Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Зимбабве вам в помощь

"Все готовятся к большой войне. Не факт, что она будет в том формате, как нам рисует ее кино, но готовятся все", - Гай

Все готовятся к большой войне. Не факт, что она будет в том формате, как нам рисует ее кино, но готовятся все.

В любом случае, мы, сейчас, живем с Вами во время умирания последних диктатур в старом их понимании - где есть пожизненный диктатор или группа лиц узурпировавших всю власть.

Такие режимы как в РФ или КНДР, Зимбабве - это последние анахронизмы. Будут еще, возможно, попытки создания стран с недогероем во главе, но скорее всего, все они быстро и плохо закончатся.

Человечество переходит в новую эру. Это будет постинформационная революция.

Интернет уже соединил жителей Африки и Австралии, Китая и Норвегии, веганов и байкеров, агностиков и мормонов...

Коммуникация и обмен информацией достигают невообразимых размеров.

Невыходя из дома, Вы можете увидеть любой музей или документ, получить консультацию Израильской клиники, зарегистрировать бизнес на другом континенте, получить образование...

И это все стало возможным для людей, которые еще 15 лет назад кричали в окно пятиэтажки "Коля сбрось мячь" или собирали рис за миску супа, а может ездили по 10 км в школу на верблюде туда и назад.

Сейчас, даже в Тибете, нет почти ни одного крупного села, где бы небыло компъютерного клуба, в котором дети играют по сетке с игроками со всего Мира.

Беспилотные такси и роботы это уже реальность.

Робота полотера можно купить в Киеве дешевле нового айфона.

Искусственный интеллект - это вопрос нескольких лет. Люди на Марсе - нескольких десятков. Средний возраст за 100 лет - вопрос этого столетия.

 

И всему этому Чуду, угрожает несколько у€б@нов с ядерными боеголовками, пределом мечтания которых - это дворцы, тонны Au, и удовлетворение животных инстинктов в неестественном масштабе и формах.

Мало того, мешающих их народам не только в развитии и присоединению к цивилизованному сообществу, но еще и смеющих отбирать чужие территории, даже не освоив свои, или вести шантаж ресурсами, которые по факту являются достоянием всего человечества и уж тем более заслугой чужих технологий.

И теракты. Сколько арестовали российских шпионов в США и Европе за эти годы? Чем убили дядю пухлого мальчика из КНДР в международном аэропорту - зарином?

Дикари пытаются пугать, кричать, угрожать, взрывать и травить, шантажировать...

Это последний бой авторитарных режимов с ползучим наступлением цивилизации.

И уже заранее известно - кто победит.

Неизвестно сколько еще пострадает.

Источник: uainfo.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Галина Русина

комментирует материал 22.04.2017 #

Прав автор. Мы живем во время издыхания последних тиранов.
Обидно, что Россия стала страной очередной тирании. Страшно, что тиран разрушит страну.
Хотя, скорее всего, только небольшими территориями возможно вывести Россию на путь цивилизации.

no avatar
Аврора Российская

комментирует материал 22.04.2017 #

список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки с начала нового века:
2000 – переворот в Белграде. Американцы, наконец, свергли ненавистного Милошевича.

2001 – вторжение в Афганистан. Типичная программа американцев: пытки, запрещённое оружие, массовое уничтожение мирных жителей, заверения о скором восстановлении страны, применение обеднённого урана и, наконец, высосанное из пальца «доказательство» причастности бин Ладена к терактам 11 сентября 2001 г., основывающееся на сомнительной видеозаписи с неразборчивым звуком и совершенно непохожим на бин Ладена человеком.

2001 – американцы гоняются по всей Македонии за албанскими террористами из Армии освобождения Косово, которые были обучены и вооружены самими же американцами для борьбы с сербами.

2002 – американцы вводят войска на Филиппины, т.к. опасаются там народных волнений.

no avatar
Аврора Российская

отвечает Аврора Российская на комментарий 22.04.2017 #

2002-2004 – Венесуэла. В 2002 г. там был проамериканский переворот, оппозиция незаконно сместила популярного президента Уго Чавеса. Уже на следующий день началось народное восстание в поддержку президента, Чавеса вызволили из тюрьмы и вернули на пост. Сейчас там идёт борьба между правительством и поддерживаемой Америкой оппозицией. В стране хаос и анархия.

Венесуэла, как и следовало ожидать, богата нефтью. Кроме того, не секрет, что Уго Чавес, венесуэльский президент, является лучшим другом кубинского лидера Фиделя Кастро. А ещё Венесуэла – одна из немногих стран, которая открыто критикует внешнюю политику США. Например, в апреле 2004 года, выступая на митинге по случаю годовщины попытки военного переворота в стране, Чавес заявил, что власть в Вашингтоне захватило империалистическое правительство, которое для достижения своих целей готово убивать женщин и детей. Такой «наглости» ему Америка не простит, даже если Буш проиграет на следующих выборах.

