Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Тусовка. Нет ничего более мерзкого и застойного, чем тусовка.

257 29 20

 Тусовка – это болото, где заводятся толстые жабы, которые не пропускают ни свежего воздуха, ни чистой воды, ни молодых талантов.

  В результате у нас на «Голубых огоньках» светятся те же унылые лица, что и сорок лет назад. Только присыпанные более толстым слоем нафталина, чтобы скрыть морщины и запах тлена.

  Вы только подумайте, какой-нибудь Киркоров впервые появился в «Голубом огоньке» в 1985 году. Мне было семь лет, а моя жена ещё не родилась!

  Это мафия. И эта мафия, например, определяет, что Лазарев или Билан (я их не различаю, извините – для меня откровением было, что это два разных человека) будет ехать на «Евровидение» второй, третий или пятый раз. Как будто на всю огромную Россию нет ни одного нового таланта.

  Эта мафия рубит таланты на шоу «Голос». Она же рубила таланты на «Фабрике звёзд». Она десятилетиями не пропускает никого, кто не лижет им афедроны.

  Есть отдельные таланты, которые имели их в виду, типа Кипелова. Но это только потому, что Кипелов продал больше пластинок фирмы «Мелодия», чем Пугачёва (это исторический факт). Однако исключения только подтверждают правило.

  Где российские певцы мирового уровня? Где российские композиторы мирового уровня (не классики, тут всё хорошо, а современные)? Где российские режиссёры мирового уровня?

  Кто получил «Оскара»? Владимир Валентинович Меньшов. Который не из тусовки. Которого тусовка искренне ненавидит. И которого тусовка затравила за отказ вручать награду всякой «сволочи» (хотя кавычки тут лишние, можно и без них).

  А тусовочка снимает фильмы, которые не то, что за границей никто не смотрит – они стабильно даже внутри России с треском проваливаются.

  Герман снимает абсолютно бездарный «Трудно быть богом», в котором не остаётся ничего от оригинала, а из содержимого только то слово, которое весь фильм повторяет Ярмольник.

  Серебряков уезжает жить в Канаду, поливая Россию и русских грязью в многочисленных русофобских интервью, но его продолжают приглашать и снимать. Он же давно умер, как актёр. В «Стене» в роли воеводы Шеина он беззубо прошамкал такую вдохновляющую речь перед боем, что я аж чуть не заснул от воодушевления.

  Ахеджакова в 1993 году приветствовала расстрел танками Белого Дома и требовала крови. Как и Немцов с Явлинским.

  Макаревич после потери своего незаконного виноградника в Крыму становится воспевателем, извините, говна (из песни слов не выбросишь). Но это не сделало его нерукопожатным.

  Шендерович делал непристойные вещи с матрасом. Но его продолжают приглашать на «Эхо Москвы».

  Буковский педофил (причём признан таковым на Западе). Но тусовочка продолжает называть его «совестью русской интеллигенции» и «образцом для подражания».

  Она же и фильмы с Зеленским снимала и запускала в прокат уже после того, как он поддержал нацистских карателей на Донбассе.

  Тусовка регулярно вписывается за своих, которых ловят на воровстве, торговле наркотиками, хищениях в особо крупных размерах, коррупции и прочих нарушениях закона.

И это вовсе НЕ цеховая солидарность, как некоторые пишут в обсуждениях. Тусовка НЕ вписывалась за Кирилла Вышинского. Тусовка НЕ впишется за меня (боже упаси!). Тусовка травит певицу Чичерину и актёра Пореченкова за их поездки на Донбасс.

Это НЕ профессиональная солидарность, а солидарность идеологическая. Их объединяет не профессия, а русофобия.

  Захар Прилепин на днях написал, что это Путин взрастил либеральную оппозицию/интеллигенцию. Однако это очевидная неправда.

  Более того, Прилепин, водящий дружбу с Навальным, Зильбертрудом, Шаргуновым и Шевченко, является частью этой же тусовочки.

  Эту мерзость современная Россия унаследовала от позднего СССР. Это они читали (и писали в) журнал «Огонёк», воспевали Солженицына, шутили в КВН «Партия, дай порулить!» и ходили с плакатами «Узники психушек за Ельцина».

  Это такие как Познер яростно защищали СССР в прямых эфирах (безусловно, с фигой в кармане), а когда власть поменялась – стали столь же яростно поливать его грязью.

  Это оттуда растут корни всей этой лицемерной «неполживости», раболепия перед Западом и «кушенькианства».

