Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Навальный проглядел Гудкова

Разочаровавшись в протестном движении, руководимым самоизбранным КС оппозиции, потерпев неудачи в попытках "сделать революцию в России" и организовать московский "Майдан", Алексей решил помочь нашим компетентным органам в борьбе против нечистоплотных депутатов ГД и членов ФС. Но эта "борьба выглядит как-то однобоко: под пристальное внимание блогера попадают почему-то представители, в основном, одной российской партии, что выглядит как проявление мести за нереализованные большие планы по свержению Путина и возврату России с помощью Госдепа в лихие 90-е. Знания, приобретённые на четырёхмесячных спецкурсах по подготовке организаторов "цветных революций" в йельском университете (США), не помогли. 

 "Мстить - так мстить" - решил Навальный и бросился рыть компромат на членов ЕР. Хорошее, скажем дело - стучать на нечистых на руку чинровников, выводя их на чистую воду. Но вот заковыка-то какая: неужели депутаты от других партий в Думе белые и пушистые? Или Алексей к этому вопросу применяет двойные стандарты? Этот вопрос возникает в связи с недавним скандалом, связанным с декларацией Гудкова-младшего, поданной им накануне выборов в Госдуму в 2011 году, где он не указал 23-процентный пакет акций болгарской фирмы «Мари Хаус».

 

Дмитрий Гудков тут же отреагировал, написав пост с копиями документов простой декларации за 2011 год, в которых этот "пакет" указан, а также добавил, что "фирма маленькая, убыточная, семейная" и волноваться не стоит.

Но это ложь: простая декларация и декларация кандидата в депутата - две разные вещи. Гудков выдает показанные в блоге документы за декларацию кандидата в депутаты, которую он подавал отдельно перед выборами. Именно в этой "предвыборной" декларации у Гудкова не указана доля в «Мари Хаус».

  Жаль, что этого "не заметил" Навальный. 

Остаётся гадать, сколько ещё осталось Гудкову-младшему заседать в Думе? 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Виктор Смирнов

комментирует материал 03.04.2013 #

Вам как члену ПЖИВ это лучше видно А Навальный молодец. Надоело таких как вы терпеть

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Виктор Смирнов на комментарий 03.04.2013 #

А нам надоело терпеть пятую колонну. Надеетесь на помощь Геймерики?

no avatar
Виктор Смирнов

отвечает Александр Ожегов на комментарий 05.04.2013 #

Конечно воровать и грабить свою страну лучше без пятой колонны. Дураков то теперь нет ну разве совсем мало. Кто рассказывает сказки , что во всем виновата пятая колонна а сам грабит свой народ.

no avatar
Анатолий Новицкий

отвечает Виктор Смирнов на комментарий 05.04.2013 #

Не прикидывайтесь придурком, не понимающим, что речь идёт совсем о другом. А именно: бороться со своими жуликами и ворами надо В СВОЕЙ СТРАНЕ с помощью СВОЕГО НАРОДА, а не искать защиты у наших заклятых врагов. Они нам "помогут", да так, что мало не покажется. Как уже "помогли" Ираку и Ливии. Задача Пиндостана - постоянно расшатывать, дестабилизировать политическую обстановку в стране, чтобы вернуть её к 90-м годам. В этом ему и помогает наша пятая колонгна...

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Виктор Смирнов на комментарий 05.04.2013 #

Не приписывайте свои мысли другим. Здесь никто не говорит, что "воровать и грабить свою страну лучше без пятой колонны" - это лично ваши слова. Речь идёт о тех глупцах или наивных простаках, которые надеются решить наши проблемы на конференциях ЦРУ в США. Пора понять, что помочь себе мы можем только сами. А чего стоит "помощь" Геймерики, показали 90-е годы.

no avatar
Виктор Смирнов

отвечает Александр Ожегов на комментарий 05.04.2013 #

Здесь с вами согласен, только вот мне надоели наши жулики , да еще здесь не понимающие , что они то ни как не лучше той пятой колонны.. Внутри страны мы имеем своих врагов . От которых всему народу живется хуже. И они во власти.

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Виктор Смирнов на комментарий 07.04.2013 #

То, что сегодня российский народ живёт намного лучше, чем при СССР и, тем более, чем в 90-е, не видит только тот, кто не хочет этого видеть. Именно поэтому Путин одержал сокрушительную победу на выборах. Я думаю, мы дали ему кредит доверия: если он смог предотвратить развал России и победить бандитизм 90-х, то и со своими коррупционеравми он, тем более, справится. Впрочем, я вас не переубеждаю. Надеетесь, что заграница с нашей пятой колонной вам поможет? Что же, не буду вас переубеждать. Оставайтесь в блаженном ожидании.

no avatar
Сергей Карпов

комментирует материал 03.04.2013 #

Америкосы инструктируя Гудкова прдусотрели все варианты. Но их анализ вариантов основывался на провалах работы спецслужб. Америкосы не могли предполагать, что им будут противостоять владельцы недвижимости и счетов за рубежом. А те имеют себя иногда защитить, вот и раскрыли "чертенка". Его жаль. Он один из самых честных коррупционеров в ГД.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com