Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

О людях, презирающих собственную культуру (русофобах)

Люди, уважающие собственную культуру и трудящиеся во имя её процветания, составляют не только гордость своей нации, но и цвет всего человечества. Именно они способствуют развитию культуры, как национальной, так и мировой, способствуют процветанию всего человечества, обогащению его генетического и и культурного фонда. Они проявляют всё лучшее, что есть в них, что они получили от своих предков, и вносят собственный вклад в эту сокровищницу.

Но есть и люди, которые ненавидят, презирают собственную страну, собственный народ. При этом они продолжают жить в этой среде и отравлять её своей ненавистью. Для них всегда хорошо там, где нас нет - в Америке, в Европе, где угодно.

Но почему же они не едут в те замечательные страны, где все так прекрасно? А потому что они там никому не нужны и не интересны. Такого дерьма им и даром не надо.

Люди, презирающие свой народ, свою культуру, свою историю - это самые презренные люди. Они не вносят никакого вклада в развитие, а напротив только разоряют, расхищают, уничтожают, не проявляя ни капли благодарности за то, что имеют.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

александр петрович

комментирует материал 08.09.2017 #

Люди, презирающие свой народ, свою культуру, свою историю - это самые презренные люди.
------------------
Люди, не знающие свой народ, свою культуру, свою историю - это самые презренные люди.

no avatar
Вадим Никитин

комментирует материал 08.09.2017 #

«…На того [на царя Николая I] я перестал сердиться, потому что, toute réflexion faite [в сущности, говоря], не он виноват в свинстве, его окружающем. А, живя в нужнике, поневоле привыкнешь к говну, и вонь его тебе не будет противна, даром что gentleman. Ух, кабы мне удрать на чистый воздух…» (Александр Пушкин, из письма жене от 11 июня 1834г., ссылка на rvb.ru )

no avatar
Вадим Никитин

комментирует материал 08.09.2017 #

«Не житье на Руси людям прекрасным. Одни только свиньи там живущи…» (Николай Гоголь, Погодину М.П., 23 апреля (5 мая) 1839, г. Рим.

no avatar
Вадим Никитин

комментирует материал 08.09.2017 #

«Прожив большую часть жизни в «совке» и испытав лично на себе все его прелести, я решил перечислить наиболее характерные черты этого психологического типа:
– хамство и матерщина, прикрываемые разглагольствованиями о «высокой духовности» и «особом пути»;
– тотальное наплевательство;
– повсеместная и повседневная зависть и озлобленность;
– агрессивная ненависть ко всему чужому, к не такому, как все;
– подозрительность по отношению ко всем, кто не «МЫ»;
– пренебрежительное отношение к способностям и трудолюбию;
– недоверие и зависть к материальному благополучию, богатству;
– государственное иждивенчество и социальная зависимость;
– пассивность и апатия:
– стремление переложить ответственность за свою судьбу и жизнь на общество и государство;
– небрежение свободой;
– утопичность мышления, нутряная тяга к конспирологии;
– вера в абстрактную справедливость и абсолютное неуважение к праву и правовым институтам общества (правовой нигилизм и произвол);
– фатализм, переходящий в нигилизм;
– растворение в общине, массе, государстве;
– причисление себя к некой особой общности, противопоставление ее другой общности по принципу «мы – они»;

no avatar
Вадим Никитин

отвечает Вадим Никитин на комментарий 08.09.2017 #

– азиатская покорность (сервилизм), с одной стороны, и разрушительность-вандализм, с другой;
– полная утрата благородства и уважения к чужому таланту;
– недоверчивость, приводящая к появлению в характере лицемерия и цинизма.
– никаких убеждений и потому совместимость с любыми убеждениями;
– способность выживать в любых условиях;
– постоянный когнитивный диссонанс, то есть сосуществование в сознании несовместимых крайностей…» (Игорь Гарин, «Нomo soveticus», ссылка на www.proza.ru ).

