Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Вершина с именем Nadia

Колесо генотьбы в очередной раз провернулось, уважаемые сограждане, и великая перемога страны-шапито, по недоразумению всё ещё носящей название «Украина», необратимо превратилась в зраду.

Поясняю суть вопроса: некий упоротый субъект, Валентин Щербачёв, являющийся по его словам спортивным комментатором (украинским естественно) сообщил восторженной публике в эфире местного радио, что он неимоверными усилиями добился от властей Непала согласия на название одной из безымянных вершин горной системы Гималаи именем укроинськой патриотки, депутата ПАСЕ и ВРУ, а также психически ненормальной садистки и просто убийцы Надии Савченко.

Также он сообщил, что в прошлом году правительство Непала уже назвало одну из вершин именем «героев украины».

«Гималаи - очень большая и молодая горная система. Там очень много безымянных вершин. Я выбрал очень красивые. Там потрясающая панорама, хочется упасть на колени и молиться за то, что в мире есть такая красота», -  сказал в эфире пан Щербачёв.

Подозреваю, что после этой новости на окрестных территориях, до которых смогли дотянуться радиоволны случилось небольшое четырёхбалльное землетрясение по шкале Рихтера от многочисленных, резонансных скачков всех местных «патрiотiв». «Шумел камыш, деревья гнулись...»

Но, как всегда, радость была недолгой.

Сегодня национальное туристическое бюро Непала, к которому обратились за разъяснениями по этому вопросу журналисты сообщило, что никакой горы с названием Nadia не существует и они вообще не в курсе об чём базар. Ну, то есть, гор то до фига, всяких-разных, вот только надийкиной нету. По словам исполнительного директора бюро, господина Дипака Джоши, сертифиткат о присвоении горе такого имени никому не выдавался и он никогда не слышал о таком документе.

В связи с этим у меня возникает только один вопрос….нет, два!

Первый: Какие препараты они там принимают перед эфирами, что их так забирает?

И второй: До каких пор маленькие укроиньци будут продолжать жрать эти помои (причём с удовольствием) и когда же наконец у них включится мозг? Ну или хотя бы интернет, чтоб проверить правдивость тех фейков, которые им беззастенчиво вот уже два года вливают в многострадальную башку.

СП

Источник: politikus.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com