Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Сионистский режим своим налетом на Дамаск показали на чьей они стороне.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Игорь Злобин

комментирует материал 22.05.2013 #

А чо тут показывать?! Это только мы дуриком смотрим.как через соседние страны к нам тащат наркоту и динамит для террористов. Умные люди-громят такие поставки при первой же возможности.

no avatar
SS18 rrr

отвечает Игорь Злобин на комментарий 22.05.2013 #

Умные люди-громят такие поставки при первой же возможности.
-----------------
Это не ум , а жидовская мстительность , лягнуть соседа , который в данный момент не может ответить. А сказки про ракеты , это прикрытие и больше ничего.

no avatar
Игорь Злобин

отвечает SS18 rrr на комментарий 22.05.2013 #

Причём тут мстительность???!!! :)))) Израильтяне громят только то,что для них опасно. Никакой помощи,например,сирийским патриотам они не оказывают. А ответить сирийцы НИКОГДА ничем не могли-они только по безоружным из танков палить мастера,а с вооружёнными-ВСЁ ВРЕМЯ биты бывают. И отдельно,и в коалициях. Даже сейчас ТРЕТЬ Сирии находится под израильским контролем. Так что-слабо арапам против людей сражаться. Это не аллах акбар пять раз в сутки орать,тут нужен ум и мужество. Так что,господин мусульманин-ничего Вам никогда не светит! Задирайте себе жопу на намазах хоть до усрачки,а к людям-не лезьте! Как с росиянами-с ними не выйдет у Вас.

no avatar
SS18 rrr

отвечает Игорь Злобин на комментарий 22.05.2013 #

Сирия долгое время была главным врагом Израиля в последнее время особенно , после отпадания Египта.А евреи мстительны и этому тысячелетние доказательства, вспомнить хотя бы уши Амана.
Про сирийский бунтовщиков , говорят даже воюют инструкторы на их стороне.Хотя чем фундаменталисты слаще для евреев , чем светский Асад, можно объяснить только мстительностью евреев.

no avatar
Игорь Злобин

отвечает SS18 rrr на комментарий 22.05.2013 #

:)))) А почему это она была "главным врагом" Израиля?! Да ПОТОМУ,что оружие,которое ей дарила Россия-они ПЕРЕПРОДАВАЛИ ТЕРРОРИСТАМ из "Хамас"-которые его использовали против израильтян. Думаю-ТАКОЕ вообще НИКОМУ понравиться не может. И Вам ТОЖЕ вряд ли бы понравилось. И мстительность тут не при чём-дать пизды тому,кто норовит насрать тебе на голову-святая вещь для ЛЮБОГО человека...ну,может,кроме Вас... Про то,кто воюет на стороне патриотов ГОВОРЯТ много-и пока никаких доказательств. А вот что стрелять по патриотам из танков асада учат НАШИ инструкторы-это уже не разговоры,а ФАКТ. Так что-по поговорке про двух коров! Чем фундаменталисты слаще для евреев-это ЕВРЕЯМ виднее,согласитесь! Не Вам же об этом судить :)))) В отличие от Вас-ОНИ ТАМ ЖИВУТ! Считают,что лучше-ну,значит-ДЛЯ НИХ это лучше. А вот вопрос-ЧЕМ для ВАС лучше черножопая мразь,потихоньку начинающая наполнять НАШИ города,чем нормальные культурные люди-страну ПОКИДАЮЩИЕ (и бьющие эту мразь черножопую в хвост и гриву)-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН... НОРМАЛЬНЫМ людям сосед,травящий крыс,должен быть ближе,чем травимые им крысы...как бы к соседу не относиться. Вам,получается,ближе крысы... Почему бы?

no avatar
SS18 rrr

отвечает Игорь Злобин на комментарий 22.05.2013 #

Считают,что лучше-ну,значит-ДЛЯ НИХ это лучше.
-----------------
Давно над этим задумываюсь , чем исламисты в Египте лучше Мубарака для Израиля.Или шопотом спрошу. -"А если в Пакистане исламисты придут к власти , Израилю будет тоже лучше?"
Впрочем ладно , есть данность , Россия помогает Сирии и Асад стоять будет до конца , у него нет другого выбора. Израиль помогает муслимам фундаменталистам и я уж не знаю пройдена точка бифуркации или нет , но Сирия хоть так , хоть эдак будет врагом Израиля.

no avatar
Игорь Злобин

отвечает SS18 rrr на комментарий 22.05.2013 #

Не знаю,чем лучше. Видимо,чем-то лучше. Им там на месте виднее,согласитесь! А Пакистан,думаю,для них параллелен-он ОЧЕНЬ далёко от Израиля-и вопросов к нему не имеет никаких. Асад-теперь уже да,до пресловутой "трубы Каддафи" будет стоять (её так и не нашли на месте его смерти,по официальной версии-для асада оставили,чтоб ему было веселее её в задницу получать). Ему предлагали снова стать офтальмологом в Лондоне,но...увы и ах. А Россия,конечно,в очередной раз пролетит со своими деньгами и интересами. Повстанцы ей гарантировали сохранение Тартуса,но ТЕПЕРЬ,после её идиотских действий-думаю,про Тартус можно забыть навсегда. А врагом Израиля-если он действительно поможет патриотам-Сирия,конечно,не будет.

no avatar
SS18 rrr

отвечает Игорь Злобин на комментарий 23.05.2013 #

А Пакистан,думаю,для них параллелен-он ОЧЕНЬ далёко от Израиля-и вопросов к нему не имеет никаких.
------------------
Ну это сейчас , а при исламистах вопросы будут , и самое главное у них всё есть в наличии и ждать Ирана совсем не надо.
--------------
А врагом Израиля-если он действительно поможет патриотам-Сирия,конечно,не будет.
-------------------
Как у вас всё очень просто и очень наивно, доверять исламистам фундаменталистам наверное можно , но до тех пор пока не повернулся к ним спиной.

no avatar
Игорь Злобин

отвечает SS18 rrr на комментарий 23.05.2013 #

А какие вопросы будут при исламистах? "Сколько времени?" "Как пройти к ближайшей библиотеке?" Вы хоть раз живого исламиста-то видели,что рассуждать берётесь? Я,например,видел-и прекрасно знаю,что вид автомата очень сильно охлаждает пыл исламиста. Нет,они не трусы-но на сильных-стараются не нападать. У Израиля ТОЖЕ всё есть. И я уже В ТРЕТИЙ раз Вас спрашиваю-что ВЫ так за Израиль и исламистов переживаете? Израилю ВИДНЕЕ что да как. Не знаю,как Вы-а я евреёв в жизни много видел. И что-то дураки среди них мне не попадались. Про "доверять"-это Вы откуда выкопали? Доверять мусульманам НЕЛЬЗЯ вовсе-не зря ж у них в Коране написано,что,прежде чем убить-неверную собаку надо ОБМАНУТЬ. Но мусульмане,конечно,ещё до крайней степени идиотизма не дошли и понять,что не стоит кусать руку,тебе помогающую-способны.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com