Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В Киеве сравнили Украину с США, а Путина – с британским монархом

168 2 2

Президент России Владимир Путин прекрасно осведомлён, когда и как появилась Украина, которая существует, однако задача его правительства состоит в том, чтобы доказать украинцам обратное.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила член-корреспондент, зав. отделом истории Украины 20-30-х гг. ХХ в. Института истории Украины НАН Лариса Якубова.

«Когда лидер соседнего государства говорит, что Украина – это «fail state», что она не реализована, что такой страны не было, он, во-первых, проявляет свою великодержавническую матрицу мира.

Это то же самое, если бы королева Елизавета II вышла в парламент и сказала, что нет такой страны, как США, потому что её когда-то создали её предки. К тому же она к этому имеет гораздо больше оснований, потому что она монарх, и это её бывшая колония.

Так же она могла сказать, что нет такой страны, как Австралия, которая до сих пор домен Великобритании. Но мировое сообщество тогда бы напряглось», – рассуждает украинский «историк».

«Но, что отличает Елизавету II от Владимира Путина – это общий уровень культуры. Королева Англии просто такого не позволит. Это первое. Второе, когда он так говорит, то он преследует определенную цель, абсолютно политическую. Это даже не означает его незнание истории или нежелания её знать.

Он может быть абсолютно осведомленным, когда и как появилась Украина. Но сейчас перед его правительством, его властью стоит другое задание, которое он реализует таким способом. Ему важно убедить мировое сообщество и нас, украинцев, в том, что нас нет, и такого государства никогда не было», – добавила Якубова.

 

Почему США и Австралия не проводят англофобскую политику на государственном уровне и не стремятся вступить во враждебные Великобритании военные блоки, историк не пояснила.

Источник: www.politnavigator.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

хунхуз

комментирует материал 23.06.2021 #

Как жа монарх, да пустой пивной пупырь - что несет во всякие ебеня по воле судеб и злых людей. Князья киевские постарше будут мокшан висевших вниз головой на березАх у своих болот и спускающихся с них только затем, чтоб подкрепится ягелем и грыбами...

no avatar
Екатерина Иванова

комментирует материал 23.06.2021 #

Очередная тень на плетень. Морекопы, когда рыли море, отрыли Украину. До них никто о ней не знал. Не то, что испанский моряк итальянского происхождения, который Америку открыл. И тогда, Елизавету Вторую посадили в машину времени, и отправили в 18 век. Прямиком к Георгу Третьему. Дава, говорит, застолби Америку. А то там испанцы с французами хозяйничают.
И началась война с Великобританией. Пришлось Лизе признать независимость США. И, несолоно хлебавши, вернуться в 20 век. Немного побарахтавшись, натравливая индейцев на поселенцев.
И сейчас такая вся в белом по воле автора выходит в Парламент и говорит. США нет. Я их породила, я их и убью.
Автор, респект! Ржунимагу.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com