Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Три основных идеологий в мире: нацизм, коммунизм и либерализм

685 25 1

Эти идеологии сххлестнулись в кровавой схватке в ВМВ. 

Нацизм уничтожал огромные социальные группы по национальному признаку: евреи, цыгане, славяне

Коммунизм уничтожал огромные социальные группы по социальному признаку: аристократы, буржуазия, крестьяне, священослужители.

Либералы никого не уничтожали ни по какому признаку. Либералы уничтожали нацистов и коммунистов. Потому что либерал - это торгаш. Ему плевать белый ты, красный, черный, христианин, мусульманин, буддист, гей, не гей, коммунист, фашист, бедный, богатый... Либералу плевать. Главное для него - ты его покупатель.  И если какая-то тварь начнет убивать его покупателей по какому-то признаку, либерал уничтожит эту тварь! 

Что и сделали либералы. Они уничтожили и нацизм и коммунизм. А не хрен, наших покупателей убивать. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Михалев Александр

комментирует материал 18.09.2020 #

ВСЯ ПИСАНИНА - ДУРЬ от дилетанта.

Начинать надо с терминологии.

Капитализм – уклад общественной жизни, в котором господствует индивидуалистический способ организации производства и распределения на основе права частной собственности и формального равенства всех граждан перед законом. Государственный сектор экономики является обслуживающим по отношению к частному сектору.

Коммунизм – идеал, к которому должно стремиться человечество в своём развитии, пропагандируется издревле. В переводе с латыни слово «коммунизм» означает общинность, общность. Кроме того, в латинском языке это слово имеет общий корень со словом «коммуникация», то есть связь, в том числе и информационная связь между людьми, что по-русски именуется «со-ВЕСТЬ». Иначе говоря, коммунизм – общность людей на основе совести.

Марксизм – наименование мировоззренческой системы, являющейся ложным имитатором пути к коммунизму. Марксизм разработан и внедрён знахарями Запада, как метрологически не состоятельное учение, для того, чтобы опорочить идеи коммунизма. Ложное отождествление понятий марксизм и коммунизм возникло на этапе мировоззренческих заблуждений конца Х1Х середины ХХ веков.

Нацизм – представление о безусловном превосходстве собственной культуры, сопровождающееся уничтожением иных культур и народов их создавших, враждебным отношением к ним.

Национализм – осознание уникальности собственной культуры с сочетанием отрицания уникальности и значимости для человечества иных национальных культур.

Национал-социализм – социализм для определенных (одного или нескольких) народов, но построенный таким образом, что для представителей других народов гарантии и нормы национал-социализма не распространяются.

no avatar
Vlad Kumach

отвечает Михалев Александр на комментарий 18.09.2020 #

а где у меня в терминологии капитализм? марксизм? национализм?
Начинать надо с практики. Нацисты истребляли людей по национальному признаку. Это факт.
Коммунисты по социальному. Это факт.
Либералам насрать на национальность и соц. происхождение, главное, чтобы товар их покупали. Это факт.

no avatar
slavaor2010

отвечает Vlad Kumach на комментарий 18.09.2020 #

А мировые войны, которые на самом деле велись за передел рынков сбыта и захват ресурсов кто начал? А колониальная экспансия и работорговля. Это либерализм в чистом виде.

user avatar
Михалев Александр

отвечает Vlad Kumach на комментарий 20.09.2020 #

Я же говорю - дилетант.

no avatar
Кашмарамина

отвечает Михалев Александр на комментарий 18.09.2020 #

Михалев Александр Вы делил!
Коммунизм, марксизм, - Это диктатура, террор, насилие, массовые убийства и грабежи!

