Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Новая борьба с мошинничеством в России

435 6 12

 

 

Правительство утвердило стратегию развития транспортной отрасли России до 2035 года, предполагающую ограничение личного транспорта в пользу общественного.

Ради спасения экологии предлагается минимизировать использование авто с неэкологичными двигателями, установить «цифровой контроль» за дорожным шумом и более чем в тысячу раз увеличить число заправок для электромобилей.

Хозяевам же машин с бензиновыми моторчиками предложат подумать о «совместном использовании транспортных средств» с другими гражданами.

И на все это потратить 60 трлн. руб.

Лиха беда – начало.

Вслед за переходом на совместное использование автомобилей не грех перейти на совместное использование жен и санузлов.

То-то будет польза экологии: ведь и те, и те сейчас используются по назначению хорошо если 5% времени их отравляющей атмосферу жизни!

А коммунальные квартиры, на которые тоже пора переходить – вообще самое эффективное использование жилплощади; эффективней разве бараки в промзонах.

И это как раз вписывается в стратегию оптимизации всего, чем пользуются наши «новые крепостные», уже лишенные права выбора и всяких сборищ – вплоть до пикетов с «невидимыми плакатами», как недавно написали в одном протоколе задержания.

Ну а «снижение автомобилизации» сегодня как воздух необходимо нашей новой знати, которая быстро привыкла «ездить цугом, сто человек к услугам», на всяких Майбахах и Гелендвагенах.

А тут какие-то козявки на своем автохламе улицы забили, не успеваешь со своим кортежем сгонять в обед к любовнице или в картишки перекинуться с собратом по сословию.

Причем путь загнивающего Запада, загнившего уже до того, что там не только министры, но и премьеры на работу на великах гоняют, для нас неприемлем в корне.

Новая знать России на одном гектаре с ее новыми рабами без самой основательной кортежной изоляции не может находиться!

Потому что!

И поэтому, как и указанно в названной концепции, бороться надо беспощадно с этим народным мошинничеством, но ни в коем случае не с кортежами знати и перекрытиями улиц, необходимыми для их проезда.

Ну а что до внедрения электромобилей – это, конечно, хорошо, но не по адресу: мы и на бензиновых моторчиках так и не научились строит свои авто.

ВАЗ десятилетия после наступления на нас нового феодального строя всуе мурыжили – и теперь эта компания, спаленная родными рукосуями, французам отдана.

Так что и рады б в электромобильный рай – да все зависит от того же прогнившего Запада, где властители позорные колесят на великах: построят они нам в достатке этих доступных по цене электромобилей или нет.

Наши-то ездящие цугом властелины, ясно, не опозорят рук какой-то созидательной работой – меж любовницами, картами и играми во всякие проекты вроде этого автомобильного.

Им и без этих производственных глупостей хорошо – куда лучше, чем тем властным извращенцам из Гейропы, что живут в обычных домах, а не дворцах – и ездят не пойми на чем, а не на шее своего народа!

Источник: publizist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Баба Яга Против

комментирует материал 07.12.2021 #

собачий антинародный бред. не знаю как в других местах - но у нас общественный транспорт уничтожается. если раньше интервал у нужного мне автобуса, на котором ездило много народа , да полюс у нас понастроили больших жилищных комплексов - т.е. народу стало в разы больше на районе, был 20 минут, то теперь он ходит ОДИН раз в час!! на длинном маршруте - всего ДВА автобуса.
про какой ОТ бормочут эти твари?

no avatar
Proxor Ковалевский

комментирует материал 07.12.2021 #

Бабушка, не пришивай свой хохлотранспорт к России.

no avatar
Николай Сахненко

комментирует материал 07.12.2021 #

Ну дык за эту новую российскую знать российский народ и топит,.. В смысле сам их(то бишь ту знать) лелеет, выбирает на трон, всячески даже здесь восхваляет,. Да здесь на МП даже среди обездоленных якобы российских пенсионеров, полно обожателей российской знати,..
Поэтому тут на МП сколь угодно возможно Критиковать здесь на МП ту новую российскую знать, но все это бесполезно, пока у знати есть огромная армия новых российских холуев, которые любого критикана российской знати,.. Мягко выражаясь затопчут,..

no avatar
alexandr cashcaval

комментирует материал 07.12.2021 #

Причем путь загнивающего Запада, загнившего уже до того, что там не только министры, но и премьеры на работу на великах гоняют

В США после 1963 года не ездят даже на кабриолетах.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com