Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Операция прикрытия — как либералы пытаются развалить дело Ефремова

602 49 23

Ефремов виновен столь однозначно, что решение суда здесь только закрепление общеизвестного факта. И как бы он ни выкручивался, он сядет – и будет сидеть! А мы все – общество – должны за этим внимательно проследить и своим голосом напоминать о важности наказания «элитного» мерзавца.

Душегуб Ефремов и адвокат Пашаев.

Позавчера по-прежнему остающийся в прицеле миллионов сердитых глаз Михаил Ефремов вдруг резко изменил всю линию своего поведения в ходе следствия. Как мы помним, не так давно он буквально потряс всех своими признаниями о любви к Путину и о том, что он никогда не занимался политикой и не принадлежал к оппозиции. Казалось бы, ну куда дальше-то после такой кульминации?! Чем ещё возможно сильнее поразить общественное мнение? Но Ефремов смог!

Теперь он заявил о своей невиновности в смертельном ДТП! О своей невиновности заявил человек, который на глаза у десятков свидетелей вышел из своей машины на месте преступления в дупель пьяный, человек, который неоднократно признавал на видео свою вину и просил прощения за содеянное. Однако теперь происходит крутой поворот на 180 градусов: «Михаил Ефремов «сегодня заявил о невиновности в совершении ДТП». Об этом адвокат актера Эльман Пашаев сказал в интервью телеканалу «Москва 24». «То есть данное преступление он не совершал. Более подробно ничего пояснять не буду — это преждевременно», — добавил он. В беседе с журналистами РБК юрист, представляющий интересы Ефремова, также сказал, что желание актера материально помочь семье погибшего «не значит, что он в чем-то виноват».

От такой чудовищной наглости просто волосы дыбом встают! Это не просто плевок в лицо всем требующим правосудия людям, но и какое-то… символическое, назовём это так, действие. Некая заявка на полную и абсолютную безнаказанность – вопреки всем 100% улик и свидетельств. «Что не позволено быку, позволено Юпитеру».

Но было бы очень наивно полагать, что Ефремов и его адвокат, а также весьма большая группа поддержки, видимая и скрытая, решились на такой опрометчивый шаг, который стопроцентно разъярит общественное мнение, наобум и с кондачка. Нет! Общественному мнению предложили вместо обсуждения запредельной наглости Ефремова другую, не менее интересную тему – и опять на судебно-приговорную тему.

Заявление Ефремова случайно или нет практически совпало по времени с другим резонансным событием – очередным судебным заседанием по делу историка-убийцы Олега Соколова. И вот тут начинается самое интересное!

Есть основания всерьёз думать, что эти два события связаны между собой, а в «заговоре» принимают участие не только команды двух подсудимых, но и крупные СМИ. Смотрим по фактам.

Итак, идёт видеотрансляция суда над Соколовым. Началась она в 12 по Москве. В 13.40 на суде начинают зачитывать новые и очень волнующие факты из личной жизни Соколова – оказывается, его любовница при жизни немало третировала вспыльчивого профессора, ругала его последними словами, проклинала его детей от другой жены и в целом – вела себя омерзительно. В суде была зачитана переписка с телефона:

 

Ещё раз уточняем – на видео всё понятно: эта информация была сказана в 13.40. — 13.42. И уже спустя НЕСКОЛЬКО МИНУТ ряд крупных СМИ взрывается материалами с ОДИНАКОВЫМИ ЗАГОЛОВКАМИ:

Дата публикации – 13.49! Материал был написан за 7-8 минут, оформлен и опубликован! СЛИШКОМ быстро! Минут 20-30 – да, нет вопросов. Но не 7-8! Вывод? Материал был подготовлен заранее, и ждал публикации по «отмашке». Но он был не единственным!

Заголовки совпадают, дату публикации практически тоже, разница в три минуты. «Человеческая погрешность». Даже картинки одинаковые!

