Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В И З А Н Т И Я

Сообщество 4806 участников
Заявка на добавление в друзья

Российский эксперт: не ждите денег от израильтян

02.04.2013 15:53  
Вице-президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Владимир Кругликов разъяснил, как работают в России израильские бизнесмены и в чем причина их успеха. Израильскими технологиями интересуются и в далеких российских регионах.

Израильтяне работают в России по хорошо отлаженной схеме и редко выходят за ее пределы. Об этом заявил изданию Дело.ру вице-президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Владимир Кругликов, описывая перспективы двустороннего сотрудничества с Израилем. По его словам, умение превращать недостатки в достоинства позволили израильтянам активно развивать передовые технологии и продавать их в другие страны, отметил он, коснувшись темы развития сельского хозяйства.

По словам эксперта, как правило, израильские бизнесмены работают по одной схеме: выезжают на место, делают замеры и анализ почвы. "После этого делается подробный расчет необходимых затрат и прибыли, которую получит предприниматель. Далее оговаривается сумма сделки, в которую входит покупка оборудования, обучение персонала и обслуживание проекта на первых его стадиях. Фактически, предприниматель получает готовый бизнес с развитой инфраструктурой и просчитанными издержками", - отметил Кругликов.

"Причем израильских партнеров не стоит рассматривать как возможных инвесторов. Конечно же, как в любом правиле, случаются и исключения, когда в проекты инвестируют совместно. Однако процент такого сотрудничества между нашими странами фактически приближается к нулю", - заявил он, подчеркнув, что, несмотря на это, многие субъекты РФ все же стремятся к сотрудничеству. По словам Кругликова, к нему обращались за помощью в налаживаниии контактов с израильтянами для создания концепции развития агропромышленного комплекса представители одного из отдаленных регионов России. При этом, в его родной Ростовской области этим не интересовались.


 

Источник: izrus.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Юрий Кириллов

комментирует материал 02.04.2013 #

Автор:
" По его словам, умение превращать недостатки в достоинства позволили израильтянам активно развивать передовые технологии..."

- А за все за что они берутся, то успешно, будь то Шестидневная Война, или идеология коммунизма навязанная России, или научно - технологический вклад в мировой истории (первое и третье на пользу)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com