2003 – «антитеррористическая операция» на Филиппинах.

2003 – Ирак.

2003 – Либерия.

no avatar
Аврора Российская

отвечает Аврора Российская на комментарий 22.04.2017 #

2003 – Сирия. Как это обычно случается, в порыве страстей США начинает крушить не только страну-жертву (в данном случае Ирак), но и окружающие страны. Чтоб знали. 24 июня Пентагон объявил, что, возможно, уничтожил Саддама Хусейна или его старшего сына Удая. По словам высокопоставленного представителя американского военного ведомства, беспилотный самолет Predator нанес удар по подозрительной автоколонне. Как оказалось, преследуя лидеров бывшего иракского режима, американские военные действовали в Сирии. Военное командование США признало факт столкновения с сирийскими пограничниками. На местность были выброшены парашютисты. С воздуха десант спецназа прикрыли самолёты и вертолёты.

2003 – Переворот в Грузии. Напрямую помощь грузинской оппозиции оказывал посол США в Тбилиси Ричард Майлз, то есть делалось это с санкции Белого дома. Кстати, за Майлзом давно закрепилась слава могильщика режимов: он был послом в Азербайджане, когда к власти пришёл Гейдар Алиев, в Югославии во время бомбардировок накануне свержения Слободана Милошевича и в Болгарии, когда парламентские выборы выиграл наследник престола Симеон Сакскобургготский, возглавивший в итоге правительство

no avatar
Аврора Российская

отвечает Аврора Российская на комментарий 22.04.2017 #

Кроме политической поддержки, американцы оказывали оппозиции и финансовую помощь. Например, Фонд Сороса выделил $500 тысяч радикальной оппозиционной организации «Кмара» («Довольно»). Он финансировал популярный оппозиционный телеканал, который сыграл ключевую роль в поддержке «бархатной революции» и, говорят, оказал финансовую поддержку молодёжной организации, возглавлявшей уличные протесты. Кроме того, по утверждению Globe аnd Mail, именно на деньги соросовских организаций в Тбилиси на специальных автобусах из разных городов свозили оппозиционеров, а посреди площади перед парламентом был установлен огромный экран, перед которым собирались противники Шеварднадзе.

По данным газеты, перед свержением Шеварднадзе в Тбилиси специально изучалась методика организации массовых протестов в Югославии, которые привели к отставке Милошевича. Как пишет Globe and Mail, самый вероятный кандидат на пост следующего президента Грузии Михаил Саакашвили, получивший юридическое образование в Нью-Йорке, лично поддерживает с Соросом тёплые отношения. Чеченские боевики, принятые на службу грузинской армией, получают от Сороса добавку к зарплате.

no avatar
Аврора Российская

отвечает Аврора Российская на комментарий 22.04.2017 #

2004 – Гаити. Антиправительственные выступления продолжались на Гаити в течение нескольких недель. Повстанцы заняли главные города Гаити. Президент Жан-Бертран Аристид бежал. Штурм столицы страны Порт-о-Пренс был отложен повстанцами по требованию США. Америка вводит войска.

2004 – Попытка переворота в Экваториальной Гвинее, где имеются солидные запасы нефти. Британская разведка МИ 6, американское ЦРУ и испанская секретная служба попытались провести в страну 70 наёмников, которые должны были свергнуть режим президента Теодора Обисанго Нгуема Мбасого при поддержке местных предателей. Наёмники были задержаны, а их предводитель Марк Тэтчер (между прочим, сын той самой Маргарет Тэтчер!) нашёл убежище в США.

2004 – проамериканский переворот в Украине. Часть 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.

2008 – 8 августа. Война в Южной Осетии. Профинансированная и подготовленная США агрессия Грузии на республику Южная Осетия. На стороне грузинских агрессоров воевали американские военные специалисты.

2011 – бомбардировка Ливии.

no avatar
Игорь Живухин

комментирует материал 22.04.2017 #


Истерика малолетнего великого укра, которому не дали доиграть, отобрали ай-фончик и, таки, заставили учить уроки.

no avatar
иван чибисов

комментирует материал 22.04.2017 #

Ползучее наступление цивилизации - это ни что иное как желание кучки финансовых преступников, элит и монархий управлять миром по системе и идеологии Глобализации с уничтожением наций, самобытных народов и Стран! Это разновидность фашизма и это должно быть заклеймено и запрещено ООН. Россия при всей нашей идиотской ситуации с экономикой и в экономике, почти единственная (возможно Иран, Китай, Индия и др.Страны) стоит частоколом на пути Этих Международных преступников! Отсюда ненависть и целенаправленная работа СМИ (в том числе и у Нас в России) по одурачиванию людей планеты и особенно значимых стран этого не спокойного и преступного мира господ!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com