Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В И З А Н Т И Я

Сообщество 4806 участников
Заявка на добавление в друзья

Америке нужен Новоженов...по частям.

358 8 13

Американцы Майкл и Пенни Декерт отказались от троих приемных детей из России после того, как стало известно о том, что они с приемышами проделывали.

Уроженцы Пермского края Алексей, Анастасия и Светлана Климовы были усыновлены семьей из Техаса в 2003 году. В прошлом году Алексей сбежал, найти его не могут до сих пор. Позже Анастасия Климова пожаловалась на сексуальное насилие со стороны приемного «папы» Майкла. Есть информация и о том, что «мама» Пенни заставляла детей пить жидкость для мытья посуды. Теперь Декерты «устали от того, что сами они называют ложными обвинениями».

Приемная «мама» заявила, что хотела дать российским детям лучшую жизнь, чем существование «в грязном приюте». Пенни Декерт добавила, что она поражена «нападками и ложью российских СМИ». Она утверждает, что недавно ей пришлось вызывать шерифа, чтобы избавиться от двух журналистов из России, проникших на территорию ее дома.

Майклу и Пенни можно посоветовать все в той же России выписать и усыновить либерального журналиста Льва Новоженова, автора знаменитых откровений: «Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик».

На фоне новоженовских раздумий о полезности варианта «если бы нас использовали на органы» любые изыски с жидкостью для мытья посуды образцом гуманизма покажутся.

После использования Льва Новоженова для опровержения обвинений на семейку Декерт его можно будет и на органы разобрать, он возражать не станет. Например, почки мыслителя прожженного либерала какому-нибудь «добропорядочному человеку» в Техасе пригодятся. А его доброе толерантное сердце лучше всего на Аляску отправить.

Максим Купинов
Источник: www.segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Андрей Петров

комментирует материал 04.04.2013 #

Толерашки губительней либерастов. Либераст - он всего лишь троцкист, возмечтавший перестроить планету на свой вкус, а толерашка сложней. У него масса интересов, и всякий интерес толерахнут по полной.
Можно сказать, что либераст живёт пока не толерахнется, после чего он уже не может идентифицироваться как либераст.

no avatar
Саша Восьмеркина

отвечает Андрей Петров на комментарий 04.04.2013 #

Хорошо сказано :))

no avatar
Нина Калинина

комментирует материал 04.04.2013 #

нет.... ну каков мерзавец !!!!!!! даром что ли еврей...... а вернее жид......

no avatar
андрей соколов

комментирует материал 08.04.2013 #

У Новоженова это синдром, нечего смеяться, а уж тем более, осуждать больного человека. Поясню. Вот есть мальчики, мужчины, которые ощущают себя другим полом (не спрашивать, каким). А Лев, скорее всего, ощущает себя каким-то человеческим органом (не спрашивать, каким). В таких случаях людям надо посочувствовать. Они же не сами такими стали, так природа распорядилась. А сегодня ему, конечно, обидно. Ну, дескать, какой же он козел! Он орган. Аминь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com