Тусовка не считает себя частью народа, не понимает его и боится. И поэтому не хочет быть частью интеллигенции суверенной России, она хочет быть холуями и обслугой западной оккупационной администрации.

  Именно поэтому радостно вписывается в любые антиправительственные движухи типа «Ямы Устинова». Хотя на видео чётко видно, что он схватил первого подбегавшего полицейского и «уронил» его на асфальт, уже после чего был скручен.

  Народ в ответ запускает флэшмобы «Мне/нам пофиг».

  Но, несмотря на свою откровенно антигосударственную позицию, «творческая тусовочка» никогда не забывает кричать «Слышь, ненавистное государство, денег/привилегий/наград/званий дай!».

Отметились поддержкой осуждённого майданщика и любитель антиквариата Максим Алкин, и проситель бюджетов Константин Райкин, и многие другие получатели благ государственных.

  Народ в соцсетях ропщет, требуя от «выслать на Украину» до «на кол их посадить».

У меня же предложение проще. А давайте не давать!

Не давать тусовочке ни бюджетов, ни зарплат, ни наград, ни эфиров на телевидении и радио, ни государственных залов под концерты. Пусть скачут, но исключительно на свои.

Подписал письмо в поддержку террориста Сенцова – добро пожаловать в стоп-лист. Опубликовал в соцсетях «Ямы Устинов» – туда же. Маккартизм – это демократично и по-западному!

  Вот проведите эксперимент: перестаньте давать деньги и прочие ресурсы тусовочке, и вы увидите, как очень быстро попрут ввысь и новые талантливые режиссёры, и актёры, и певцы, и музыканты. Попробуйте!

#МединскийНеДавай!

P.S. Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить великого режиссёра и замечательного человека Владимира Валентиновича Меньшова с восьмидесятилетием. Здоровья и долгая лета!

Александр Роджерс, специально для News Front

Источник: news-front.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Григорий Мельников

комментирует материал 21.09.2019 #

Бюрократ мечтает лестью -
Райскую кормушку получить,
А раб клянётся, с честью -
Чужеземному орлу служить.

И ура - "патриоты" кричат,
Вы фашисты, а нам -
Хохляцкое сало не надо,
Нам тупость с рожденья дана,.

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo558361295_457239074
https://vk.com/photo510956269_457239638
Нажмите ссылку https://vk.com/photo558361295_457239036 и читайте далее - Геноцид и История фашизма и нацизма

no avatar
Александр Ожегов

комментирует материал 21.09.2019 #

Задача этой тусовки - постоянно смердеть, вопия о "кровавом режиме", но не стесняясь требовать от него же денег и льгот.

no avatar
Михаил Черных

отвечает Александр Ожегов на комментарий 21.09.2019 #

Гораздо больше от режима получают путинские друзья- Ротенберги, Тимченко и т.д.

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Михаил Черных на комментарий 21.09.2019 #

Аркадий Романович Ротенберг — российский бизнесмен, миллиардер.
Заслуженный тренер и Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, доктор педагогических наук, автор более 30 учебно-методических и научных работ в сфере организации и управления тренировочным процессом.
ЗЫ. А ты кто такой, Миша Чёрных, кроме того, что хомячишь в МП?
Даже фамилию человека, на которого хвост задираешь, правильно написать не можешь... :))

no avatar
Михаил Черных

отвечает Александр Ожегов на комментарий 21.09.2019 #

Твой хозяин Ротенберг- путинский корефан. А бизнесмен- это человек, который что-то создает БЕЗ ПОМОЩИ ГОСУДАРСТВА. Генри Форд, Билл Гейтс, Стив Джобс- это бизнесмены, которые создали новые отрасли. А твой хозяин Аркаша только на шее у государства сидит. Только паразитировать на бюджетных деньгах умеет. Аркаша- путинский корефан по ленинградским подворотням.
Скажи, спрятавшееся по ником и аватаркой, пустое место, кто ты такой? Ты- ничто, пыль под ногами. Ты сутками напролет лижешь на МП пятки Путину и его корефанам и гадишь на Запад, на благах которого паразитируешь.
Ты, пустое место, не забудь поплакать, что твоего хозяина Аркашу санкциями чмырят. Молодец Трампушка! Гоняет путинских корефанов по ленинградским подворотням ссаными тряпками санкций.

