Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Переворот на деньги «Газпрома»?

Так кто же в Москве хочет «вернуть Крым Украине»?

Открытие про «пятую колонну» Эти заметки для тех, кто считает, что «возвращение Крыма и Севастополя в родную гавань» - заслуга исключительно президента В.Путина. И, конечно, преданных ему «вежливых ребят».

И ничья больше. Очевидно, после захвата власти на Украине бандерофашистской хунтой в феврале прошлого года и всех докладов он каким-то шестым чувством уловил момент, когда возвратить Крым на родину можно быстро, бескровно, при полном одобрении населения России и горячем желании самих крымчан.

Остальное было делом техники, как говорят шахматные короли. Я уже приводил этот образ и повторю его еще раз: Крым упал в руки России, как перезревшая груша в руки садовника. При этом глава государства честно предупредил общество, что само вхождение полуострова в российское правовое, административное, финансовое и прочее пространство не будет легким и безоблачным.

Он предвидел жесточайшее сопротивление противников как за рубежом, так и внутри страны и прямо сказал о них в своей «крымской речи» 18 марта: «Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. Некоторые западные политики уже стращают нас не только санкциями, но и перспективой обострения внутренних проблем. Хотелось бы знать, что они имеют в виду: действия некоей пятой колонны – разного рода «национал-предателей» – или рассчитывают, что смогут ухудшить социально-экономическое положение России и тем самым спровоцировать недовольство людей»? Так на 23-м году «живительных» капиталистических реформ мы узнали про существование в стране «пятой колонны национал-предателей».

И все вдруг увидели, что эта колонна свила себе гнездо под крышей газпромовской радиостанции «Эхо Москвы». И под предводительством ее бессменного главреда А.Венедиктова готовит Майдан по типу украинского. Вся эта шайка-лейка в штыки восприняла возвращение Крыма и Севастополя в Россию и начала пропагандистскую кампанию по их отторжению. При полном непротивлении Роскомнадзора, генпрокуратуры и прочих надзорно-правоохранительных ведомств. Похоже, они словно оцепенели от венедиктовской наглости.

«За Крым» США и Европа обложили Россию сетью самых изощренных санкций. Спровоцировали резкое снижение мировых цен на нефть, что вызвало в стране затяжной экономический кризис. И не только экономический, но и морально-психологический и, в определенной мере, политический. С кем вы, господин Миллер?

Сколько бы ни говорил президент о «сакральном значении» Крыма для России, о том, что его возвращение – историческая справедливость, «пятая колонна» в упор не хочет этого признавать. Растут цены на продукты? Ответ один: «Зато Крым наш». В стране падение производства и рост безработицы? «Зато Крым наш». Согласитесь, у многих от такой долбежки «крыша едет». Началась массированная обработка массового сознания гаденькими вопросами: «А что дало простой доярке или свинарке присоединение Крыма»? На него нам предлагают смотреть как на дойную корову, хотя на самом деле «братская Украина» опустила его ниже всех плинтусов, и он нуждается в огромной помощи материка

. Сколько миллиардов нужно было одномоментно бросить на полуостров, чтобы поднять его жителям зарплаты, пенсии, пособия, стипендии до уровня общероссийских?! Русский человек это поймет, а А.Венедиктов и его русофобская шайка-лейка – никогда. Слова «русский мир» для них сродни ругательству.

Скажите на милость: почему уже второй год эта – подчеркну – принадлежащая государству радиостанция безнаказанно вопит об «аннексии», «захвате», «оккупации Крыма»? Почему не пресекаются наглые требования «вернуть Крым Украине»? Значит, это кому-нибудь нужно? Кому же? Очень многим. Думаю, и лично главе «Газпрома» г-ну Миллеру тоже. Иначе бы он вышвырнул двуличного прохвоста Венедиктова за двери редакции в 24 часа.

А он терпит и даже поощряет его. Когда этот проходимец, усаженный в кресло главреда радиостанции еще 17 лет ее бывшим владельцем, а ныне – беглым акционером Гусинским, летит в Цюрих к уголовнику Ходорковскому за «планами дворцового переворота» и публикует их на сайте – о чем это говорит? Не о том ли, что делает он это с одобрения главы «Газпрома»? Попробуйте, опровергните меня. А я вам отвечу.

