Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Путинская власть – это непрекращающаяся война

 

Каждый из нас слышал фразу "Лишь бы не было войны". Этой мыслью жили поколения людей после самой страшной Второй Мировой войны. Сегодня быть против войны – это значит быть против путинской власти. Потому что путинская власть – это война.

Шлейф постоянных войн тянется за Путиным через все годы его правления. Война с Чечней, война с Грузией, война с Украиной. Теперь еще война в Сирии. Кремлевская пропаганда внушает, что это всё части одной большой войны – войны России с Западом. Что Россия непременно должна противостоять Западу, потому что он хочет нас подчинить, ограбить, навязать чуждый образ жизни. Об этом имеет наглость заявлять так называемая путинская "элита", состоящая из воров-олигархов, которые разграбили свою страну, прячут украденное на Западе, лечатся на Западе, обучают своих детей на Западе.

Но им этого мало. Они хотят чувствовать себя главными решалами судеб мира и не могут смириться с тем, что их самих на Западе не уважают и не принимают за равных. Вот они и пытаются добиться силой оружия и ядерным шантажом того, чтобы их если и не зауважали, то хотя бы боялись.

Ради этого они отравляют наше сознание геополитическими бреднями идеологов нацизма о вечной борьбе всех со всеми за доминирование. Ради этого они разжигают в нас чувство униженности от того, что мы не можем, как прежде, диктовать свою волю соседям. Чувство обиды на бывших союзников, которые разбежались от нас при первой возможности. Все нас не любят. Все нас обижают. Весь мир против нас. Весь мир идет не в ногу, и только мы – в ногу.

Так может все-таки пора признать, что что-то не так в нас самих? Может пора сказать, что все путинские войны – это не наши войны? Что нам не нужны великодержавные миражи и имперская спесь? Что нам нужна просто нормальная жизнь? Скажем "нет" путинским великодержавным амбициям и понтам. Скажем "нет" путинским войнам. Скажем "нет" путинской власти.

Источник: ehorussia.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Кисмонавт 007

комментирует материал 06.09.2017 #

Свобода стоит дорого и за нее приходится иногда и воевать. Продажными либерастами это трудно разумеется.

no avatar
Qu Dashkevich

отвечает Кисмонавт 007 на комментарий 06.09.2017 #

Miscarriage of nature said-YES. :(

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает Qu Dashkevich на комментарий 07.09.2017 #

В последние годы в сознании общества Путин превратился из "президента сытой жизни" в "президента сильной армии", заставившего мир уважать себя. И такая смена имиджа многих россиян, видимо, устраивает. Судя по стабильно высокому рейтингу президента, политика в стиле "пушки вместо масла" оказалась востребована в современной России.

no avatar
Qu Dashkevich

комментирует материал 06.09.2017 #

Фашизм в основе всегда был и остается в этом вотчином государстве.

no avatar
Владимир Романов

комментирует материал 06.09.2017 #

Мир - мудрость и разум, который человек продает, работая за деньги, теряя свое достоинство, за что надо платить иногда ценой своей жизни. "Жизнь — Дар Божий, который нельзя испортить или бросить как бесполезный предмет, не простится нам использование его не по назначению. Человеческая жизнь — одна из форм Бытия, связанная и со своим Источником, и с другими формами, жизнью природы."

no avatar
Эмиль Халилов

комментирует материал 06.09.2017 #

Войну в Сирии развязала не Россия. И в Южной Осетии начала не Россия. В планы России не входило отторжение Донбасса. В Крыму боевых действий не было. Война с Чечней началась после нападения боевиков на Дагестан. Не столько все злобно как описывается в статье.

no avatar
изя рабинович

отвечает Эмиль Халилов на комментарий 06.09.2017 #

А тебе Сирия позарез нужна видно!Не иначе картошку решил сажать на просторах Сирии!А война с Чечней это не победа,а поражение!Разговаривал на днях с Алахом,тот мне сказал,что он Чечне ничего не давал!

no avatar
Эмиль Халилов

отвечает изя рабинович на комментарий 06.09.2017 #

Это другой вопрос, важно то, что на Россию нельзя сваливать вину за развязывание войны в Сирии и т.д..

no avatar
Sergei VP

отвечает Эмиль Халилов на комментарий 06.09.2017 #

не просто можно, а и нужно.
с начала гражданской войны в Сирии в 2011 году РФия оказала дипломатическую поддержку Башару Асаду, блокируя (совместно с Китаем) в Совете Безопасности ООН проекты резолюций западных и арабских стран, так как эти резолюции давали возможность санкций, или даже военной интервенции против правительства Башара Асада. Россия также поддержала сирийское правительство поставками оружия, военной техники и боеприпасов, а также обучением и военными советниками.
так кто начал войну в Сирии, не рфия?
без поддержки )(уйловичей башира, никакой бы войны и не было бы.
о Донбассе и Крыме разговора даже нет - вся рфия в крови от этих войн.
российский, как и совковый, режим и режим нацистов в Германии являются фундаментально родственными политическими режимами которые проводили и проводят доселе похожую внутреннюю и внешнюю политику, и будет проводить, пока не уничтожить.

no avatar
Олесь Карат

отвечает Эмиль Халилов на комментарий 07.09.2017 #

До этих ангажированных либерастов жизни русских вырезанных и изгнанных беспредельно из Чечни в начале 90-х не стоят и копейки....Им главное побольше дерьма в рот набрать и плюнуть в Россию.

no avatar
света курицына

комментирует материал 06.09.2017 #

Проблема в том, что основная масса населения путинские войны поддерживает.

no avatar
naukas inc

комментирует материал 06.09.2017 #

Производство оружия, военной техники в частных руках, всё это необходимо продать, выполнить какие-нить госзаказы, всё в стране продаётся... и люди тоже. Такая чепуха, как 46% ТПЗ (в Туле),и та принадлежит младшему Ротенбергу, много чего и народ в том числе принадлежат таким ротенбергам...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com