«… Диктаторская власть и единоличие не противоречат социалистическому демократизму <…> Все знают, что марксизм есть теоретическое обоснование уничтожения классов».
(Ленин, ПСС, т. 40, с. 301, 303).
«… Задача социализма состоит в том, чтобы уничтожить классы. В первых рядах класса эксплуататоров стоят крупные землевладельцы и капиталисты-промышленники <…> Но кроме этого класса эксплуататоров <…> существует класс мелких производителей и мелких земледельцев. Главный вопрос революции заключается теперь в борьбе против этих двух последних классов. Чтобы освободиться от них, необходимо применять другие методы, чем в борьбе против крупных землевладельцев и капиталистов. Оба последние класса мы могли просто экспроприировать и прогнать, – что мы и сделали. Но с последними капиталистическими классами, с мелкими производителями и с мелкими буржуа, которые существуют во всех странах, мы не можем поступить подобным образом. В большинстве капиталистических стран эти классы представляют очень сильное меньшинство, приблизительно от 30 до 45% населения. Если мы присоединим к ним мелкобуржуазный элемент рабочего класса, то выйдет даже больше 50%. Их нельзя экспроприировать или прогнать, – здесь борьба должна вестись иначе»
(Ленин, ПСС, т. 44, с. 39, 41).

user avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Кашмарамина на комментарий 18.09.2020 #

Кашмар... Кашмарина наконец то призналась в собственном абсолютном идиотизме... Ибо сколько ни объяснял я Кашмариной, что уничтожение классов ну никак не связано с уничтожением КОНКРЕТНЫХ человеков - все оказалось абсолютно бесполезно... Кровавые кошмары по прежнему стоят перед Кошмариной и у нее мальчики кровавые в глазах... Ну видимо и сама Кашмарина убила кого то, и это убийство все терзает ее совесть... Ну тварь дрожащая Кашмарина согласно Достоевскому...

no avatar
Кашмарамина

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 19.09.2020 #

Уничтожение классов - это как раз уничтожение конкретных людей!!! Никто в здравом уме, от своей собственности не откажется! Так что, чмо тупое, изучай историю!

user avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Кашмарамина на комментарий 19.09.2020 #

Ну еще раз не расстраивайтесь, я прекрасно помню установку всех дебилов - врагов российского народа, которой неукоснительно и следует Кашмарина...
«Но я жил в мире, где всякая мразь не в состоянии вылезти из мрази, но, понимая, что она мразь, все-таки мразь, старается обгадить и опошлить все, до чего может домразиться. И тем самым, не умея подняться из мрази, она старается омразить сверкающие верщины, омразить, и принизить до своего мразевого уровня. Потому у нее, мрази, нет людей, что делают что-то во имя идеалов, а все только по Фрейду, только по учебникам рыночной экономики, когда продавай и предавай всех, ничего святого нет, да и не было, все эти подвиги прошлого – выдумка, потому я, мол, вовсе не мразь, а нормальный и приличный член общества, ибо то, что считалось в дикие времена подлостью, в наше цивилизованное время просто узаконенная моралью рыночная конкуренция …»
Г.Ю. Орловский «Ричард Длинные Руки – сеньор»

no avatar
Совок бывший

отвечает Михалев Александр на комментарий 18.09.2020 #

"Если советская философия трактовала коммунизм и национал-социализм как крайние полюсы двухполярной системы развития человеческого общества в эпоху высшей стадии развития капитализма — империализма, то на Западе, а затем и в философских школах стран бывшего СССР стала преобладать точка зрения, что национал-социализм, наряду с коммунизмом, представляет собой одну из основных разновидностей тоталитаризма XX века.
Согласно этой точке зрения, история человечества развивается между двумя полюсами — индивидуалистическое общество (начиная от древних демократий, заканчивая современным капитализмом) и коллективистское общество. К последнему и относятся обе формы радикального коллективистского социализма — национал-социализм и коммунизм. Эти модели различаются методами достижения обещанной цели — построение идеального общества — интернациональный социализм (коммунизм), обещает создать «рай на земле» для всего человечества, а национальный социализм (национал-социализм) — только для избранной расы за счёт всех остальных."

