Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Холодная война 2.0 (Познавательное ТВ, Валентин Катасонов)

 

Валентин Катасонов: Холодная война 2.0. Против России ведётся настоящая большая экономическая война.

В мире будет устроен большой передел собственности, изъятие денег из банков на Кипре - проба для общемировой конфискации.
Россию ждёт неминуемый экономический кризис. Рубль будет падать, на это есть несколько причин, в том числе и вывоз капитала за рубеж. Однако эти капиталы будут затем конфискованы мировой финансовой верхушкой. И пр.

Источник: www.youtube.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Белла Чебаненко

комментирует материал 05.01.2015 #

После яростного выгораживания Путина в его финансовых махинациях ЦБ, и его утверждения, что холодная война развязана Западом против России, Катасонову никакой веры нет. Тем более, что реальным источником холодной войны является именно Путин, а Запад лишь принимает меры для обуздания его имперских и хищнически-агрессивных действий против других государств бывшего СССР. У кого есть хоть капля ума в голове это видят и понимают.

no avatar
Александр Лёвин

отвечает Белла Чебаненко на комментарий 06.01.2015 #

"реальным источником холодной войны является именно Путин, а Запад лишь принимает меры для обуздания его имперских и хищнически-агрессивных действий против других государств бывшего СССР. У кого есть хоть капля ума в голове это видят и понимают"

Какой, однако, хороший этот "запад". Многие его ругают, а зря, он всего лишь "принимает меры для обуздания ...имперских и хищнически-агрессивных действий против других государств бывшего СССР". Заботится, стало быть, добрый запад, о благополучии государств бывшего СССР, а некоторые этого не понимают, спасибо Белла Чебаненко разъяснила.
У кого есть хоть капля ума в голове, понимают, что запад не станет заботиться ни о чём кроме своей выгоды, и уж в последнюю очередь он будет озабочен благополучием государств бывшего СССР.
Поскольку вряд-ли это сообщение Беллы Чебаненко может быть объяснено новогодними излишествами, то позволю себе следующее утверждение:
это не Катасонову, а Белле Чебаненко "никакой веры нет".

no avatar
Белла Чебаненко

отвечает Александр Лёвин на комментарий 06.01.2015 #

Да, нет веры. Потому что путинская когорта сначала с помощью американцев набила себе карманы млрдами долл, распродала им активы страны, довела РФ до утраты национальной безопасности, наводнив Россию импортом вплоть до продовольственного, разрушив свою промышленность, с/х, науку, образование и здравоохранение, превратив страну в международную свалку импортного барахла, а набив свои карманы долларами, вдруг заявила о своей гордой независимости, не имея за душой ничего собственного. Ни один разумный хозяин, кроме опупевших от обилия денег, такого не сделает. То, что натворила путинская жадность с Россией за эти 15 лет, считая с 1999г, когда он возглавил Правительство, отбросило Россию на на много десятков лет назад. И, действительно, у кого есть хоть капля ума, не может не понимать этого. Не только Б, Чебаненко, рядовой гражданин страны понимает это. Это понимают и специалисты-профессионалы - экономисты, промышленники, политологи, которых отодвинули на задворки, а у руля страны встали "эффективные менеджеры" - спекулянты и невежды, типа "специалиста" по современным искусствам Кудрина, врача кардиолога в роли министра с/х, которая украв 9млрд, слиняла за границу,

no avatar
Белла Чебаненко

отвечает Белла Чебаненко на комментарий 06.01.2015 #

табуреточника - в роли главы минобороны, умудрившегося 80% военных аэродромов продать частникам, бухгалтерши, которая разрушила систему здравоохранение и превратила его в частную лавочку по выкачиванию средств из населения, дурак-технарь возглавил образование, реформами которого подрастающее поколение превращено в даунов, пишущих слово "корова" через букву А, а криминальный тип реформировал МВД в ОПГ. И, совсем недавно тип, разваливший Автоваз, назначен советником в Роскосмос! А средней руки шныри-спекулянты из кооператива "Озеро" в мгновение ока превратились в миллиардеров-олигархат, который обслуживает своими законами Госдума, Правительство, МВД и ФСБ, затыкая рот критикам такой политики репрессиями, провокациями и фальсификациями уголовных дел. Вас устраивает такая политика власти, а нормальных людей - нет. Шоры с глаз и лапшу с ушей пора отбросить, если есть гражданская совесть и разум и думаете о стране, а не о своей карьере в этом бардаке.

no avatar
Александр Лёвин

отвечает Белла Чебаненко на комментарий 06.01.2015 #

А запад хороший, и он ни причём, и к нашему "бардаку" отношения не имеет?

