Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В МВФ объяснили, почему Киев получил транш, несмотря на долг перед РФ

 

Ну что, браво, Пётр Алексеевич, не зря крестился. И как вам новый транш? Ровно заходит? Правда есть к вам вопросы от старых знакомых, кому вы случайно 3 миллиарда зелёных франклинов задолжали. А ещё мы знаем, почему, несмотря на долг, МВФ вас кредитами «награждает».

Собственно, Порошенко убеждён, что и сам это знает. Ведь, по его мнению, дела складываются таким образом лишь от того, что государство двигается в правильном направлении и что ни реформы, то чудо просто. Более того, представитель от МВФ Джерри Райс объяснил для непонятливых, по каким причинам Киеву достался свежий миллиард, когда по установленным правилам, при наличии просрочек по задолженностям, этого произойти не могло.

Райс рассказал журналистам, что совет директоров не обошёл без внимания 3 миллиарда долга, тем не менее, принят решение кредитовать Украину, ведь узрел у киевских властей непреодолимое желание договориться с Москвой о реструктуризации долга. Ах, вот оно что, оказывается, они стремятся! Ну, простите, что не заметил.

В реструктуризации, впрочем, прежде им уже было Москвой отказано, ведь как можно полагаться на надёжность таких условий, если ещё недавно министр финансов Украины Данилюк сообщал следующее:

«Наша позиция заключается в том, что мы не должны возвращать эти деньги»

Как же наглядно, что позиция Киева меняется со скоростью света, в зависимости от того, перед кем озвучивается. Вот, перед МВФ, к слову, можно и помурчать было, заявить, что всё это неправда и люди там только порядочные, как реструктуризации добьются, так тут же и по счетам заплатят. А вот для своих СМИ у них репертуар отдельный, пожёстче, ни с кем не считаются, а от финансовых обязательств и вовсе отказываются.

Не будем о банальном, указывая всю ангажированность валютного фонда, как и покровительство Вашингтона над киевскими властями, да и разбираться, кто из них больше врёт, занятие неблагодарное.

Между тем, представитель МВФ обмолвился, что только рад, чтобы Москва и Киев, за столом переговоров пришли к общему знаменателю по этому давнему вопросу. А также озвучил условия, необходимые к выполнению Киевом, для получения следующего транша. Суть заключается в очередных реформах, на сей раз это фискальная и пенсионная. Ну и не без реструктуризации оставшейся части суверенного долга государства.

Так что долговая яма Украины становится только глубже, Пётр Алексеевич лично пыхтит с лопатой в руках, а вот разговоры о реформах, фактически, проводимых лишь на бумажках, только угнетают население, где до сих пор так и не поняли, как это «Жити по-новому».

Источник: politikus.ru
Теги: долги, мвф

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (64)

Офшор Михалыч

комментирует материал 16.09.2016 #

Российские чиновники в МВФ из жопы лезли, что бы Украине не дали денег.

no avatar
Валерий Бушин

отвечает Офшор Михалыч на комментарий 16.09.2016 #

Да бери, жалко что ли? Вот только когда дойдёт, что подачки закончились, и с Россией сотрудничать надо, а тут кредиторы последнюю землю, и даже свечной заводик заберут. и заберут не для того, чтобы свечки дешёвые делать, а для того, чтобы из за бугра, дорогие завозить. Удачи.

no avatar
Николай Цветов

отвечает Валерий Бушин на комментарий 16.09.2016 #

Хорошо отслеживается участие западных друзей в окраинных экономиках типа прибалтов или Болгарии.Скупают беспроигрышное жизнеобеспечение - связь, энергетику, водо-газо снабжение...Здесь не платить невозможно. Остальное тихо рассасывается само- собой.Вна Украине можно добавить землю

no avatar
ram73 nl

отвечает Валерий Бушин на комментарий 16.09.2016 #

Хохлы никогда уже не будут сотрудничать в москалями.. Два дурака-близнеца брата через несколько лет будут люто ненавидеть друг друга..вот старшее поколение умрет, а молодежь уже будет воспитана по новому.. Еще введут визы и совсем клево будет..Подрастет молодежь и будет все хорошо в плане защиты Европы от набегов оголтелых.. Барьер из 50 млн. таких-же придурков - хороший барьер для Европы от востока.. а что еще нужно, для спокойной жизни??.. за 25 лет европейцы отодвинули границу на 2000 км..без всяких войн.. в 1990м русские стояли в Медларойте в Баварии, а сейчас рядом с Харьковом с 600 км. от Москвы.. Для сравнения: расстояние от Харькова до самой западной точки в Португалии 4 000 км..И Россия вся с запада на восток 6200 км.. вполне сравнимо..

