень успешно в Малайзии, Таиланде. Теперь в Сибири и на русском Дальнем Востоке. Паниковать не стоит, пока мы живы, но и понимание победы над противником у китайцев также отличается от нашего (оно, китайское понимание, похоже на понимание господства над Европою банкирских домов: неважно кто правит на троне и как называется нация, главное, управляют Ротшильды). У нас русских лишь один выход: плодиться. Пока ещё есть вероятность победы.Пока...

no avatar
Александр Рысухин

отвечает Виктор Алексеев на комментарий 03.04.2013 #

Есть неплохой специалист по Китаю - Андрей Девятов. см., например
Моё дилетантское мнение: термин "китайская угроза" - это из словаря англосаксов (иудеев, ибо они и есть заправилы западной цивилизации). Для русской цивилизации китайской угрозы не существует.

no avatar
валерий ош

комментирует материал 03.04.2013 #

А зачем им угрожать спившейся Сибире,Бурятии,Амурской области,Еврейскому автономнугу округу,дальнему востоку???Пока в Москве шепчутся о какой то угрозе,китайцы женятся на русских женщинах и женщинах други российских национальностях,получая тем самым вид на жительство или гражданство.Никто в России,повторяю никто на сегодняшний день не подсчитывал и не знает,сколько китайцев,корейцев,вьетнамцев легально ине легально находится на территории России!!!Россия - это "лакомый прирог"!И его поделят,как только это понадобится и прийдет время.И сравнивать нас и Монголию в этом плане просто обсурдно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com