Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Эдуард Лимонов: Так себя вести с США нельзя!

Так себя вести с США нельзя ! Россия ведёт себя по отношению к Соединённым Штатам жалко и заискивающе.Лебезит перед США. Буквально выпрашивает дружбу. Буквально вымаливает её. В ответ на заискивание и российскую боязливую вежливость, Соединённые Штаты ведут себя с Россией нагло. Политику России по отношению к США нужно коренным образом менять на противоположную. На твёрдую и самостоятельную. То что Россия всё время клянчит дружбу Соединённых Штатов, уже одно это ставит нас в ситуацию добровольных вассалов США. Робких просителей. Так себя с ними вести нельзя! Нужно показать что они нам на фиг не нужны, более того что и всей планете не нужен мировой жандарм и пусть они сдохнут со своими услугами и происками. Их снисходительная жирная ухмылка сползёт с них, если Россия станет их просто игнорировать, преследуя свои национальные российские интересы. Идти в Мексику, восстанавливать против них мексиканцев, восстанавливать против них Латинскую Америку, помогать настроениям независимости во французском Квебеке, - вот что мы должны делать взамен этих старомодных лавровских мидовских вежливостей. Посадить в российские тюрьмы американского эквивалента Бута, американского эвивалента лётчика Ярошенко, посадить пригоршню американских хакеров. Везде им вредить с наглой улыбкой. А мы клянчим у них сейчас дружбу. Да пошли они ! Или мы не брали Берлин! Или мы забыли победоносную твёрдость предков ?

Источник: limonov-eduard.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Большой Брат

комментирует материал 06.09.2017 #

Да если подвести общий баланс, то именно так. Особенно после слов подождать с ответом 6 месяцев как прошлый раз! Еще раз теже грабли получить..
Тут Ким явно покруче будет.Хотя и стоим мы в пакете американских санкций впереди.санкции одним пакетом против России,Ирана и Северной Кореи.

no avatar
мы с котиком

комментирует материал 06.09.2017 #

Лимонов брал Берлин?
Берлин брали советские от СССР, а не неизвестной породы провокатор.

user avatar
Alex Siberian

комментирует материал 06.09.2017 #

Лавров - продажная шкура, потому "невежливости" со стороны РФ ожидать не стоит

no avatar
Армен Аракелян

комментирует материал 06.09.2017 #

Видать у Лимонова нету "скромные" сбережение на Западе,поэтому так правдиво говорит. И вообще, когда перестанем говорить и обсуждать чужих. Когда начнем у себя порядок наводить.

no avatar
Николай Якунькин

комментирует материал 06.09.2017 #

а где денежки кремлевской опг хранятся? вот и весь ответ, а теперь еще груз на ее шею в США- раскрыть все доходы всех чиновников и приближенных к путину лиц.. результат будет ошеломляющий для всего мира, кроме 86% россиян..

no avatar
Victor Pronin

комментирует материал 07.09.2017 #

не Россия лебезит, а руководство, конкретно, 'олигархрены', вассалы олигархов (глобальных финансово-олигархических групп), как любая буржуазная власть ! Лимонов, конечно, знает об этом.
Вассалы они и в Африке вассалы, сдадут страну, к этому сейчас , конкретно , приступили! отсчёт идёт на дни , буквально. Об этом говорил и Мельниченко. К февралю все почувствуют. Список фамилий со счетами , я думаю, давно, готов, просто Трамп дал время, для сдачи интересов, простимулировал активность!
В этом смысле Лимонов заблуждается, хотя , возможно, говорит так из побуждения, добавить патриотизма лично путину!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com