(https://ru.wikipedia.org/wiki/Национал-социализм)

"Почему коммунисты фашизм приписали либерализму?"
https://newsland.com/community/4375/content/pochemu-kommunisty-fashizm-pripisali-liberalizmu/7205646

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 18.09.2020 #

"Либералы никого не уничтожали ни по какому признаку. Либералы уничтожали нацистов и коммунистов. Потому что либерал - это торгаш. Ему плевать белый ты, красный, черный, христианин, мусульманин, буддист, гей, не гей, коммунист, фашист, бедный, богатый... Либералу плевать. Главное для него - ты его покупатель. "

Все мировые войны империалистические войны были за передел рынков сбыта и обладание ресурсами. Их инициировали торгаши-либералы. Не говоря уже про колониальную экспансию и кровавые буржуазные революции в Европе.

user avatar
Юрий Арсентьев

комментирует материал 18.09.2020 #

Да. Дебилам опять неймется. Ну в очередной раз делается попытка приравнять Идеологию Здравого Смысла - Науку Коммунизма с попытками извращения здравого Смысла нацизмом и либерализмом... Увы для дебилов. Здравый Смысл остается Здравым смыслом а Извращения Здравого Смысла - нацизм и либерализм - так и остаются именно Извращениями... И ничем иным более...

no avatar
Кашмарамина

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 19.09.2020 #

"Наука" коммуняк, это как больше уничтожить людей!

user avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Кашмарамина на комментарий 19.09.2020 #

Да не расстраивайтесь, я прекрасно помню установку всех дебилов - врагов российского народа, которой неукоснительно и следует Кашмарина...
«Но я жил в мире, где всякая мразь не в состоянии вылезти из мрази, но, понимая, что она мразь, все-таки мразь, старается обгадить и опошлить все, до чего может домразиться. И тем самым, не умея подняться из мрази, она старается омразить сверкающие верщины, омразить, и принизить до своего мразевого уровня. Потому у нее, мрази, нет людей, что делают что-то во имя идеалов, а все только по Фрейду, только по учебникам рыночной экономики, когда продавай и предавай всех, ничего святого нет, да и не было, все эти подвиги прошлого – выдумка, потому я, мол, вовсе не мразь, а нормальный и приличный член общества, ибо то, что считалось в дикие времена подлостью, в наше цивилизованное время просто узаконенная моралью рыночная конкуренция …»
Г.Ю. Орловский «Ричард Длинные Руки – сеньор»

no avatar
Vlad Kumach

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 19.09.2020 #

здравый смыл - все люди покупатели. Не фиг убивать наших покупателей. Ты же тоже покупатель. Поэтому либерализм будет тебя защищать.

no avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Vlad Kumach на комментарий 19.09.2020 #

Понятно, Систему повышения цен с раздеванием покупателей ради обогащения избранных Влад Кумач называет Здравым Смыслом а Систему СНИЖЕНИЯ цен для повышения благосостояния каждого Влад Кумач называет полным абсурдом...
Или, то что ведет к обнищанию российского народа Влад Кумач восхваляет и называет Здравым Смыслом, и наоборот, то что ведет к процветанию народа Влад Кумач поносит и предает анафеме...
Ну вот и появился очередной враг Российского народа..

no avatar
kapitan nemo

комментирует материал 19.09.2020 #

Бесграмотность - не нацизм, а фашизм, не социальные группы, а классы, не коммунизм, а марксизм-ленинизм, не аристократы-буржуазия- а эксплуататопы трудового народа...

Ошибок больше чем слов.

DS: дешёвый пропагандон

no avatar
Vlad Kumach

отвечает kapitan nemo на комментарий 19.09.2020 #

Еще один отец русской орфографии, БеСграмотность)) Безграмотность.
Может я и дешевый. Но не получится у тебя наших покупателей убивать.

no avatar
kapitan nemo

отвечает Vlad Kumach на комментарий 19.09.2020 #

Дядя, бесграмотность от слова бес. Учи русскую языка спойнимати

no avatar
Vlad Kumach

отвечает kapitan nemo на комментарий 26.09.2020 #

Т.е. бес грамотный? дядя, ты сатанист?. Безумный. Бес умный. Ой, ты думаешь, я эту бредовую теорию не знаю? Но по вашей теории получается бес опасный.
не катит твоя теория .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com