Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ДВА КАНДЕЛЯБРА ДМИТРИЮ МЕДВЕДЕВУ

ДВА КАНДЕЛЯБРА ДМИТРИЮ МЕДВЕДЕВУ

Который сегодня доложил Путину о уверенном выходе из кризиса и росте промышленного производства за прошлый год на целых 1,3% http://kremlin.ru/events/president/news/54316 . Как мы помним события начала этого года, этот "успех" был достигнут путем изменения методики подсчета и пересчета задним числом показателей прошлого года, после чего рост из 1,1% превратился в 1,3%. Если это успех, то какой-то неубедительный. Это был первый канделябр. 

Второй касается сельхозпрозводства. По словам Медведева "наше сельское хозяйство радикальным образом изменилось. Оно сейчас кормит всю страну, оно имеет огромный экспортный потенциал, и оно развивается за счёт современных инвестиций". 

Тут Медведев откровенно врет. Как можно утверждать, что сельхоз России кормит страну, если доля импорта в продовольствии составляет 23% в 2016 году? Напоминаю, что порогом является 15%, а у нас 23%. http://www.gks.ru/free_doc/new_site/import-zam/3-6.xlsx

А теперь более детальный разбор. Про "экспортный потенциал". В реальности же "огромный экспортный потенциал" российский сельхоз имеет только по зерну - самому дешевому виду сельхозпродукции.

И потенциал этот возник исключительно по причине развала собственного животноводства, в результате чего Россия совершено неспособна обеспечить сама себя молоком. И мясом. Причем резко ухудшилось качество потребляемого мяса при совершено недостаточном количестве. И вообще, нужно понимать, что Россия является крупнейшим нетто-импортером продовольствия. Так что перед нами был очередной сеанс лукавой статистики и самоуспокоения при реально хреновом положении дел в стране.

Буркина Фасо

#Россия #Экономика #Медведев
http://burckina-new.livejournal.com/582267.html

 

Источник: vk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

мойша баклажан

комментирует материал 20.04.2017 #

беда -что пост премьера России занимает Митька -винодел-недоразумение-а не личность

no avatar
Анатолий Иванов

комментирует материал 20.04.2017 #

Вообще-то ему хватило бы и одного канделябра-по голове,може поумнел бы!

no avatar
Николай Якунькин

комментирует материал 20.04.2017 #

таков и путин.. песков перед встречей губеров и прочее, наверняка, говорит им, что хочет услышать вован, те и говорят, отвлекшись от реальности..

no avatar
Баттерфляй уе

комментирует материал 20.04.2017 #

Пипец! Производство и импорт молока падает, значит идёт сокращение поголовья крупного рогатого скота.
В Костромской области лосиная ферма. Молоко этих парнокопытных, конечно, полезно и по составу сходно с коровьим, но не переходить же на лосефермы.
Если у нас всё зашибись с пшеницей, а Турция отказывается от её закупа, не начать ли коров кормить зерновыми, поголовье нужно востанавливаить, а коров откармливать? А Турция пусть своими помидорами кормит поросят, мясо будет постнее.
Вообще коров, лосей нельзя кормить всякой фигнёй как поросёнка. Это исключительно травоядное животное, иначе может сдохнуть.

no avatar
Серафим Волков

отвечает Баттерфляй уе на комментарий 20.04.2017 #

Вы открыли причину сокращения КРС в "государстве рф" : вся т.н "еда",
даже для скотины,- ФИГНЯ.
Человеки тупые жрут. А Скотина умная - не ест.

no avatar
Баттерфляй уе

отвечает Серафим Волков на комментарий 20.04.2017 #

Ничего не открыла, график простой.
Поросята много, что едят, даже рыбу, они более приспособлены к разной пище, видимо, поэтому свиней некоторые народы считают грязным животным.
У индусов корова - священное животное, которое нельзя есть. В крайности ударяться не стоит, мясо старой коровы для супа значительно лучше, как и для котлет, но оставаться без молочных продуктов - это катастрофа! Сколько читала, корове нужно гулять, и ей нужна зелёная масса, а не только сено или комбикорма.

no avatar
Ангелина Спивакова

комментирует материал 20.04.2017 #

Хорошая мина при плохой игре. Медведев пытался доказать в ГД, что его правительство и он лично работают отлично. Но есть поговорка: "Визга много - шерсти нет", так и у Медведева со товарищи нет доказательств улучшения жизни народа, благодаря его руководству экономикой в стране.
Удивительное дело, в стране всем: и специалистам, и простому человеку видно, что Медведев не в состоянии изменить стратегию развития страны к лучшему . А наш президент почему-то этого не видит. Странно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com