Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

США отменят безвизовый режим с ЕС

Европа — место будущего пожара. И это место США огораживают заблаговременно — чтобы искры оттуда не перелетали через океан.

Министр внутренней безопасности США Джон Келли заявил о том, что из-за усиления рисков терроризм американским властям необходимо пересмотреть безвизовый режим со странами Европы. В своем выступлении глава ведомства подчеркнул, что риски терактов в США в настоящее время являются такими же высокими, как и в сентябре 2001 г. Келли отметил, что власти должны учитывать возможность проникновения на территорию США террористов, участвующих в конфликтах в Ираке и Сирии.

"Мы по-прежнему стоим перед лицом наиболее высокой угрозы терроризма за многие годы. Угроза для США не уменьшилась, она разрослась и стала более децентрализованной. Террористические риски сегодня также высоки, как и в сентябре почти 16 лет назад.

Это плохие новости, но будет еще хуже. По оценкам экспертов, примерно 10 тыс. граждан европейских стран присоединились к террористическим группировка в Сирии и Ираке. Еще многие тысячи прибыли из стран Азии, Африки и Западного полушария. Они научились собирать самодельные взрывные устройства, использовать дроны для сброса бомб, и с полученным опытом на поле боя они возвращаются домой.

Мы ожидаем, что эти "святые воины" вернутся и начнут устраивать убийственный хаос в Европе, Азии, странах Магриба, Карибского бассейна и в США. И так как многие из них являются гражданами стран, с которыми у нас действует безвизовая программа, им легче попасть в США, что делает нас одной из основных целей для экспорта терроризма".

 

Угу, не для того этих террористов готовили, что бы они потом попытались укусить хозяйскую руку. А вот в Европу — пусть себе проникают.

Океан должны пересекать только бегущие в поисках надежного убежища капиталы, а вовсе не всякий там плебс (ну разве что кроме ученых и специалистов всяких). А для капиталов визы не нужны.

Источник: www.vestifinance.ru
Теги: евросоюз
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Юрий Дубенков

комментирует материал 21.04.2017 #

)))))) амеры думают отсидеться у себя, в своей комнате? Вряд ли это у них получится...Когда дом загорится, будет только два выхода, или тушить, или сгореть.

no avatar
Игopь Кондpaшoв

комментирует материал 21.04.2017 #

Это не правда.

Граждане ЕС и граждане США по прежнему свободно ездят друг к другу и ни кто этого отменять не собирается

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 21.04.2017 #

Давно пора эту старую бабку отдать азиатам.

no avatar
Вадим krsk

комментирует материал 21.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Николай Черкесов

комментирует материал 21.04.2017 #

Этот пожар не терроризм, а приготовление к войне с Россией, плацдарм для нападения создан, Прибалтика, Польша и очаг напряжения фактически у себя дома - это Украина. Сейчас усиливается Дальний Восток и фактически можно ждать войну в любой момент.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com