no avatar
Валерий Бушин

отвечает ram73 nl на комментарий 16.09.2016 #

А может даже и не надо никакого сотрудничества. Не все понимают, да это и сложно понять, что хохлы, это одна из ветвей русских, которая посредством деградации, дошла до чего дошла. Эта ветвь, идёт на вырождение, но вырождение процесс долгий, и по этому военный конфликт с этой точки зрения нужен. Наиболее радикальные отморозки будут уничтожены, а остальные распределятся согласно зову крови. Ничто так не ускоряет процесс осмысления и переформатирование, как опускание общества в дерьмо.

no avatar
Spravъedlivostь

отвечает Офшор Михалыч на комментарий 16.09.2016 #

Хохлы без мыла в жопу залезут , чтобы " незалежная "!!!! была "незалежной " . )))))
Когда работать начнут , уже всё проскакали , лет на сто вперёд .

user avatar
trick trick

отвечает Офшор Михалыч на комментарий 16.09.2016 #

А ты вылез из другого органа. Это факт, который ты не сможешь оспорить.

no avatar
хозяин хрюкающих

отвечает trick trick на комментарий 16.09.2016 #

все оттуда вылазят, и только русские холопы через очко... поэтому такие ленивые...

no avatar
trick trick

отвечает хозяин хрюкающих на комментарий 17.09.2016 #

3 месяца назад у меня работали трудолюбивые хохлы на даче. Уволила, по причине ленивости и абсолютной тупости. Жаль, что мне не сказали соседи раньше, оказывается эти "трудяги" ото всюду получили поджопник. Кстати, еще и вороватыми оказались. Сейчас работают два "свободных" литовца. Ну пока вроде нормально, эти исполнительные и не бухают кстати, как жители незалежной и процветающей Украины. Наверное у меня были неправильные хохлы, которые при рождении заблудились и попутали выход.
Я сама настолько ленивая, что успеваю работать и заработать, чтобы платить "неленивым и свободным" заробитчанам из "свободных от русских пут стран".
Ну на то, что твой ответ не будет блистать оригинальностью я и не надеялась. Можешь не отвечать, ты очень предсказуемый и даже скучный.

no avatar
Маша и Медведи

отвечает хозяин хрюкающих на комментарий 28.09.2016 #

То, что вы, неруси, в очко любители, это ваши проблемы, свиноводческие, но к русским вы отношения не имеете, это однозначно и ваши половые пристрастия никого из россиян никоим местом не задевают! долбитесь как угодно и с кем угодно, хоть со свиньями, хоть с ишаками! И вылазьте хоть из уха, мозгов вам это не добавит!

user avatar
Rabotarobota

отвечает Офшор Михалыч на комментарий 16.09.2016 #

С чего Вы взяли? Россия про 3 лярда почти не вспоминает.
Владимир Жириновский о правительстве Медведева и его предшественниках, вложивших в экономику Украины 250 млрд долларов.

user avatar
Врач Задумчивой

отвечает Rabotarobota на комментарий 17.09.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Rabotarobota

отвечает Врач Задумчивой на комментарий 17.09.2016 #

А вот Киевский врач, на Мове, доходчиво объяснил, что на Майдане, чай был с психотропкой.

Наверное после обращения его к Парубию, видео удалили, а где он - можно только догадываться.

user avatar
Ded GreenWood

отвечает Офшор Михалыч на комментарий 16.09.2016 #

скорее всего деньги не дойдут а сразу уйдут на погашение сделанных ранее займов
Россия все это уже проходила

no avatar
Зaдумчивaя

отвечает Офшор Михалыч на комментарий 16.09.2016 #

Если ты берешь кредит, то бери! Главное, как потом отдавать будешь! Или тоже, на реструктуризацию рассчитываете?! Но, это деньги не России, а посему, вряд ли те, кто на этом деле зарабатывает, будут заниматься благотворительностью. России 25 лет понадобилось, что бы вылезти из этих долгов! Так у нас и богатств больше, и гражданской войны не было!
Надеюсь, ты-то хоть знаешь, что когда одна страна воюет с другой, то деньги вообще не выделяются!
Во время боевых действий, получают только ленд-лиз! Украина сейчас получает ленд-лиз?!

user avatar
Врач Задумчивой

отвечает Зaдумчивaя на комментарий 17.09.2016 #

Страна папуасия -россия выплатит репарации.

