Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Россия признаёт ответственность за оккупацию АРК, — эксперт

Павел Нусс Фото:lenta-ua.net Источник:The Kiev Times Россия признает свою международно-правовую ответственность за оккупацию АРК. Об этом заявил политический аналитик Павел Нусс «Тот факт, что оккупационные власти Севастополя намерены провести границу между статусным городом и временно оккупированным полуостровом Крым, наводит на мысль, что интервент рассматривает возможность деоккупации Автономной Республики украинскими властями и международным сообществом. Учитывая этот факт, можно прийти к выводу, что вопрос крымского кризиса еще не закрыт в самом Кремле, и российская власть готовится к будущим переговорам, на которых будет поставлен вопрос о долгосрочной аренде города Севастополь Российской Федерацией и определение спецстатуса города, как место постоянной дислокации Черноморского Флота РФ. Такое требование будет выдвинуто в обмен на вывод вооруженных подразделений России с остальной территории АРК, соответственно, признание Россией своей международно-правовой ответственности за аннексию, и возможно, подписание нового договора, гарантирующего исключительную дислокацию ЧФ РФ в арендованном Севастополе и неприкосновенность иных территорий Крыма военными подразделениями РФ. В случае такого, в первую очередь, политического решения, Украина возможно потребует гарантий, которые будут прописаны в договоре за подписью России, Украины и ее международных партнеров, таких как США, Великобритания, Германия. Практика продемонстрировала, что договоры и обязательства, которые берет на себя Россия, грубо нарушаются, но учитывая ожидаемую политико-экономическую, далее территориальную трансформацию Российской Федерации, соответственно, смену политической элиты и системы путем организованных революционных процессов, можно рассчитывать, что взятые международные обязательство этой страной будут исполнятся. Сокрушительные санкции и политическая изоляция российского руководства не может долго продолжатся, поэтому решение кризиса, по моему убеждению, стоит ожидать в ближайшее время. Читайте: Чичерина объявлена во всеукраинский розыск Ввиду того, что Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн 3 января вступил в должность главы комитета по делам вооруженных сил Сената Конгресса США, внешняя милитарная политика США, в том числе, по отношению к агрессивным действия Российской Федерации, будет значительно отличатся от либерального подхода Белого Дома. Относительно военного конфликта на востоке Украины, данный вопрос будет обсуждаться на международной встрече в Берлине 5 января в «нормандском формате», которая пройдет с участием России. Стоит отметить, что переговоры в Берлине нужно воспринимать как подготовительный процесс к переговорам на высшем уровне с участием президентов стран «Нормандского формата». Именно на этой встрече, кроме поиска политического и дипломатического решения ситуации в украинском Донбассе, большая вероятность, что крымский вопрос так же будет обсужден», — заключил Нусс.

Источник: thekievtimes.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

Вячеслав Михалыч

комментирует материал 04.01.2015 #

Что-то в этом есть, не болтовня.

no avatar
nina hilova

отвечает Вячеслав Михалыч на комментарий 04.01.2015 #

Самая настоящая болтовня., столько всяких политологов развелось, даже плюнуть некуда, обязательно в политолога попадёшь.

no avatar
Лариса Лукина

отвечает nina hilova на комментарий 05.01.2015 #

"политического решения, Украина возможно потребует гарантий, которые будут прописаны в договоре за подписью России, Украины и ее международных партнеров, таких как США, Великобритания, Германия. Практика продемонстрировала, что договоры и обязательства, которые берет на себя Россия, грубо нарушаются, но учитывая ожидаемую политико-экономическую, далее территориальную трансформацию РФ, соответственно, смену политической элиты и системы путем организованных революционных процессов, можно рассчитывать, что взятые международные обязательство этой страной будут исполнятся. Сокрушительные санкции и политическая изоляция российского руководства не может долго продолжатся, поэтому решение кризиса, по моему убеждению, стоит ожидать в ближайшее время. Читайте: Чичерина".
Ой, какие надежные партнеры США, Великобритания, Германия - заботятся об Украине потерявшей Крым, а референдумы по присоединению к России они считают незаконными, как и выборы ЛНР и ДНР не принявшие власть самозахватчиков от майдана, вод такая у них демократия. Что невыгодно партнерам- это против воле народа, а Россия как всегда крайняя. Может хвати прогибаться под изменчивый мир, пусть он прогнется под нас!

