Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ЗАЧЕМ ВЛАСТЬ КОРМИТ ЛИБЕРАЛОВ?

 

 

 

Хочу напомнить одну важную вещь.

Сегодня наши либералы тоскуют по 90-м, любят Ельцина и его дом в Екатеринбурге, с уважением говорят о Горбачеве, который "дал рабам свободу".

Но так было не всегда. Внезапный Гитлер впервые на моей памяти появился в статье Новодворской девяностого, кажется, года, когда она прямо сравнила Михаила Сергеевича с Адольфом Алоизовичем. Горбачева поливали вовсю. Он был сатрап и враг. Единственный раз его поддержали против ГКЧП в августе 1991. И всё.

<video width="100%" height="100%" x-webkit-airplay="allow" playsinline="playsinline" webkit-playsinline="webkit-playsinline" src="https://strm.yandex.ru/get-video-an/25213/15a7f5e3a31/76f86c7a33a75c89/360p.mp4?redirect=no&amp;sign=afc02bb1d60bea0e1a9639520453a7c2c09d34fb48dfddaa10cdfaaeb8bbc2e2&amp;ts=6b801356"></video>

 

 

Реклама 11

Ельцина в либеральной прессе пинали ежедневно. Ельцин был нелепый "царь Борис". Он развязал чеченскую войну. Был алкоголиком, слабым и больным. Либералы поддерживали все формы протеста против Ельцина. Либералы ржали над Немцовым – с его предложением пересадить чиновников на "Волги". Либералы не поддерживали тех, кого сами же привели во власть, никогда. Латынина топтала Ходорковского. Тогда он был подлецом, вором и мошенником, а вовсе не сияющей звездой свободы. Либералы мочили Кремль и его окружение так, что сегодняшние "разоблачения" – невинные шутки.

Но трижды Ельцина поддержали. На выборах президента РСФСР – против федерального центра. Во время противостояния с парламентом. И на выборах 1996-го против Зюганова, когда стало ясно, что Григорию Явлинскому не светит.

Кто же перед нами? Люди, активно участвующие в политической жизни страны. Люди, которые вечно сообщают народу, "как надо". Но которые при этом никогда не желают нести никакой ответственности за то, что делают. За тех, кого они продвигают.

Это практически официальная их позиция. Они против любой власти. Не бывает "их власти" в природе. Они никогда не скажут – "вот и пришли наши, мы теперь будем помогать осуществлять им нашу программу". Нет, любые друзья во власти для остальных либералов моментально становятся противниками.

Более того, в девяностые, добившись своего, многие из них просто дернули в другие страны. Не при Горбачеве, надо отметить, который открыл границы, а при Ельцине. "Мы тут вам нагадили, вы с этим живите, а мы поехали". Некоторые из тех вернулись обратно при Путине вновь учить жизни паству. Окормлять. Как сахарный миротворец Станкевич.

Т.е. установка тех, кто называет себя либералами, проста: ругать тупую неумелую власть, у которой ничего не получается, потому что власть не слушает (или плохо слушает) знающих правильную жизнь людей, ругать рабов снизу и учить их жизни, получать за это деньги (гранты, гонорары) из любых возможных источников. От замечательного Запада или же от преступного Востока.

Чем больше у либерала свободы, тем яростней он кусает власть. Любит он её искренне, истово лишь тогда, когда у власти натуральный диктатор. Когда репрессии не игрушечные, а самые настоящие. Парадокс, но оно вот так вот работает.

Вопросов к Западу нет. Но есть вопрос, почему это бесконечное государственное кормление паразитов не прекращается ни на минуту здесь. Ни при какой власти. Засада какая-то.

 

Источник →

 

 

С

Источник: patriot-su-rf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Иван Надсон

комментирует материал 21.04.2017 #

Туханина, которая этот текст написала, видать, не мыслить жизни без патернализма. Вот и другим она приписывает нахлебничество. Туханина ! У либералов, как правило, имеются и образование и профессия, и на жизнь себе они зарабатывают собственным трудом. И уж точно государство их "не кормит". Это они кормят государство- своим трудом, своими налогами.

no avatar
Алексей алексей

отвечает Иван Надсон на комментарий 21.04.2017 #

каким же трудом они занимаются

no avatar
Иван Надсон

отвечает Алексей алексей на комментарий 21.04.2017 #

Уу, легше сказать, каким "трудом" либералы не занимаются: они не занимаются разворовыванием бюджета, они не "работают" тролями на Савушкина, ...вот так где то.

user avatar
Александр Коротков

комментирует материал 21.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Орбелий Татевосян