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Михаил Черных на комментарий 21.09.2019 #

"...бизнесмен- это человек, который что-то создает БЕЗ ПОМОЩИ ГОСУДАРСТВА..."
*********************************************
Миша, ты - дурак?

no avatar
Михаил Черных

отвечает Александр Ожегов на комментарий 21.09.2019 #

Дурак как раз ты. Возьми Билла Гейтса. Он создал компанию программного обеспечения Майкрософт. Его программное обеспечение стоит у тебя в коме, диванный пасриот. Или возьми создателей Яндекса- Воложа и Сегаловича. Вот это бизнесмены. А твой хозяин Аркаша ничегошеньки нового не создал, а только паразитирует на господрядах.
Понятно тебе, придурку, чем бизнесмен отличается от путинских корефанов по ленинградским подворотням?

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Михаил Черных на комментарий 21.09.2019 #

Миша, я теперь понял, что совершил ошибку, закончив последнее обращение к тебе вопросительным знаком :)))))))
Ты, бедняга, так до сих пор и не понял, кого можно считать бизнесменом. И главное, у тебя не хватило ума обратиться к справочникам, чтобы это узнать.

no avatar
Захар Шавшуков

комментирует материал 21.09.2019 #

тусовка или междусобойчик это омерзительное социальное явление

характеризуется признаками сектантства, то есть враждебностью к инакомыслящим, склонностью к фанатизму и догматизму, недопустимостью иной точки зрения

и непоколебимой убеждённостью в собственной правоте...

неспособностью вести арнументированную дискуссию,

склонностью к организованной травле оппонента...



на МП имеет особенную распространённость

no avatar
Джон Смит

комментирует материал 21.09.2019 #

Пиплу надо постоянно что-то хавать, иначе он думать начнет.

no avatar
Пётр Фролов

отвечает Джон Смит на комментарий 21.09.2019 #

Ты точно хаваешь не отрываясь от корыта )) Это заметно по твоим комментам ))

no avatar
Владимир Веретенников

отвечает Пётр Фролов на комментарий 21.09.2019 #

Это х.йло в эполетах иностранный агент, разносчик дерьма из под "Голоса Америки" и хавающий это дерьмо.

no avatar
Сергей Александрович Лостин

комментирует материал 21.09.2019 #

Все продолжается, под слова о величии России.
Совки травили все русское, подменяя советским эрзацем культуры истинную, и новые совки маасквы, что пере именовались в демократы делают то же самое. Только под знаменами западной демократии.
Но зря ножками сучат. Не справился совок, и русский остался русским, и нынешние обломятся

no avatar
Владимир Веретенников

отвечает Сергей Александрович Лостин на комментарий 21.09.2019 #

ПиZдобол ты тухлый, парниша.

no avatar
Сергей Александрович Лостин

отвечает Владимир Веретенников на комментарий 21.09.2019 #

Но тема не я, какая разница какой я. Вы вообще дебил и ничего. Со мной пиzдоболите как со своим.

no avatar
Владимир Веретенников

отвечает Сергей Александрович Лостин на комментарий 21.09.2019 #

Это ты, козёл, эрзац, мусор просыпанный совком.

no avatar
Alessandro DelPiero

комментирует материал 21.09.2019 #

У господина Роджера осеннее обострение? Или просто деньги кончились?

no avatar
Людмила Лукьянченко

комментирует материал 21.09.2019 #

Спасибо, Александр Роджерс! Верно - о творческой элите. Лишь Прилепина с Шевченко вывела бы из-под обстрела!
Присоединяюсь к поздравлению с ЮБИЛЕЕМ
прекраснго творца, гражданина нашей любимой России,
поистине замечательного человека
Владимира Валентиновича МЕНЬШОВА!
Ему - долгие лета!!!

no avatar
Виктор Ушаков

комментирует материал 21.09.2019 #

Просто надо убрать с экранов евреев и армян.
И всё стало бы, по крайней мере, веселее.
Только - как их убрать???
Этот вопрос вряд-ли разрешим...

no avatar
Пётр Фролов

комментирует материал 21.09.2019 #

Эта мафия рубит таланты на шоу «Голос». Она же рубила таланты на «Фабрике звёзд». Она десятилетиями не пропускает никого, кто не лижет им афедроны.
-----------
И так будет до тех пор, пока толпа дебилов будет сходить с ума от одного только воспоминания об этих "гениях". Пока будет платить им огромные бабки только за то, чтобы послушать на огромных стадионах
электронную запись голосов своих кумиров )) А ведь очень давно сказано, "не сотвори себе кумира"

no avatar
Eni U

комментирует материал 21.09.2019 #

Александр, у меня другое предложение; - Собрать всю тусовочную шушеру и отправить в Антарктиду. Пусть пингвинам доказывают, какие они вумные!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland