Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Режим шокобарона урвал власть на крови: Киев заживо хоронил молодых срочников ВСУ

Донецк, 7 сентября. Представитель сил сопротивления Донбасса рассказал о том, как в 2014 году преступное украинское правительство избавлялось от молодых срочников Вооруженных сил Украины, чтобы не платить им денежное довольствие. Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook Как сообщил боец армии Донецкой народной республики Максим с позывным "Псих", о вопиющем случае им стало известно, когда осенью 2014 года, после прорыва батальона «Донбасс» в Тельманово, защитники Донбасса зашли в село Солнечное, где стояли до этого ВСУ. Стояли именно срочники, которых насильно мобилизовали. В интервью News Front  боец ДНР также напомнил, что в 2014 году как ополчение, так и ВСУ, были голодранцами, у которых толком ничего не было, только с той лишь разницей, что украинцы были официальной армией, а ополчение - нет. Дальше он рассказал историю, которая повергнет в шок, однако проукраинские СМИ никогда об этом не напишут. "Зашли мы в магазин купить хлеба, и нам продавец говорит, а где же те, кто перед вами тут у меня в долг хлеба просил? Мы пояснили, что это были украминские военные. И тут она рассказала интересную историю про ВСУ, которые раньше приходили в долг просили: "Да вот, все время их накрывало «Градом», перед зарплатой с украинской стороны. Их разбивали свои укропы, на их место пригоняли других срочников. И так - три раза подряд. Представьте, какие там были потери! Самое страшное, что закапывали их вместе с ранеными. Все это было в поселке Солнечном", - сказал Максим.

Боец армии ДНР также сообщил, что закапывать раненых срочников вместе с трупами силовиков каратели Донбасса заставили местного тракториста, который после всего увиденного и содеянного сошел с ума.
"Его под дулами автоматов заставляли закапывать этих раненых, разорвавшихся, живых, мертвых срочников ВСУ. И он на этой теме сошел с ума. Мы были в шоке. Если кто захочет, может поехать туда, и там покажут, где они захоронены, и любой анализ подтвердит, что они были живыми, когда их закапывали... Вот так воюет армия вильной Украины", - отметил Максим.
Отметим, что президент Украины Петр Порошенко продолжает и дальше снабжать Незалежну отъявленными преступниками и убийцами.

Источник: nahnews.org
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Владимир Любимцев

комментирует материал 07.09.2017 #

КАРАТЕЛИ всегда были и сейчас есть ИЗ БАНДЭРОВЦЕВ!!

Эта порода всегда были алчными и бездушными тварями. Такими были их предки во времена Гитлера, такими остались и их потомки, во времена иудо-бандэровской диктатуры в куеве, на бывшей Украине.!!

no avatar
Баба Юн

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 07.09.2017 #

КАРАТЕЛИ всегда были и сейчас есть ИЗ БАНДЭРОВЦЕВ!!
---------------------------------------------------------------
По сравнению с карателями из жидоэнкавэдешной .едерасни бендеровцы тихонько курят в сторонке. Думаю что в деле по уничтожению своих граждан они не тока бендеровцам, но и нацистской гестапе фору дадут. Ну вот где то так.

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает Баба Юн на комментарий 08.09.2017 #

История иудо-бандэровских карателей имеет более, чем полувековую историю.
Остальное вы только что придумали, из правого угла взяли своей грязной и вонючей лачуги.

no avatar
Баба Юн

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 08.09.2017 #

Ну батенька, вы опять попали своим "носом" в опу. Иудо-энкавэдэшные каратели то постарше будут и свою историю они ведут с жидобольшевиского переворота 17-го года от разных там землячек тухачевок и им подобным вэчэкашных прошмандовок.. Так что можете даже и не спорить, в карательных делах они то покруче будут. А взял я это не из правого угла своей грязной и вонючей лачуги, а из книг по истории, которую вы видать еще в школе на переменках в туалете искурили. Воощем, учитесь (хотя бы шевелите иногда своей мозгой) и тогда обрящите. Ну вот где то так.

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает Баба Юн на комментарий 08.09.2017 #

А вы всегда всяких подлецов защищаете. Для меня это уже не удивительно.
Но ведь другие могут подумать, что вы правду говорите.

no avatar
Баба Юн

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 08.09.2017 #

И где это вы видите что я защищаю каких то там подлецов? Просто я вам пытался обьяснить какие из этих подлецов по своей "подлючести" ну самые крутые, а вы прям как то тупите и обзываетесь сразу разными нехорошими словами. Ну вот где то так..

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 07.09.2017 #

Это как поверить в правдивость рассказов Геббельса про порядки в советской армии... Только полные придурки могут в такой рассказ поверить....

no avatar
Дед Щукарь

отвечает Иван Иванов на комментарий 07.09.2017 #

А не поверить всё равно, что не поверить в волынскую резню. Да собственно вы и этому не верите, БАНДеровци одним словом.

no avatar
Иван Иванов

отвечает Дед Щукарь на комментарий 08.09.2017 #

Волынскую резню? была такая...Там польсько немецко -советская агентура организовала резню в которой было убито свыше 100 тысяч украинцев!!!
Сейчас Польша и Украина, принесли друг другу извинения за те события и создали совместную комиссию историков по изучению тех событий. Вы хотите войти в состав этой комиссии? Ну так проситесь...Комиссия создана в 1997 году ... а вы только очнулись..

А что это вас поляки забеспокоили? Ну тогда расскажите как ваш Суворов уничтожал поляков в Варшаве, как растреливали НКВДшники поляков в Катыне, как вместе с Гитлером воевали против Польшы и захватывали Бресткую крепость вместе с Гитлеровцами,... и это далеко не все что вам стоит вспомнить...

user avatar
Дед Щукарь

отвечает Иван Иванов на комментарий 08.09.2017 #

Чё курил? Забористая видать травка.

no avatar
Иван Иванов

отвечает Дед Щукарь на комментарий 08.09.2017 #

Вы уже меня смогли опровергнуть?

user avatar
Дед Щукарь

отвечает Иван Иванов на комментарий 08.09.2017 #

А вы смогли?

no avatar
Иван Иванов

отвечает Дед Щукарь на комментарий 08.09.2017 #

Самого себя? я проверяю то что пишу. И не забывайте, что кроме этой Водынской драки была и операция "Висла" проведенная поляками совместно с НКВД..Э то была операция по насильственной депортации украинского населения, были и другие уже позже... Чего забываете про них??

user avatar
яне брал

комментирует материал 07.09.2017 #

ну так надо назначить комиссию, провести вскрытие могильников и зафиксировать преступление.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com