no avatar
Николай Баринов

отвечает Офшор Михалыч на комментарий 17.09.2016 #

Для тех,у кого IQ зашкаливает.Болгария когда-то овощами-фруктами снабжала весь соцлагерь.А также сигаретами и лекарствами.Сегодня все завозится.Не хотите съездить в Болгарию?ЕСовский рай глянуть.А еще лучше в Румынию.Если бы не ростуристы,то вообще ...опа была бы.Там молодежи не осталось.Все уехали на заработки.Т.е. Болгария без шума и пыли вымирает.То,чего туркам не удалось за 500 лет,МВФ провернул за 15.Та же картина в Прибалтике.Там практически не осталось молодежи от 25 до 45.Если встретите,то это,скорее всего,Негры(т.н. неграждане,т.е. русскоязычные).В латвийской армии солдатам приказы уже отдают на русском!Нафиг завоевывать?Там кто-то будет сопротивляться.Просто перестреляют латышских офицеров нах-и все.Работа только в сфере обслуживания и в больших городах.И там негры.Свои смылись,а эти не могут из-за отсутствия нормальных паспортов.Все предприятия похерены,многие поля заросли бурьяном.А на знаменитой Рижской киностудии снимают порнуху.Знаю о чем говорю.Частенько по работе приходится бывать.Самолеты они у нас ремонтируют на минском авиаремонтном.И берут новые кредиты,чтобы отдать...проценты по кредитам.А Нэньке-флаг в руки.МВФ там настаивает о легализации рынка земли.Так что если к скакуасу придет какой-нить ковбой из Техаса и погонит того поганой метлой,ему не на кого будет обижаться.Кроме Путина,естественно.Потому как это все он,не заблокировал транш.

no avatar
evat82

отвечает Офшор Михалыч на комментарий 21.11.2016 #

.. видишь ли , Михалыч, договоренности и правила существуют не только для того, что бы их нарушать ..
.........................
шо касается *российских чиновником в МВФ*, то оным наверняка были даны соответствующие инструкции.

user avatar
trick trick

комментирует материал 16.09.2016 #

Вот уж и правда идиоты: радуются тому, что на сегодняшний день каждый хохол, включая новорожденных, т.е. примерно 35-38 миллионов человек, уже должен МВФу по $3000. Блин, там вешаться надо, а они народные гуляния с истреблением горилки методом вливания в себя устроили. Задорнову пора менять "Ну тупые" на "ну хохлы...."

no avatar
Сергей Мажарин

комментирует материал 16.09.2016 #

Мне больше интересно другое: а куда пойдут эти деньги?

Программы кредитования со стороны МВФ являются целевыми. То есть деньги нельзя направить на произвольные нужды или просто напрямую украсть. Так что тут важно понять, куда конкретно денется этот миллиард долларов. Если кто-то подумал, что этим миллиардом будут затыкать дыры в бюджете, платить учителям или военным, ну или субсидировать оплату тарифов неимущим, то спешу разочаровать. Ничего этого не будет.
Министр финансов Украины, господин Данилюк, заявил агентству «Рейтер», что новый транш МВФ поможет обслуживать госдолг Украины.
В переводе с финансового на русский это означает, что деньги пройдут через украинские счета транзитом и закончат свой путь в карманах западных держателей украинских долгов.
тут становится более понятной логика МВФ: организация в очередной раз спасает своих западных друзей из финансового сектора и, видимо, сумму подобрала как раз такую, чтобы им хватило. Этим и объясняется урезанный почти в два раза размер транша.

(С)

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Сергей Мажарин на комментарий 16.09.2016 #

"То есть деньги нельзя направить на произвольные нужды или просто напрямую украсть".
Голь на выдумки хитра и перенимает опыт молдован, например. Получили крупный транш, скажем 100 млн, немедленно создаётся "Консультационный Совет по освоению кредита", человек из 20 родственников и приближённых, а так же доверенных лиц, власть предержащих с зарплатами по 5 штук баксов, Создаётся также и "Комиссия по учёту распределения средств", также человек на 20-30, а ещё, в обязательном порядке и "Комитет по контролю" за этими "Советом" и "Комиссией" в таком же количественном составе. Все эти нахлебники, кроме зряплаты в несколько тыщ зелени, получают служебные автомобили с водителем, офисы, компьютеры, средства связи, и т.д. После чего, все эти структуры в течение многих месяцев решают, куда и как направить средства, которые тают с каждым днём на их же содержание. Самое прикольное, что на каждый новый транш создаются новые кормушки. Так что до конечных адресатов доходит процентов 10. В Молдавии это дело на поток поставили и очень успешно. Так что на вопрос: "где деньги?", всегда есть железная отмазка: "Распределены согласно целям!"

no avatar
хозяин хрюкающих

отвечает Сергей Мажарин на комментарий 16.09.2016 #

в русне бабла нету и поэтому русских холопов интересуют бабки хохлов?
вы в курсе что военно-помышленому банку из русни каюк? а он ведь в топ-100, смешно, да, русский? но вы держитесь там лохи...

no avatar
Дионисий Рыбин

комментирует материал 16.09.2016 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Бобков

комментирует материал 16.09.2016 #

А что ж "протесты России"? скулеж хоть кто-нибудь услышал?

