Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Россия забирает у США один из самых жирных рынков

545 3 5
Россия забирает у США один из самых жирных рынков

Атака йеменских дронов на нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии, отразить которую не смогли 88 пусковых установок американской противовоздушной системы «Патриот» (2/3 установок принадлежали новейшей модификации), запустил процесс переориентации одного из основных рынков сбыта американского военного экспорта на России.

Вслед за обсуждением между Москвой и Эр-Риядом возможных поставок ЗРК С-400 появилась информация о переговорах по Су-57. Только с Абу-Даби. Об этом сообщил глава Ростеха Сергей Чемезов, подтвердив, что ОАЭ действительно рассматривают вариант приобретения экспортной версии российской пятерки Су-57Э.

Персидский регион и Израиль формируют значительную долю доходов США от продажи вооружения, а Су-57 может стать гвоздем в крышку оборонного экспорта США. Стать неким катализатором в уже начавшемся переходе традиционных партнеров Америки на альтернативные варианты. В дальнейшем процесс может затронуть и европейских союзников, неоднократно выражавших недовольство навязанной из-за океана политикой.

И самый неудобный момент для Вашингтона. В отличие от Турции, подвергнувшейся жесткому политическому и экономическому давлению за контракт по С-400, США не станут давить на сразу двух ключевых членов ОПЕК, опасаясь их сближения с Москвой, и будут вынуждены смиренно наблюдать, как от военного экспорта отдаляется один из самых жирных рынков.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Виталий Голованов

комментирует материал 21.11.2019 #

Это дело стоит подтолкнуть поставками нападавшим на эти нефтяные объекты саудитов более современных средств нападения И выгода булет лвойная Цена на нефть повысится и продадим средства защиты .

no avatar
гена иванов

комментирует материал 21.11.2019 #

Как я понял гарант решил подарить кому то новейшее оружие а понтов выше крыши..ослинные уши за оружие как то не равный обмен

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland