Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Песков признался в бессмысленности борьбы с бедностью

1993 8 8

Песков заявил, что есть факторы препятствующие борьбе с бедностью, но обещал, что власти продолжат этим заниматься. Сами факторы пресс-секретарь президента не обнародовал, надо полагать, что они являются большой государственной тайной, утечка которой грозит расшатыванием политической системы. А нам терять нечего и мы раскроем эту государственную тайну.

Ещё Карл Маркс писал, что наёмный труд «производит чужое богатство и собственную нищету». Соответственно, главной причиной бедности являются капитализм и частная собственность. Богатства страны и результаты труда миллионов людей присваивает кучка крупных капиталистов и делает это на абсолютно законных основаниях, в качестве владельцев капиталов. Государство, рассказывающее нам, как оно борется с бедностью, стоит на страже законов, воспроизводящих бедность.

Дополнительной причиной бедности в нашей стране, за разглашение которой отравлен и посажен в тюрьму Навальный, является коррупция, воровство и роскошь «нового путинского дворянства», которое в бессмысленном расточительстве давно переплюнуло всех своих исторических предшественников.

В бессмысленности борьбы с бедностью невольно признался и сам господин Песков, заявивший, что «именно эта тема фигурирует во всех национальных планах развития, безусловно, без этой темы не проходит ни одно Послание президента Федеральному Собранию и собственно работа по борьбе с бедностью ведется на постоянной основе». Ага, а воз и ныне там и даже катится назад.

Дмитрий Якушев

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Нина Грушина

комментирует материал 26.02.2021 #

Если исключить из статьи третий абзац, где Дм.Якушев нагло врёт о Навальном, то подпишусь в оставшемся тексте под каждой буквой запятой и точкой.

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 26.02.2021 #

на абсолютно законных основаниях, в качестве владельцев капиталов//////////
Когда Кырла Мырла писал свои опусы - наёмные работники жили в бараках предоставляемых владельцами капитала и не имели ничего за душой кроме своих рук....Но и эти руки совершенствовались - получали опыт - повышение оплаты и возможность самим становится владельцами капитала.
В современном совке - как говорят совкодрочеры - более 90% владеют собственным жильём!!! Жильё это КАПИТАЛ - его можно заложить и начать на законных основаниях "присваивать релультаты чужого труда" - но совки этого не хотят))) Они не хотят ни зарабатывать ни присваивать - они хотят ТОЛЬКО ПОЛУЧАТЬ)))

no avatar
Арина Родионова

комментирует материал 26.02.2021 #

это капитализм детка. растет цена на все, кроме труда

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Арина Родионова на комментарий 26.02.2021 #

Это в совке детки не умеют продавать свой труд))) В капиталистических странах спрос рождает предложение в том числе и на труд.

no avatar
Merkuri

отвечает Василий Мартынов на комментарий 27.02.2021 #

> наёмный труд «производит чужое богатство и собственную нищету»

Эти слова Маркс написал не о России.

no avatar#}
objora

комментирует материал 27.02.2021 #

Национализировать природные ресурсы не хотят, вводить прогрессивный налог не хотят. Поэтому в сентябре надо убирать "Единую Россию" от власти. Хватит народ обманывать.

no avatar#}
Старик Яков

комментирует материал 27.02.2021 #

Ну, разумеется, при Путине какая еще может быть борьбы с бедностью! Ибо главное - это чтобы олигархи, не дай Бог, не обеднели!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com