комментирует материал 21.04.2017 #

Автор поста не стал отвечать на вопрос своего заголовка. А ответ нужен и важен. Поможем? Я не совсем понимаю, кого он называет либералами. Явлинского - понятно. Зюганов тоже? Еще кого власть кормит? Жирика-клоуна с его ЛДПР? Кстати, как насчет Навального? Либерал или "политический проходимец"? По мне, многих из них надо просто содержать как санитаров леса: умные в массе люди, глядишь - нет-нет да и выкинут ценную мысль-идею или дельную критику. Не стоит ополчиться против них. Дискутируйте - ежели не согласны. Но не кровожадно. Это мы уже проходили. Ничего хорошего в объявлении их врагами народа нет и быть не может. Зачем, например, Диму Быкова морить с голоду? Не лучше ли, чтобы от ожирения страдал? Нет, подонка Шендеровича надо, конечно, изолировать по всей строгости закона. Но таких мразей не так уж много. Чаще это не состоявшиеся амбициозные типы, редко вредные и нередко полезные своим брюзжанием. Их надо кормить хотя бы для паропускания.

no avatar
Григорий Цуканов

комментирует материал 21.04.2017 #

злобный бред. Кто такой Запад, кстати? Кто сказал, что либералов никакая власть не устраивает? Их не устраивают коммунисты (пусть даже Горбачёв, Ельцин или Путин) как бандиты.

no avatar
Борис Ихлов

комментирует материал 22.04.2017 #

Сережа Станкевич, пустословный либерал и демагог, на одном из перестроечных митингов заявил: "Я знаю, что может быть хуже власти КПСС. Это наша власть." Теперь друзья Сережи уверяют, что он открещивается от этих слов.
Действительно, Умалатова городит чушь, когда говорит, что Горби развалил страну - политически. Он ее развалил Законом о предприятии, заводы кинулись искать связи подешевле. И было из-за чего, если в Пермь металл поставляли из 35 точек Союза, Еревана, Красноярска и пр, при 3 мет. заводах в области и 3 мет. производствах в самой Перми. Забыли, дурни, что дорогие, но устойчивые связи выгоднее. Технолог. цепочки порвались, заводы сначала начали сворачивать производства, а в 1992-м стали закрываться. Напр., Запорожье перестало поставлять в Пермь сляби, на з-де лЛенина закрылись цеха. Так что СССР распался до Беловежья, Ельцин просто усугубил катастрофу.
Либералы же обожали Бревно, т.е. Ельцина. Они молчали в чеченскую, даже Миткова (и остервенело набросились на путина), СМИ смаковали "шта-а", в Куклах Бревно был единственной позитивной куклой. Новодворская объявила: "Мы должны понимать, что Ельцин - это тот сук, на котором мы все держимся".

no avatar
Борис Ихлов

комментирует материал 22.04.2017 #

О либералах. Они нужны власти. На фоне этих выродков и Путин за человека сойдет.
На деле Путин проводит в жизнь то, о чем "несистемные" просто треплют языком.
1) Контсрактн армия, 2) введение частн. соб-сти на землю, 3) Урезание трудового Кодекса, 4) легализация в законе нищенских пенсий, 5) уход гос-ва из ЖКХ, новый ЖК с программой ТСЖ под лозунгом: "Лохи! Становитесь мелкими собственниками! Раньше гос-во о вас заботилось, теперь свобода!" В каждом новом доме по всей России началась гражданская война между нищими жильцами, на стороне двух-трех ТСЖ и двух-трех УК. Наступила эпоха огораживания, и Россия проглотила!
"Либерализм - наша судьба, - заявил Путин. - А государство - неэффективный собственник."
И Путин не менее прозападный, проамериканский. Кто продал КАМАЗ Даймлеру? путин. Кто под Собчаком продавал США з-ды ВПК Лен. Обл-ти и подложки? Путин. Кто Штатам простил "Курск", за деньги? Кто в ответ на санкции услужливо стал поставлять движки для Антареса? Кто хранит резервн. и фонд благосостояния в банках США под идиотский 1%? В день победы майдана путин в Сочи пялил глаза на приглашенных педерастов и получал за пассивность золотые колечки в нос

no avatar
Борис Ихлов

комментирует материал 22.04.2017 #

Да, еще: сохранились еще испопаемые, которые считают, что бизнесмены не разворовывают природные ресурсы, а кормят налогами народ. Сохранились еще пещерные имбецилы, которые считают, что продукция создается не руками рабочих, инженеров, учителей. врачей, а обсиканными и обкаканными хозяйчиками и манагерами, которые в поте лица, непосильным трудом в куршавелях, не разгибая головы, напрягают свое дерьмо, которое у них в голове вместо мозгов

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com