Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Зюганов назвал работу правительства Медведева "очень слабенькой"

... и стращает россиян "новым фюрером" в лице Навального

 

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал сменить кадровый состав правительства РФ и предупредил о появлении "нового фюрера" в лице оппозиционера Алексея Навального, передает "Интерфакс".

"Пока ваше правительство работает очень слабенько", - заявил Зюганов на заседании Госдумы, на котором в среду был заслушан отчет премьер-министра Дмитрия Медведева за 2016 год. Лидер КПРФ также считает, что "если мы не сменим курс и не укрепим кадровый состав правительства, политический кризис будет неизбежен".

По его словам, в обществе "раскол усиливается: один процент захватил 90% собственности, 40 млн граждан еле сводят концы с концами". "Если посмотреть на общественные настроения: одни живут в интернете, вторые живут в телевидении, а реальность направлена на дестабилизацию происходящего. И уже появился новый "фюрер", я имею право об этом говорить, я видел трагедию СССР, видел поведение Ельцина", - сказал Зюганов.

Отметим, под фюрером Зюганов имел в виду оппозиционера Алексея Навального - именно такой вывод можно сделать из сообщений на сайте КПРФ. "Большое внимание в своем выступлении председатель ЦК КПРФ уделил необходимости усиления работы с молодежью, которую сегодня гонят под знамена нового фюрера в лице Навального" - отмечается на партийном сайте.

Возможно, Зюганов следует линии, негласно обозначенной Кремлем еще в 2015 году. Тогда сообщалось, что чиновникам и главам государственных компаний запрещено упоминать в публичных выступлениях имя Навального. Правда, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина опроверг эти слухи. "Достаточно абсурдно говорить, что какие-то есть установки произносить (имя. - Прим. NEWSru.com) или не произносить", - заметил тогда Песков.

Накануне, 18 апреля, "Дождь" сообщал, что Кремль решил запустить кампанию по дискредитации Навального и создал для этого специальный отдел, снимающий порочащие его клипы, фильмы и видеоигры. Как пояснил телеканалу один из источников, с Навальным "борются примерно как с Гитлером".
 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

barbаmbia kirkudu

комментирует материал 19.04.2017 #

Что лично лидерского сделал ты Зюганов за десятилетия протирания штанов в Думе.
Старый болтун, если сказал "А" про 1%, то говори тогда и "Б", т.е. откуда это все взялось. Иначе получается, что Навальный появился и из-за таких как ты.

no avatar
Ал Белояр

отвечает barbаmbia kirkudu на комментарий 19.04.2017 #

Что самое смешное, фюрер у нас нонче не тот, кто довёл страну до 23-х миллионов нищих, а кто снимает ролики в Интернете.

no avatar
Валерий Советский

отвечает Ал Белояр на комментарий 19.04.2017 #

Все фракции в "госдуре" поддерживают нынешний режим, что и подтвердил этими словами Зюганов.
Никакие "выборы" эту ситуацию не изменят. Поэтому надо готовиться либо к Революции, которую всеми силами приближает сама Кремлевская ОПГ, либо к развалу РФ-ии под ее "чутким руководством".

no avatar
Ал Белояр

отвечает Валерий Советский на комментарий 19.04.2017 #

Боюсь, что так.

no avatar
Стас ИС

отвечает Ал Белояр на комментарий 19.04.2017 #

Навальный, следующий фейковый оппозиционер типа Жириновского. Если бы Навальный был не мнимым, а настоящим оппозиционером, угрожающим Кремлю, то он был сел вместе с Удальцовым еще тогда. И не пустили бы его ни на какие выборы мэра Москвы, что бы обеспечить пиар, не пускали бы открывать штабы Фонда в регионах И не испугались бы никаких митингов. Уж что что, а угрозу власти олигархата у нас в стране купировать умеют.
Будет Жирик-2. горло как Вальфович драть за права и критиковать на всю Мвановскую, а голосовать как надо именно Кремлю по всем вопросам. И даже его Партию прогресса в Думу пустят вместо ЛДПР. Жирик уже стар. Пора , пора молодёжь на его место. :)))

no avatar
Стас ИС

отвечает Стас ИС на комментарий 19.04.2017 #

Медведев явно стрелочник. И озвучивает общую позицию с окружением Путина. Но что странно. Говоря о том, что им не с руки вводить прогрессивную шкалу налогов. При таком чудовищном то расслоении общества. Они ссылаются на неэффективность, типа у нас опять свой путь. Ну как же вдруг очередной Депадьё не приедет погражданить. И самое главное, отметил Медведев, будет же зарплата в конвертах. И это плохо. И это заявляет премьер страны, что тратит на силовиков треть бюджета. Он считает, что нельзя будет навести порядок. Какая смешная отмазка. Это им то нельзя. Это они то не могут. Смешно и грустно их слушать. Такие позорные отмазки. Но их озвучивает не Путин. Озвучивает Медведев. Он мальчуган для битья. ))))

no avatar
Ольга Викторовна

отвечает barbаmbia kirkudu на комментарий 19.04.2017 #

Киргуду, а чем ты объснишь то, что друзья Навального либо за бугром, либо на зоне валят лес, либо лежат на погосте?