И вот, следом тоже ещё один «клон»:

Дальше, спустя полчаса и более, уже нет нужды искать – там пошли обычные новостные статьи по обычному инфоповоду. Но вот эти – настораживают! И наводят на мысли, что была заранее срежиссирована информационная атака – ещё до суда ряду медиа стало известно о том, что на заседании будет озвучено, и они подготовили одинаковые материалы, которыми «выстрелили» слишком быстро и слишком слаженно. А потом уже подключились и все остальные.

На руку ли это Ефремову? Конечно! В сети – буря возмущения, споры противников и сторонников убийств грубых женщин, внимание от Ефремовской «невиновности» полностью отвлечено. Стало быть, сам Ефремов и его адвокат ЗНАЛИ, когда именно, в какой день, заявлять о своей новой линии защиты? Они ЗНАЛИ и о том, что на суде над Соколовым будет озвучена «инфобомба», и что эту бомбу будут старательно разгонять?

Очень похоже на то! Потому что без этой «дымовой завесы» выступать с «Я невиновен!» — полное безумие! Это значит – ещё один вал ненависти и гнева, масса призывов к наказанию по верхней планке и т.п., и вместо выигрыша получается безусловный проигрыш. А так – вроде как и проскочили почти незамеченными.

Всё это заставляет задуматься над «неслучайными случайностями». Кажется, дело Ефремова – такое очевидное и бесспорное – пытаются «развалить», привлекая для этого все ресурсы либералов во власти. Первый шаг сделан, и не исключено, что и на следующих крутых поворотах этого процесса нас будут ждать такие же отвлекающие манёвры.

Но пусть это никого не сбивает с толку! Ефремов виновен столь однозначно, что решение суда здесь только закрепление общеизвестного факта. И как бы он ни выкручивался, он сядет – и будет сидеть! А мы все – общество – должны за этим внимательно проследить и своим голосом напоминать о важности наказания «элитного» мерзавца.

Григорий Игнатов

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (54)

Комиссар Жюв

комментирует материал 09.07.2020 #

Или адвокатское сообщество поменяет стиль и методы работы , или кончится тем, что адвокатуру просто запретят.

user avatar
Стас ИС

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 09.07.2020 #

Конт-омерзительная плутинская помойка))) там сборище дебилов, которые больны ))У них глюки по части либералов, укропов и прочих...которые типа разваливают дамбы на Рузе и заставляют чиновников Единой России превращать страну в помойку))

no avatar
Юрий Крылов

комментирует материал 09.07.2020 #

Автор идиот что ли? Либералы то тут причем?

no avatar
В. Нечапай

отвечает Юрий Крылов на комментарий 09.07.2020 #

Действительно. Есть суд, он действует в правовом поле независимо от либералов, демократов, коммунистов, анонистов и прочих ов. Суд руководствуется законами РФ и писать подобную чепуху может только глупый или ангажированый человек.

no avatar
Александер Саныч

отвечает Юрий Крылов на комментарий 09.07.2020 #

Вот именно, подумайте, что с вами либералами не так.

no avatar
Иван Красномирский

отвечает Александер Саныч на комментарий 09.07.2020 #

Либерал - это форма еврейской шизофрении, при которой он старается заразить как можно больше окружающих, что бы создавалось буферное пространство.

no avatar
Юрий Крылов

отвечает Александер Саныч на комментарий 09.07.2020 #

Я могу Вас с таким же успехом педиком назвать. И думать не надо.

no avatar
никита матвиенко

отвечает Юрий Крылов на комментарий 09.07.2020 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Юрий Крылов

отвечает никита матвиенко на комментарий 09.07.2020 #

Вот и этому болвану надо это сказать.

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает Юрий Крылов на комментарий 09.07.2020 #

ВелосиПЕДРИстов любишь ?

user avatar
Баба Яга Против

комментирует материал 09.07.2020 #

казалось бы - при чем тут либералы?