no avatar
Вадим Никитин

комментирует материал 08.09.2017 #

«Россия – это безнадежное болото, в котором вязнут любые, самые светлые и прогрессивные начинания. Это страна, народ которой – за редчайшим исключением – испытывает искреннюю ненависть и отвращение к свободе, причем, вопреки тезису Маркса, в первую очередь – к своей собственной, а уже только потом и как следствие – к чужой. Народ, глубоко презирающий чувство собственного достоинства, интеллект («ишь, умный выискался!»), вообще личность как таковую, ненавидящий всякого, кто выбивается из среднестадного уровня (причем успех, достигнутый талантом и трудом, вызывает куда более злобную зависть, чем простое везение типа выигрыша в лотерею), считающий пороком само желание жить независимо и в достатке – а добродетелями, соответственно, тупую стадность и покорность («тебе чего, больше всех надо?!»), готовность жить в дерьме и грязи (что служит предметом особой извращенной гордости!) и, не рассуждая, жертвовать собой во имя малого стада – общины и большого стада – Империи. (никогда и ничего хорошего этому народу не делавшей, а лишь век от века разбухавшей на его крови)» (Юрий Нестеренко, «Исход», ссылка на yun.complife.ru ).

no avatar
Вадим Никитин

комментирует материал 08.09.2017 #

«Хотят ли русские войны? Хотят! Им нужен враг, им нужно кого-то ненавидеть. Потому что ненависть – единственное, что в России при отсутствии науки, собственной культуры, других существенных факторов, позволяет объединиться и испытывать общенациональный оргазм, синхронный. Злоба хорошо объединяет академика и милиционера, полотера и генетика…» (Александр Невзоров: «русские нелюди хотят войны», из интервью Радио Польши, ссылка на vesti.lv );

no avatar
Павел Жиляев

комментирует материал 09.09.2017 #

Уважаемая Галина Иванова! Почему не даёте комментария на комменты Вадима Никитина?Может он прав, или прав в какой-то части? Ответьте что нибудь. Думается, что явления, описанные Вадимом, имеют место у нас в стране. Они не имеют массового характера, тем не менее так сильно заметны, что для враждебных элементов считаются основными и массовыми. Если бы в России не было сионистов, мы бы многое не знали о себе. А так есть кому нас научить уму-разуму.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Павел Жиляев на комментарий 10.09.2017 #

Я не хочу ни с кем спорить и доказывать что-либо. Никитин подобрал те цитаты, которые ему наиболее созвучны. При желании можно найти и другие - оптимистичные, воспевающие нашу родину. Реальность же такова, что в ней есть и плохое, и хорошее, и каждый из нас вносит свой вклад в её развитие. И вместо того, чтобы спорить, надо просто трудиться во имя добра и процветания. Причем не только нашей страны, но и всего человечества.

no avatar
Павел Жиляев

отвечает Галина Иванова на комментарий 10.09.2017 #

Галина! Говоря о человечестве, Вы явно перегнули. Видно, что ещё молода. Человечество постоянно ищет пути как нас уничтожить. Для Америки мы есть индейцы №2. Все страны ведут войны за территории и ресурсы. Это признают даже западные честные журналисты. Правда повод они находят другой, типа, что "диктаторы" обижают свой народ , вооружают какие-то группировки вовсе не из этого народа и делают госперевороты. Часто это происходит и почти без оружия, как в Украине, при поомощи доллара и печеников для демонстрантов. Даже и в бывшем СССР случаются конфликты в карабахе, Киргизии, Чечне и т.п. Евреи в России стараются растерзать эту страну морально и физически. Не исключено, что Чернобыльскую катастрофу организовал директор Штейнберг. Тех руководитель старта Янгель организовал на Бойконуре запуск второй ступени ракеты вместо первой с уничтожением всего стартового комплекса и гибелью людей, кроме самого Янгеля, так кк во время запуска он ушёл в укрытие, покурить. Такова жизнь, об этом надо знать и бросить свою романтику.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Павел Жиляев на комментарий 11.09.2017 #

"Человечество постоянно ищет пути как нас уничтожить".
-----------
А мы не являемся частью человечества? Снимаете с себя ответственность за состояние человечества?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com