Вы действительно полагаете, что деградацией отечественного образования мы обязаны двум или трём последним министрам образования или даже пресловутому ЕГЭ. Возможно Вы удивитесь, от того утверждения которое я сейчас сформулирую.
Даже если министром образования назначить Белу Чабаненко, то ничего бы не изменилось.
Я сформулирую утверждение более точно.
Современные тенденции в области образования, в рамках существующей системы управления государством, не зависят от того кто является министром и не зависят от кадрового состава министерства вообще.
Если Вы дадите себе труд прочесть книгу американского разведчика Джона Колемана "Комитет 300"

https://cloud.mail.ru/public/c0f1c15f840f/%D0%9A%D0%9E%D0%9C%D0%98%D0%A2%D0%95%D0%A2%20300.doc

то Вы узнаете кто зачем и каким образом управляет процессами в частности связанными и с образованием людей.
Надеюсь что после чтения предложенной книги "лапша", насчёт добропорядочного запада, озабоченного отражением агрессии злобного Путина, начнёт потихоньку спадать с Ваших ушей, а с глаз -"шоры".

no avatar
Белла Чебаненко

отвечает Александр Лёвин на комментарий 06.01.2015 #

Ла имеет Запад, имеет отношение к нашему бардаку. Только беда в том, что мы сами, ДОБРОВОЛЬНО полезли в этот бардак и с удовольствием им наслаждаемся. Не все, конечно, а только - избранная экономическая и политическая "элита", да примазавшиеся к ней лакеи и корыстные попутчики, их обслуживающие. Вот прочитайте лучше для прочистки мозгов: ссылка на www.opentown.org

no avatar
Александр Лёвин

отвечает Белла Чебаненко на комментарий 06.01.2015 #

"Только беда в том, что мы сами, ДОБРОВОЛЬНО полезли в этот бардак"

Вот с этим можно согласиться.

Три вещи немного смягчают "нашу" вину:

1) Ненависть к власти, которая была в СССР.
2) Желание перемен
2) Простодушие народа, по этой причине степень цинизма власти затруднительно (а может и не возможно) было предвидеть.

no avatar
Белла Чебаненко

отвечает Александр Лёвин на комментарий 06.01.2015 #

Согласна на 99%, кроме одного: вот прошло уже почти 20 лет, а особенно последние дикие по бессмысленности, 15, включая 1999г, а мы все еще "простодушны", доверчивы, ленивы, трусливы, жадны, завистливы, агрессивны и враждебны ко всем, в том числе и друг к другу.

no avatar
Баттерфляй уе

отвечает Александр Лёвин на комментарий 06.01.2015 #

Достал Катасонов со своими постулатами. Совок из совков. Что значит монополилия на валюту или на ее перемешение. Вы хоть немного врубитесь. Тема ЧП привоза за валюту трепья закроется как и техники. Будем в отечественных брендах ходить как вьетнамцы или КНДР? А сколько рабочих мест потеряем. Заколебал Ваш Катасонов со своей сталинской экономикой. Я не хочу дифицита или однообразия продукции. И отдыхать я привыкла в Европе. А с его занюханой позицией эти каналы перекрываются.

no avatar
Баттерфляй уе

отвечает Баттерфляй уе на комментарий 07.01.2015 #

Всё у Катасонова красиво и благопристойно. Но при монополии гос валюты будут перекрыты каналы мелкому и частному бизнесу. Мы окунёмся в дерьмо совка, когда прилавки были пусты или что-то продавалось из под полы.

no avatar
Александр Лёвин

отвечает Баттерфляй уе на комментарий 07.01.2015 #

Хорошо, что кто-то возражает. Ваши опасения не беспочвенны, особенно имея ввиду наш советский опыт, но в принципе разрешимы. Предприятие обращается в госбанк для покупки валюты по фиксированному курсу, и объясняет цель (закупка товаров ширпотреба) государство тут присутствует в виде фиксированного курса и единственного места где можно приобрести валюту ну и конечно контролёра проверяющего цель приобретения валюты. В экстремальных ситуациях вроде кризиса, санкций или войны могут возникнуть ограничения, но в обычных условиях их быть не должно.
На ширпотреб и отдых ограничения вряд ли возникнут, на это требуется не много валюты, а вот на пути утечки капитала в объёме сотен миллиардов долларов в офшоры например будет преграда, то есть объективно создаются благоприятные условия для функционирования бизнеса в виде экономической стабильности (отсутствия колебания курса) и доступности кредитов (денег хватает для кредитования бизнеса под невысокий процент).
Обществу предлагается найти наиболее удобное положение между всевластием чиновников и всевластием финансовых (и других) монополий. Ограничить всевластие монополий можно только за счёт усиления государства

no avatar
Александр Лёвин

отвечает Александр Лёвин на комментарий 07.01.2015 #

А теперь давайте задумаемся кого нам легче контролировать чиновничество или монополии?
Универсальных лекарств наверное не бывает: одно лечим другое калечим и в каждом случае надо разбираться конкретно, но сейчас страна стоит перед глобальным вызовом связанным с оттоком капитала, что является существенным препятствием для развития собственной промышленности.

no avatar
Виктор Симановский

отвечает Александр Лёвин на комментарий 07.01.2015 #

Конечно, во всём виновата Россия. Это же она обложила бедную Америку своими военными базами, это же Россия на западе Украины насаждала свой русский язык, и запрещала украинский язык преподавать в школах. Это же росияне прыгали на площади и кричали, что украинцев надо на голяку.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com