no avatar
Игорь Борисович

отвечает Лариса Лукина на комментарий 05.01.2015 #

"Может хвати прогибаться под изменчивый мир, пусть он прогнется под нас!" -----

А ты знаешь как это сделать?

no avatar
Лариса Лукина

отвечает Игорь Борисович на комментарий 09.01.2015 #

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ПРОЦВЕТАНИЮ-ЭТО НЕ НАСИЛИЕ, МИР, ОБЪЕДИНЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАЯ ИНТЕРЕСЫ ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ГРУППЫ, АБСОЛЮТНОЕ СПОКОЙСТВИЕ, ВЗАИМОПОМОЩЬ И ДЕЙСТВИЕ С МУДРОСТЬЮ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ИСТОРИИ!

no avatar
Игорь Борисович

отвечает Лариса Лукина на комментарий 09.01.2015 #

Мы, украинцы тоже против насилия. Однако же: К нам с мечом пришли и убивают наших жителей. Поэтому прогибаться не будем.

no avatar
Лариса Лукина

отвечает Игорь Борисович на комментарий 13.01.2015 #

Посмотрите как исторически сложился СССР и как он развалился, все брошены на произвол судьбы, а теперь, кто хочет вернуться объявляются сепаратистами. С истреблением женщин, детей, все разрушая под чистую. А США спонсирует эту бойню с одной стороны, а мы с другой, не понимаем или не хотим понимать, что продержка насилия эта тяжкий грех, за который нужно будет платить на фундаментальном уровне.
Нужно понимать, что эти притупления совершили не 150 лет назад это преступление которое продолжается каждый день, где нарушаются договора- как жить вместе, корпорациями спонсирующими войну. Не хотят делать системы честными, на сколько это возможно.
А всего-то надо стране сократить военный бюджет в двое, сразу, же увеличится бюджет на оборону всего оставшегося мира. Избавиться от федеральной резервной системы на оборону и войну- это освободит более триллиона в год, чего достаточно,чтобы прокормить всех жителей нашей планеты.
Что поможет сразу справиться с социальными проблемами в медицине, образование, улучшить экологию заботясь о конкретном человеке. Это же дешевые задачи всего-лишь жить по принципу; сострадания, честности, точности, где есть правила, а не правители!

no avatar
Игорь Борисович

отвечает Лариса Лукина на комментарий 13.01.2015 #

"Посмотрите как исторически сложился СССР и как он развалился, все брошены на произвол судьбы, а теперь, кто хочет вернуться объявляются сепаратистами." ----
Куда вернуться?

no avatar
AA Aga

комментирует материал 04.01.2015 #

моге быть. моге быть. но они ж такие лгуны --как же они вдруг перейдут на обратную сторону ? что--ошибочно оказали военную помощь братскому крымскому народу?

no avatar
Солнышко Ясное

комментирует материал 04.01.2015 #

Не будет этого, народ Крыма - не мешок с картошкой, тем более он сам сделал свой выбор, а хотелки около укровские и либерастии российской вполне понятны...

no avatar
Буржуй Буржуйский

комментирует материал 04.01.2015 #

Тришкин кафтан. С Севастополем или без - попросту не хватит бабла. "Крымваш" это обвал путиномики, безработица, неплатежи, обнищание и без того не шибко богатого "электората", веллкам 1990-е

no avatar
nina hilova

отвечает Буржуй Буржуйский на комментарий 04.01.2015 #

Ума у тебя нет , потому ты буржуй.

no avatar
Буржуй Буржуйский

отвечает nina hilova на комментарий 04.01.2015 #

Ты сама, чьих холоп будешь?

no avatar
nina hilova

отвечает Буржуй Буржуйский на комментарий 05.01.2015 #

В этом сословии никогда не состояла.

no avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 04.01.2015 #

Забудьте, господа хохлы и наслаждайтесь европейским счастьем.Россия Крыма больше не вернёт, довольно было сделано ошибок раньше..А Нуссы ,Анусы и Гнусы ,вам просто пудрят мозги,кому то надо пудрить их , вселяя ложную надежду,а под шумок,тем временем, остатки Украины продавать..

no avatar
Сократ Цезарев

комментирует материал 05.01.2015 #

Стоит посмотреть, только на рожу Гнуса и всё встаёт на свои места. С такими внешними данными человек, просто не в состоянии быть самостоятельным в своих поступках и мыслях. Такой человек может говорить только то, за что ему заплачено.

no avatar
Игорь Борисович

отвечает Сократ Цезарев на комментарий 05.01.2015 #

А ты тут бесплатно свою думку выражаешь?

no avatar
Сократ Цезарев

отвечает Игорь Борисович на комментарий 06.01.2015 #

Обижаешь, Борисыч! Тут дураков, пахать за бесплатно, не бывает.
А ты, почему интересуешься? Завидки, что ли грызут, или в долю напрашиваешься?

no avatar
Игорь Борисович

отвечает Сократ Цезарев на комментарий 06.01.2015 #

Я негодяем никогда не работал. Даже за деньги.

no avatar
Гардемарин 1970

комментирует материал 06.01.2015 #

no avatar
Игорь Борисович

отвечает Гардемарин 1970 на комментарий 06.01.2015 #

На фотошопе головку прилепил?

no avatar
Гардемарин 1970

отвечает Игорь Борисович на комментарий 06.01.2015 #

Это подлинник.

no avatar
Игорь Борисович

отвечает Гардемарин 1970 на комментарий 06.01.2015 #

В голове пьяного гардемарина.

no avatar
Гардемарин 1970

отвечает Игорь Борисович на комментарий 07.01.2015 #

Ну это не фотошоп.

no avatar
Игорь Борисович

отвечает Гардемарин 1970 на комментарий 07.01.2015 #

По пьяне и я могу так пошутить. И ещё бутылку в ж... воткнуть. Вашему презу.
Если бы Порох бухал, то не сколитил бы себе такого состояния. Рождённый пить -- е... не может.

no avatar
Игорь Борисович

отвечает Гардемарин 1970 на комментарий 07.01.2015 #

no avatar
Лариса Лукина

отвечает Игорь Борисович на комментарий 13.01.2015 #

http://s009.radikal.ru/i307/1501/d6/f005bff8e554.jpg Памятник Путину- каждый в этом году получит, то чего о хочет и заслужил.)))
А на проверку оказалось президент наш пустое место см. ответы из ад. президента за 2013 год.http://maxpark.com/user/1250149058/content/2472575 Он глухой и слепой к нуждам народа, если те не военные.
Фактически ФСС аннулировал решение суда, о признание судом увольнения незаконным и не выполнял решение суда о восстановление всех нарушенных прав инвалида о чем я усиленно пыталось сообщить президенту! Но меня инвалида не слышат и не защищают моих нарушенных прав.
Из таких примеров и состоит наша жизнь и наша борьба за право жить.
Мы сегодня пытаемся решить ту или иную проблему России, не обращая внимания -что сам президент не отвечает за свои действия или бездействие. Мы много говорим о том что Дума принимает множество законов в полном противоречии с нормами правотворчества, противоречии Конституции РФ, но при этом молчим- что мы депутатов не выбираем, что депутаты так называемой Гос Думы являются по сути иностранными агентами если не преступниками.
Мы хвалим президента за то что обеспечил выплату зарплат, но молчим- когда врут открыто!

no avatar
Игорь Борисович

отвечает Лариса Лукина на комментарий 13.01.2015 #

"Мы сегодня пытаемся решить ту или иную проблему России, не обращая внимания -что сам президент не отвечает за свои действия или бездействие." ----- А куда выденетесь?

no avatar
Юрий Алексеев

комментирует материал 09.01.2015 #

Тот что на фото, больше похож на "братка" из ОПГ, а не на политического аналитика. Даже у Сашко Билого, гореть ему в аду синим пламенем, была более приличная рожа, чем у этого Нусса или Гнуса.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com