Еще в апреле депутат Госдумы Иван Никитчук в своем депутатском запросе поинтересовался у г-на Миллера: в чем же производственная для «Газпрома» необходимость вояжей Венедиктова к Ходорковскому в Цюрих и к Гусинскому в Тель-Авив? И что же? Это вельможа, вопреки закону, нормам совести и морали, даже не ответил депутату. Значит, он заодно с теми, кто строит в России планы «дворцового переворота»?! Я пишу не отчет с профсоюзного собрания, а публицистические заметки.

И это дает мне право на гротеск, предвидение и прогнозы. Так что для меня теперь нет сомнения: если, не дай бог, «дворцовый переворот» по отстранению от власти президента Путина состоится, то «Газпрома» сыграет в этом спектакле не последнюю роль. Потому что он уже, так или иначе, участвует в его подготовке. «Гауляйтер Запада» Естественно, раскошелится и уже раскошеливается беглый уголовник Ходорковский, которого патриотические СМИ окрестили «гауляйтером Запада». По планам Госдепа, после свержения президента Путина именно он должен возглавить некое «Временное переходное правительство» в качестве «эффективного менеджера».

А потом – отдать Крым на растерзание киевской хунте. Благо таких «доброхотов» и внутри страны хоть отбавляй. От экс-премьера Касьянова до окоченелых маргиналов типа Белковского или Яшина. В единоличном решении В.В.Путина вернуть Крым в Россию заключалась его сила и в нем же таится его слабость. Потому что оно наткнулось на жесткое сопротивление кремлевских и правительственных либералов, которые не считают нужным его особо скрывать. Если, допустим, «западенка» бабушка Матвиенко, выйдя из парикмахерской, вдруг объявляет, что Министерство по делам Крыма больше не нужно и вскоре оно ликвидируется, то как это понимать крымчанам? Да так: президент Путин в вас, дорогие друзья, больше не нуждается.

Крым он готовит к сдаче. Не по Сеньке оказалась шапка. Об этом, кстати, жители Крыма с горечью пишут в блогосфере Сети. Если глава Сбербанка русофоб Греф демонстративно называет Крым украинской территорией и отказываются на этом основании открывать там филиалы и не получает за это по шапке – то о чем это говорит населению полуострова? Да все о том же: Путину вы, дорогие крымчане, больше не нужны.

Поиграли в «русский мир» и будет. Конечно, как и положено, к планам собственного смещения Владимир Владимирович относится с юмором. На большой пресс-конференции 18 декабря, получив соответствующий вопрос, он не полез за словом в карман. Отреагировал моментально. Дескать, у нас не может быть дворцовых переворотов, потому что в России нет дворцов, а есть Кремль, и он хорошо защищен.

Это не совсем так, Владимир Владимирович, и вы это знаете. Дворцы есть. И блогер Навальный, которому наш президент по-отечески благоволит, то и дело их показывает на своем сайте. А мистер Венедиктов, который прожужжал нам все уши о том, что у него с Владимиром Владимировичем «честные открытые отношения», тут же переносит эти фотографии на сайт своего «рупора Госдепа».

Для чего? Чтобы вызвать праведный гнев читателей, направленный на президента. Видели мы недавно во всех ракурсах королевские хоромы господ Якунина, Шувалова и других кремлевских небожителей. Исполнение такое, что сразу чувствуешь за ним опытную руку профессионалов зарубежных спецслужб. На дворе август, и в эти дни в очередной раз вспоминаешь неудачное выступление высших руководителей СССР, образовавших ГКЧП для спасения Союза от развала.

На их стороне, казалось, было все: правда, искренность, забота о государстве и людях. В их руках была вся военная мощь Советского Союза: армия, МВД, КГБ, танки и БТРы, которые они ввели в Москву. А в итоге проиграли пьяным крикунам и мелким лавочникам, кинувшимся «на защиту «Белого дома», который никто не собирался штурмовать. И ведь «уму нерастяжимо»: от этих пьяных криков дрогнули нервы у первых лиц государства.

Сдали все, смиренно позволили себя арестовать и бросить в тюрьму по абсурдному обвинению, как сейчас на Украине наследники бандеровцев, совершившие в стране госпереворот, обвиняют Януковича, – в «измене Родине». Почему? Причину называют такую: потому что у них не было доверия масс, доведенных до исступления дефицитами и пустыми полками.