кретинизм

no avatar
Иван Красномирский

отвечает Баба Яга Против на комментарий 09.07.2020 #

Либерал это всегда дегенерат. И наоборот!

no avatar
Баба Яга Против

отвечает Иван Красномирский на комментарий 09.07.2020 #

т.е. вова - дегенерат. хорошо ты его припечатал. он как раз главный либерал страны

no avatar
Олег Буров

отвечает Баба Яга Против на комментарий 09.07.2020 #

Бедные либералы! Путиняги уже и не придумают, на чьи еще головы свалить свои проблемы !!))

no avatar
Баба Яга Против

отвечает Олег Буров на комментарий 09.07.2020 #

вово. надо ж придумать врага и пытаться отвлечь внимание идиотов на этого врага

no avatar
Олег Буров

отвечает Баба Яга Против на комментарий 09.07.2020 #

Да,причем,такого смешного "врага" придумали-- в путинском окружении кого ни возьми-- так он либерал, как и сам наш просроченный "президент" (даже Песков подтвердил, что его шеф-- либерал!). Про чубайсов-грефов ,записных либералов и ближайших друзей-сподвижников не гаранта Конституции, даже не упоминаю....

no avatar
Vladimir Bol''shagin

комментирует материал 09.07.2020 #

Вспомнил ребенка который еще на горшок ходит!_
Он сам в новат_ он нажрался водки в стельку и бросился под колеса
Мадам_ чей пахан_ типа там пахан!
Если мы такое слопали да не подавились то с Ефремовым и не то сожрем!!!

no avatar
Надежда Сорокина

комментирует материал 09.07.2020 #

По Ефремову сразу писали, что отделается условным сроком, но видно крышующих и это не устраивает и они хотят, чтобы суд его оправдал и соколвская крыша добивается мягкого наказания ему и тоже желает, чтобы убитую обвинили в его преступлении Скоморох не наркоман, а ему якобы подсыпали наркотик и подстроили аварию хотя независимые люди видели, что он в таком виде постоянно ездил на огромной скорости.Остановить оперившихся за 30 лет беспредельщиков нереально.У рядовых членов общества нет никаких инструментов для этого, их беспредельщики открыто называют быдлом, а себя элитой все эти 30 лет и демонстрируют своё могущество и безнаказанность.Они просто хищные звери волки и простые люди для них овцы виноватые в том, что волкам постоянно хочется пить их кровь.

no avatar
Евгений Лилитко

отвечает Надежда Сорокина на комментарий 09.07.2020 #

:::У рядовых членов общества нет никаких инструментов для этого

Неужели госдума уже отменила ледорубы и старые, от деда, дробовики?

А ведь дойдёт и и до "инструментов", если система не заработает.

no avatar
никита матвиенко

отвечает Евгений Лилитко на комментарий 09.07.2020 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает никита матвиенко на комментарий 09.07.2020 #

Тебе помогли ?

user avatar
никита матвиенко

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 09.07.2020 #

Комментарий удален его автором

no avatar
ec1409

комментирует материал 09.07.2020 #

Не удивлюсь если этот алкаш скоро потребует компенсации у пострадавшей стороны за разбитый автомобиль. ..

user avatar
_Hmirbolotni_Kvadrat

отвечает ec1409 на комментарий 10.07.2020 #

А почему ему нельзя,
а, например, чиновнице, которая недавно сбила и покалечила ребенка, можно было отсудить сто тысяч руб с семьи пострадавшего, на ремонт царапины на своем сверхдорогом авто?

При этом, вы, 'русские патриоты', держали языки в жпе.
Про чиновницу-то, точно было установлено, что именно она сбила ребенка.

А Ефремова-то, никто за рулем не видел (даже видеокамеры) когда на его авто сбивали человека.





user avatar
Афанасий Бубенцов

комментирует материал 09.07.2020 #

"ненавижу тебя и твоих выродков.."

а как?! а как же ей реагировать, если старый пердун обвязал и обязал её своим вниманием, сделал её зависимой от себя, от своих хотелок?
понимаю девчонку, ненавидела она этого мерзавца, ненавидела, потому как старый мерзавец нарушил естесственный ход жизни девчонки, лишил её развития в обществе таких же молодых людей, как сама.

no avatar
Елена Попова

отвечает Афанасий Бубенцов на комментарий 09.07.2020 #

и кто её заставлял у него жить????
Девочке было 24 года, у неё было высшее образование, так что уйти была возможность.
Чай не 19 век.

