Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Страна дураков

110 5 12

 

Как Вы думаете, что это? Нет, не очередь на премьеру в Большой, это часть толпы на входе в "Домодедово". (Утро 20 апреля с.г.) Почему она возникла? Очень просто: много лет назад террорист- смертник взорвал себя в здании аэропорта. Сразу после этого Госдума по свистку из Кремля приняла идиотский закон о транспортной безопасности, чтобы успокоить население. (Я был одним из немногих, кто его критиковал и пытался править). Благодаря этому закону теперь в России самые дорогие билеты, дикие очереди в аэропорты и прежний уровень безопасности.

Как мы знаем, после этого взорвали поезд, автобус и троллейбус, а совсем недавно - метро "под Путиным" (он в это время выступал с речью) в Санкт-Петербурге. Значит, транспорт безопаснее не стал, зато миллиарды "на безопасность" освоены, в большинстве своем продолжают быть грудой бесполезного металла(метро, вокзалы, входы в административные здания, суды и т.д.) и продолжают портить нам всем жизнь. Кстати, на Западе, включая многострадальный от террора Израиль, такого маразма в аэропортах Вы не найдете, хотя уровень безопасности там объективно выше.

Надо понимать, что толпа на ВХОДЕ в аэропорт по-прежнему абсолютно уязвима для отмороженных смертников, а все эти рамки - только для отвода глаз и создания видимости Вашей безопасности. Так что выкладывайте и карманов ключи и снимайте ремни с порток, уважаемые пассажиры Российской Федерации. Всякие яровые и железняки доведут Вашу жизнь до полного идиотизма. Дайте им только еще немного времени...

Источник: www.facebook.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

proglot-13

комментирует материал 20.04.2017 #

Ну, вата то в НОРМАЛЬНЫХ аэропортах не бывает, откуда барана знать, как ПРАВИЛЬНО это делать...

user avatar
Пётр Банманн

комментирует материал 20.04.2017 #

Эта "элита" символизирующая Путина никак не "допрёт" что если хочет жить, пора бы подумать о создании 2,5 миллиона рабочих высокотехнологичных рабочих мест http://maxpark.com/community/88/content/5789486 Иначе могут потерять всё вместе с жизнью.....бунт народный беспощаден!

no avatar
Ирина Третьякова

комментирует материал 22.04.2017 #

Судя по тому, что власть вытащила население на площади через 3 дня после взрыва (т.е. во временной интервал, когда уровень угрозы был, якобы, очень высок, а организаторы взрыва не найдены), то большинство этих средств - обычный распил

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com