Не верили они их прогнозам, что после победы «ельцинской демократии» будет развален Союз, а цены подскочат до небес в тысячи раз. Но разве сегодня не к такому же исступлению подводят население правительственные либералы через «Эхо Москвы» и прочие СМИ? Как разозлить население Если в условиях жесточайшего кризиса «Газпром» всем семьям без разбора в очередной раз на 13-15% поднимает тарифы на газ, что сразу ведет к резкому повышению квартплаты и цен на продукты, – что это, как не диверсия против президента Путина?

Народ же его ругает, а не Миллера, который своим «топ-менеджерам» платит сумасшедшие миллионы. Когда при общем недоедании ради поддержки семейного агробизнеса новоявленного министра села Ткачева беспощадно уничтожаются сотни тонн «санкционной еды» – разве стрела направлена не против Путина?

Наш народ, в котором издавна привито трепетное отношение к крошке хлеба и жив «блокадный синдром», никогда не воспримет и не одобрит это ткачевское умопомешательство и вредительство. Когда при нищенской, самой низкой в Европе пенсии в Москве и Подмосковье с 1 августа лишают свыше 1,5 миллионов подмосковных пенсионеров льготного проезда по столице, в том числе и в ней работающих – это по кому удар? По Путину.

Это же его высокопоставленные чиновники сделали, а он не обуздал их аппетиты и стоящих за ними нуворишей. Или опять же, когда полпред в высших судах Барщевский, вице-премьер Хлопонин, министр Абызов и им подобные горлохваты декларируют за прошлый год по 100-300 млн. рублей годового дохода (и не подавятся), это по кому удар? По Владимиру Владимировичу. Его люди.

И некому спросить: и как же вы, слуги народа, не подавитесь?

Чемпионы жадности и коррупции

Как же так получилось, что при всех рассусоливаниях о борьбе с коррупцией у нас сегодня одно из самых циничных, наглых, жадных и коррумпированных правительств постсоветской эпохи? А как вам эта картина маслом, которую во всех красках ровно месяц назад в Открытом письме премьеру Д.Медведеву нарисовала руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме, депутат предыдущих четырёх созывов Нина Останина?

(http://kprf.ru/party-live/opinion/144686.html ).

Сидящий на госокладе полпред Барщевский при жене-бюджетнице нахапал за последние годы 7 иномарок, 10 дачных участков, 5 домов, 5 квартир, да еще кое-какую недвижимость прикупил в Латвии. И некому, выходит, потребовать объяснений у этого «юриста» отчета об источниках сказочных сверхбогатств. Почему? Потому что «все хапают»?

Потому что круговая порука, перед которой бессильны генпрокуратура, Следком и МВД… Можно хоть каждый день рисовать заоблачные рейтинги президенту Путину. Все эти заказные проплаченные художества давно ни для кого не секрет. Но надо четко понимать: в случае отстранения его от власти в результате «дворцового переворота» народ за него на баррикады не пойдет.

Как не пошел защищать Горбачёва, который, вовсю нахваливая себя, писал книжки про «перестройку для страны и всего мира». И которого в итоге шайка Ельцина в декабре 1991-го просто вытурила из кремлевского кабинета. А Янукович? Глядя на бушующий Майдан, он поначалу, небось, на манер Горбачева тоже думал: «Это хорошо, это страна пришла в движение».

И где тот Янукович сейчас? А бывшая Украина после его бегства по колено оказалась залитой кровью. Вот почему я уверен: в случае отстранения В.В.Путина от власти народ в массе своей равнодушно «проглотит» и его отставку, и сдачу Крыма. Скажет нам на голубом глазу какая-нибудь бабушка из Совфеда: «крымчане запросились назад в Украину.

Мы должны уважать их выбор».

И что? Зауважаем ведь, а?

Источник: patriotweekly.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Григорий Цуканов

комментирует материал 20.08.2015 #

«За Крым» США и Европа обложили Россию сетью самых изощренных санкций
Автор про санкции подробнее не хочет рассказать?

гаденькими вопросами: «А что дало простой доярке или свинарке присоединение Крыма»?
Нормальный вопрос. Что в нём гаденького?

образовавших ГКЧП для спасения Союза от развала
Напротив, именно ГКЧП и закрыл СССР.

при нищенской, самой низкой в Европе пенсии в Москве и Подмосковье
Но не у московских пенсионеров пенсия на 10000 рублей меньше. Автор этого не знал?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com