user avatar
psv.68

отвечает Бобков на комментарий 16.09.2016 #

Так что долговая яма Украины становится только глубже, Пётр Алексеевич лично пыхтит с лопатой в руках, а вот разговоры о реформах, фактически, проводимых лишь на бумажках, только угнетают население, где до сих пор так и не поняли, как это «Жити по-новому».

user avatar
Бобков

отвечает psv.68 на комментарий 16.09.2016 #

Долговая яма России поглубже будет.

user avatar
psv.68

отвечает Бобков на комментарий 16.09.2016 #

Пример? Ссылочку? Слабо? Тогда утыкнись.

user avatar
Рашит Хафизов

комментирует материал 16.09.2016 #

Международные резервы РФ с 2 по 9 сентября выросли на $5,3 млрд.
А хохлы почти год выпрашивают 1 млрд. от МВФ и считают это победой.
:))))))

no avatar
Петр Великий

комментирует материал 16.09.2016 #

Погружение в болото продолжается.
А радости-то полные штаны..

no avatar
слава майков

отвечает Петр Великий на комментарий 16.09.2016 #

а если Порошенко завалит националист псих.то они и западу долг не отдадут.всё на нем замыкается

no avatar
Петр Великий

отвечает слава майков на комментарий 16.09.2016 #

На это и расчет. Укрятник окончательно станет собственностью
известно кого..

no avatar
Петух Орлович Кукушкин 40°

комментирует материал 16.09.2016 #

В МВФ объяснили, почему Киев получил транш, несмотря на долг перед РФ...

Да по той же причине, по которой американским спортсменам разрешено принимать допинг.

no avatar
Александр Степанов

комментирует материал 16.09.2016 #

«Наша позиция заключается в том, что мы не должны возвращать эти деньги» Порошенко.
Натурой вернёшь, сявка.

no avatar
Виктор Ушаков

комментирует материал 16.09.2016 #

Да пусть тратятся на "навукраину", жаль, что дали не 10 млрд, а ещё бы лучше, таки все 100.
Можно дать и 1$... не Германия, не отдадут.
Игры ЕСША. Всё хотят, чтоб Россия повоевала. Но. Раз идёт такая пьянка, таки - до последнего куска сала, до последней стопки горилки, а там, - под столом встретятся и ЕС, и МВФ, и США и "навукраина"... будет о чём похрюкать... ; --)))

no avatar
Leo Trotsky650

комментирует материал 16.09.2016 #

Главное, чтобы Киев дотянул до американских выборов, чтобы выиграла Х.Клинтон. А если не выиграет? Получается, что зря давали 1 млрд))))))))

no avatar
хозяин хрюкающих

отвечает Leo Trotsky650 на комментарий 16.09.2016 #

не важно кто у амеров выиграет, русне по любому хана, дохнет как гнилой ссср... посмотрите что творится с банками русни из первой сотни...

no avatar
Николай Баринов

отвечает хозяин хрюкающих на комментарий 17.09.2016 #

И що там творится?У нас в Минске как работал ВТБ,так и работает.На днях по Россия-24 видел,как Набиуллина докладывала ВВП,что на сегодня имеется 17 проблемных банков.На всю Россию!А уж дохнет....Частника не заставишь брать то,что ему не нужно.А у наших бизнесменов тренд такой.Они массово меняют свои Транзиты,Дейли,Мерсы и Корчвагены...на ГАЗель НЕКСТ.Дешевле,а по качеству уже не хуже.К тому же у россиян всякие там бонусы и скидки,и гибкая система оплаты.У меня сосед поменял Мазду-6 на Весту.И не жужжит,доволен.Я вот тоже подумываю поменять БМВ Х5 на полноприводную Весту,когда в серию пойдет.Не такая прожорливая,и в обслуживании дешевле.Меньше 5 анал смотри.Тож на спутнике идет(а также 1+1 и Интер).Такое ощущение,что вы все там грибков волшебных кушаете нехило.

no avatar
николай Коваль

комментирует материал 16.09.2016 #

Да этих денег ни один свиноукр не увидит и ничего от них не почувствет... Кроме лома в ж..., когда на долги "стук" объявят, потому как кроме ж...пы у хохла ничего свего уже не будет.... Для этого и транш дали...

no avatar
хозяин хрюкающих

отвечает николай Коваль на комментарий 16.09.2016 #

а русские холопы видят деньги от продажи ресурсов русни олигархами?

no avatar
trick trick

отвечает хозяин хрюкающих на комментарий 17.09.2016 #

Ты все хрюкаешь, несчастный? Поди убейся об стену. Заладил, как попугай щипаный: "холопы, рабы. ленивые, русня". Ведь от того, что ты будешь говорить "халва, халва, халва" у тебя, придурка, слаще не станет. Или тебя тоже бортанули с какого-нибудь загородного участка, что ты теперь такой злобный стал? Голодный наверное.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com