А что до Зюганова? На его жирную и продажную задницу нехватает Лаврентия Павловича...

no avatar
barbаmbia kirkudu

отвечает Ольга Викторовна на комментарий 19.04.2017 #

Вопрос ни о чем, следовательно и ответа нет.

no avatar
Ольга Викторовна

отвечает barbаmbia kirkudu на комментарий 19.04.2017 #

Не ответ.
Так чем ты объснишь непотопляемость Навального????

Вопрос-то простой, ничего сложного.

Ведь вся Либер шваль разлетелась, а с него взятки гладки!

Или тебе нечем крыть???

no avatar
Стас ИС

отвечает Ольга Викторовна на комментарий 19.04.2017 #

Потому что он не либерал. Ну или такой же либерал и демократ как самый главный либерал-демократ РФ В. Жириновский. :)))

no avatar
Ольга Викторовна

отвечает Стас ИС на комментарий 19.04.2017 #

А по мне -Навальный агент Кремля.
Слишком многое сходит с рук Навальному. Прям второй Чубайс непотопляемый.

no avatar
Ал Белояр

комментирует материал 19.04.2017 #


Старого пердуна пора давно положить в Мавзолей рядом с Лениным.

no avatar
Стас ИС

отвечает Ал Белояр на комментарий 19.04.2017 #

Все купили...все стали на службе у Короля придворными. Где это видано, что бы депутаты , представительная власть была за зарплате круглый год под боком и присмотром администрации президента, что все блага депутатам и начисляет?
Вся модель ущербная. И по Конститции нет никаких партий, волеизъявление на выборах граждане делают напрямую. Ст. 31 Конституции РФ.
Все выборы по партийным спискам антиконституционны. Удивительно, что никто до сих пор не обжаловал голосования по партспискам в КС.

no avatar
Александр Бенкендорф

комментирует материал 19.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Стас ИС

отвечает Александр Бенкендорф на комментарий 19.04.2017 #

Ну не хохлобред, чего уж выдавать то всё за происки спецслужб братского народа? :))) Да и Медведев тут явно стрелочник. Зю попробовал бы на Пу наехать, который ставит задачи Медведеву как президент и в лихие времена прикрывается им.:))) Хотя кому я это?:))

no avatar
vasily poryvaev

комментирует материал 19.04.2017 #

Гад и ренегат Зюганов! Перед прессой низкого уровня орет, что потребует отставки правительства! А здесь "правительство работает слабенько!" Что, гадина, тебе очередной орден пообещали?

no avatar
Ал Белояр

отвечает vasily poryvaev на комментарий 19.04.2017 #

no avatar
Геннадий Гардер

комментирует материал 19.04.2017 #

Так начнут с Навальным бороться, так тут же с других направлений эта канализационная в офшоры система начнет течь....)))

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 19.04.2017 #

Пусть оценит свою работу в бешеном принтере

no avatar
Вадим Arminius

отвечает pawel pegow на комментарий 19.04.2017 #

Согласен.
Нам таких Премьеров побольше - и никаких НАТОвцев не надо...

no avatar
Вадим Arminius

комментирует материал 19.04.2017 #

Слегка уважаемые бамбарбии киргуды, буфетчики и прочие гоши кондрашовы.
Даже я, ортодоксальный ватник, совок и колорад, оцениваю деятельность Димы Медведева за все его лет эдак 15 околачивания во власти хреном груш - не только как "слабенькую", но и как откровенно дебильную и вредительскую.

no avatar
Геннадий Исаков

комментирует материал 19.04.2017 #

Впечатление, что Зюганов отметился нужными по вечными фразами. Правительство не очень хорошее, а надо было говорить о его вреде для страны, нет достижений ( а у нас нет денег, отвечает Медведев), ну тогда ладно, сваливает Зюганов. Это оппозиция? Почему про его воровство ничего не сказано, почему нет запроса в прокуратуру? Почему никто не сказал о преступном разбазаривании предприятий, приносивших деньги в бюджет? Почему нет расследования преступлений власти от времени Ельцина?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com