PS Бедной девочке явно поломали психику ещё до встречи с "сиром", комплексы по поводу внешности возникли давно. А влюблённость в этого самовлюблённого эгоиста все проблемы обострила. И кончилось всё трагедией для обоих.


no avatar
tabletka

комментирует материал 09.07.2020 #

Вообще то хитрые СМИ как то замолчали часть монолога Ефремова где он заявил что против Путина ничего не имеет,так как при нём вся тусовка живёт очень хорошо и фактически Путин их кормит. Конечно это было видно и без заявления Ефремова,но всё таки сказал он точно правду. Так вот,Путин выкормил их на свою голову,...а вернее перекормил.

user avatar
Стас ИС

отвечает tabletka на комментарий 09.07.2020 #

Плутин прикормил всех. И зарубежом успевает давать взятки за мундиали , за послабление санкций. И в стране прикормил госучреждения высшего звена, посадив туда придворную шоблу. Теперь в стране нет Парламента, там прикормленные чиновники на окладе. Такой Парламент ещё поискать в мире. Путин прикормил судей - теперь у нас нет незавсимого суда. Он поправками добрался до судей Конституционного суда, которые ему отказали в доверии по части -как Плутин вносил поправки. Как отнимал пенсии-вовсе преступление, за которое Путин должен ответить, но он протащил в поправках неприкосновенность за свои преступления. Ай да Плутин, а да сукин...

no avatar
Ира & Ирина

отвечает tabletka на комментарий 09.07.2020 #

Ефремов раскрыл военную тайеу лилипутина) теперь пригожинским троллям некем будет пугать быдлопатриотов) страшные либерасты оказались путинской креатурой..

no avatar
Стас ИС

комментирует материал 09.07.2020 #

На Конте подменяют понятия и передёргивают факты. Но там и по части платных услуг мухлюют. Подпишешь разовую акцию- а тебе врубят подписку с ежемесячной оплатой с кошелька. Ну всё как у плутинских жуликов как обычно.

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 09.07.2020 #

Как показали "дела" Сердюкова, Васильевой и Серебрянникова, а так же прочие "примеры", Путин :"своих не сдаёт".
Отмажут и Ефремова, "насрав", на "обшественный резонанс".
Не нравится?- Идите в Суд, можно даже Конституционный. Он теперь тоже "под Путиным". Правды не найдёте, зато утвердитесь, что вы-дебил, раз на что то рассчитываете....

no avatar
Иван Надсон

отвечает Андрей Неронов на комментарий 09.07.2020 #

ну, парень, ты всех в одну кучу.... Извилины разлепи

no avatar
Иван Надсон

комментирует материал 09.07.2020 #

гриша, ты бы сопли поберег в целях защиты от вируса короны. А слюной бы не брызгал, а то может ты уже под короной ходишь...

no avatar
ec1409

комментирует материал 09.07.2020 #

Мне кажется что со своей главной задачей - дать ефремову максимальный срок - адвокат справляется....

user avatar
Елена Попова

комментирует материал 09.07.2020 #

не думаю, что автор прав и тут продуманная акция.
Больше похоже, что у Ефремова адвокат такой же умный, как и он сам, они уничтожили те крохи жалости, которые вызвал у нормальных людей кающийся алкоголик.

no avatar
Ира & Ирина

комментирует материал 09.07.2020 #

Бред сивой кобылы... Не надо считать их идиотами. Если заявляют значит знают то что нам не показали по телевизору. А не показали много чего... + пропавшие с радаров свидетели, которые у малахова в прямом эфире заявили, что в машине был пассажир. Ослепшие где надо камеры и гавканье скабеевой и соловьева наводят на размышления.. Не верю я этой сволоте.

no avatar
Владимир Луганский

комментирует материал 09.07.2020 #

Полагаю, это не столько либералы, сколько - "илита".
Та самая "интеллигенция", о которой в своё время Ленин написал - "Это не мозг нации, а - говно нации".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland