Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Знаковый симптом предательства - Прохоров возлюбил "бешеные вагины"

  Эту статью в данном сообществе Андрей Остов перепечатал из vvv-ig.livejournal.com 05.02.2014 в 16:25 (название автора перепечатки) — http://maxpark.com/community/4765/content/2500915
  Администратору сообщества поступила жалоба от александра харитонова на то, что автор перепечатки держит Александра в БАН'е и поэтому он  не может прокомментировать статью. Данное явление нарушает правила сообщества и поэтому администрация сообщества перепечатывает статью с тем, чтобы любой гражданин мог выразить своё мнение.
 

Pussy Riot на арене Прохорова

  Михаил Прохоров с тех пор, как ушел с поста Председателя "Гражданской платформы", кажется, занялся новым видом деятельности, а именно сдачей помещений в аренду. Нет, не складских и не офисных – Куршавельский никогда не мыслил такими мизерными масштабами. Он сдает целый стадион – Барклай Арену, открытую в 2012 году и построенную за 1 млрд прохоровских долларов. В общем-то,  с первого взгляда ничего предосудительного в таком зарабатывании денег нет: когда-то он в вложился в это дело, а теперь хочет поиметь дивиденды.
  Но это только с первого. А если внимательнее почитать сайт самого Стадиона, то можно найти некоторые любопытные обстоятельства. Так, например, «совершенно случайно» 5 февраля на Арене состоится концерт правозащитной организацииAmnesty International http://www.barclayscenter.com/events/detail/bringing-human-rights-home. Помимо мало кому известных американских групп, планирующих на нем выступить, организаторы готовят «бешеновагинальное» представление, причём в буквальном смысле слова – на концерт прибудут девки из Pussy Riot



  Впрочем, чем бы ни занимался Прохоров, место девкам там находится всегда: иногда красивым, иногда не очень, как в данном случае, но суть от этого не меняется… Представит   наших  девок американской публике бабка, то есть старушка Мадонна. В прошлый раз, на концерте в Москве, певица в демократическом экстазе оголилась перед зрителями, продемонстрировав надпись Pussy Riot на спине. Интересно, что она учудит на этот раз – может, надпись уже успела за прошедшее с того представления время «сползти» у Мадонны со спины до ягодиц: на одной полужопице написано Маша Алёхина, на другой – Надя Толоконникова?
  Жаль только, что сам Прохоров не заявлен в участниках. Более того, данное рукопожатное мероприятие никак не анонсируется его партией, что является просто преступлением перед нашей либеральной общественностью. Да и как это анонсировать, ведь Михаил заявил о том, что пока дистанцируется от большой политики и передал бразды правления своей сестре. Вот такой вот он, Двуликий Миша Куршавельский – ушёл, чтобы остаться и продолжать шатать режим через такие непотребные околополитические вещи. Может, скоро ещё и завод в Нью-Йорке запустит по производству балаклав, чтобы поддержать молодых, подающих надежды правозащитниц. Политический рост Михаила просто на лицо. И он совсем не соразмерен с ростом физическим. За каких-то два года, с тех пор, как  он объявил себя политиком, Прохоров успел скатиться с приличного 3-го места на выборах Президента страны (а по Москве даже 2-го) до жалкого перформанса. 

  P.S. от автора перепоста Андрея Остова :
  Видимо Михаил Прохоров жалеет, что не принял участие в организации свального греха в помещении Биологического музея http://plucer.livejournal.com/55710.html.  Да и участие в составе "бешеных вагин" в вакханалии в Храме Христа Спасителя приняло придало определенный вес Прохорову. Тогда все эти "акции" были бы значительно более резонансными..... Но мне кажется, что у Прохорова все еще впереди. У него еще есть время объявить себя содомитом и подняться еще на одну ступеньку в иерархии Гейропы и всего остального мирового гомосексуального сообщества. 
Источник: maxpark.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Александр Дмитриевич Семёнов

комментирует материал 05.02.2014 #

.
  На мой взгляд — исключительно блевотная статья. И откуда только такие граждане берутся? :(
ADSemenov

no avatar
Борис Токиев

отвечает Александр Дмитриевич Семёнов на комментарий 08.02.2014 #

Ну, на Ваш взгляд, любезный, много чего есть такого, что понимается нормально нормальными людьми, а Вас от него блевать тянет. Симптом-с...

no avatar
Александр Дмитриевич Семёнов

отвечает Борис Токиев на комментарий 08.02.2014 #

.
  Приведите примеры и мы их обсудим.
ADSemenov

no avatar
Меркурий Голоднов

комментирует материал 05.02.2014 #

У автора "статьи" что-то с психикой. Вопль безумного совка.

no avatar
Борис Токиев

отвечает Меркурий Голоднов на комментарий 08.02.2014 #

Совок - это инструмент для уборки.

no avatar
Меркурий Голоднов

отвечает Борис Токиев на комментарий 08.02.2014 #

Совок - от слова "советский", то есть менталитет раба.

no avatar
Борис Токиев

отвечает Меркурий Голоднов на комментарий 11.02.2014 #

А что, в СССР были рабы? Это Вас, любезный, кто-то обманул.

no avatar
Меркурий Голоднов

отвечает Борис Токиев на комментарий 11.02.2014 #

Ну да, а ты не в курсе, что СССР был рабовладельческим государством.

no avatar
Борис Токиев

отвечает Меркурий Голоднов на комментарий 12.02.2014 #

Весьма неудачная попытка сострить.

no avatar
Борис Токиев

отвечает Меркурий Голоднов на комментарий 13.02.2014 #

А что такое "Совет Европы"? Имеет ли он право определять преступность чего бы то ни было? Я-то по невежеству своему полагал, что это прерогатива суда. А сталинизм - это величие Державы.

no avatar
Борис Токиев

отвечает Меркурий Голоднов на комментарий 14.02.2014 #

Не надо подменять понятия. Нюрнбергский трибунал создавался именно как СУДЕБНЫЙ орган. И потом, я не сомневаюсь в ЛЕГИТИМНОСТИ Совета Европы, (не определения) но эта организация, которая содействует сотрудничеству в области стандартов права, прав человека, демократического развития, законности и культурного взаимодействия. Где здесь СУДЕБНЫЕ функции? А ту резолюцию, о которой Вы упомянули, приняла ПАСЕ. Это КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ орган межпарламентского сотрудничества, у которого вообще нет никаких прав в области судопроизводства. Вот такие дела, любезный.

no avatar
Меркурий Голоднов

отвечает Борис Токиев на комментарий 17.02.2014 #

Ты и такого сформулировать не можешь, способен только повторять бред советской пропаганды. Умерил бы свою спесь, вьюноша. Меня уже совковая власть на крепость проверяла, когда ты только из влагалища выполз.

no avatar
Борис Токиев

отвечает Меркурий Голоднов на комментарий 17.02.2014 #

Мои формулировки вполне логичны и внятны. Советская пропаганда тут совсем не при чём, а хвастаться тем, что Вы были диссидентом передо мной просто глупо. Кстати, хамить от бессилия - Ваша характерная черта.

no avatar
Меркурий Голоднов

отвечает Борис Токиев на комментарий 18.02.2014 #

Ну ты прямо сильный. Твои ответы мне вообще не содержат ничего, кроме хамства. Да мы и не были диссидентами, глупо выступать против диктатуры в открытую - сомнёт. Мы систему расшатывали другим путём.

no avatar
Татьяна Щербакова

комментирует материал 05.02.2014 #

Чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало. "Бабки!Бабки!Бабки!-любыми путями-ничего личного -только бизнес. Кому нужна совесть -без бабок?

no avatar
basova.e

комментирует материал 05.02.2014 #

Яркий пример как православие действует на больные мозги - обостряет сексуальные девиации.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com