Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Народ не одобрил критику ядерных испытаний КНДР сенатором Клинцевичем

Заместитель главы комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич считает, что официальный Пхеньян, заявивший об успешном испытании водородной бомбы, перешел черту.

«Если раньше это была пикировка, которая вряд ли, на мой взгляд, могла привести к каким-то серьёзным конфликтам, то прошедшие сегодня испытания – это уже провокация со стороны Северной Кореи. Это уже действительно серьёзно», – приводит РИА Новости слова сенатора.

Напомним, в минувшие выходные на территории Северной Кореи был зафиксирован мощный подземный взрыв, вызвавший землетрясение магнитудой 5,6, которое почувствовали в Китае и на Дальнем Востоке России. Вскоре власти КНДР заявили об успешном испытании водородной бомбы. Центральное СМИ Кореи сообщило, что лидер республики Ким Чен Ын лично осмотрел водородную бомбу и заявил, что все компоненты для нее были произведены в его стране. По итогам испытаний в Пхеньяне не выявили утечки радиации или других негативных воздействий на окружающую среду.

Однако российский народ не разделяет мнение сенатора Франца Адамовича, которого многие эксперты-патриоты считают одним из многочисленных представителей прозападного, американского лобби в российской власти. Вот что думают простые граждане в комментариях к этой новости в российском сегменте интернета (и таких комментариев, заметим, подавляющее большинство!):

«Отстаивание своего суверенитета – это теперь называется провокацией?))) Ахаххахах))) Уже бы те, кто сдал свой суверенитет, пасти бы не открывали...»

«А что еще могут сказать эти государевы мужи и бабы, которых дядя Сэм уверенно держит за самое дорогое, что у них есть – за кошелек? Ведь вякни они что иное, можно запросто встать в один ряд с этим «пратииивным русским быдлом».

Так в Совфеде членобабы сидят, зачем они лезут в вещи, им недоступные? Такие как долг, честь, Родина? Вот встал бы вопрос приготовления борща, тогда бы и высказывали своё сраное мнение…»

«У Кима есть яйца, а у Франца – нет».

«Каждая страна и народ имеют право на самооборону, тем более других средств, кроме ядерной бомбы, по большому счёту у стран нет в войне против таких как США и НАТО (за последние годы вторглись в 10-ки стран). США и НАТО плевали на ООН и другие мировые правила».

«Сначала надо убедить дебилов в США не устраивать провокационные учения рядом с КНДР, а уж потом говорить о политическом решении. Тем более не забыта Ливия и её лидер Муаммар Каддафи, отказавшийся от усиления военной мощи страны и уповавший на здравый ум таких «миротворцев», как США и её вассалы».

«Провокация? КНДР что, испытания проводила не на своей территории? Они (США и их шавки) такой же «провокацией» называют наши учения на нашей же территории, и что ? Вопрос в другом - почему Клинцевич играет на стороне противника?».

«Клинцевич тот еще перевертыш. Вообще, то, что Клинцевич назвал провокацией – является посильным противодействием мировому империализму... Проявление стойкости, именно этого и не хватает нашим продажным и трусливым правителям, которые готовы американцев под хвост целовать и выслуживаться, в то время, как американцы нашу страну уже ниже плинтуса опускают…» 
 

Источник: kolokolrussia.ru
Теги: общество
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Константин Кир

комментирует материал 06.09.2017 #

Не , а что вы скажете если упоротые бандеры создадут своё ЯО ? Тоже будут защищать свой сувериннитет, как они его видят . Только боюсь вам это видение не понравится

no avatar
феникс вторая попытка он же

отвечает Константин Кир на комментарий 06.09.2017 #

Им этого не надо,если весь мир на их стороне и агрессор будет жестоко наказан в назидание другим.

no avatar
Олег  Модестов

отвечает Константин Кир на комментарий 06.09.2017 #

ЯО у них было. Ельцин отнял в 1994 году.

no avatar
Константин Кир

отвечает Олег  Модестов на комментарий 06.09.2017 #

от гад! Хоть что -то у укропов кацапы не отняли ?

no avatar
Олег Модестов

отвечает Константин Кир на комментарий 06.09.2017 #

Тогда же он гарантировал им безопасность и территориальную целостность.

no avatar
феникс вторая попытка он же

комментирует материал 06.09.2017 #

Чем меньше на Земле будет людоедских режимов вроде Каддафи,Хуссейна,и прчих разных Путиных и Кимов,тем лучше будет жить людям!

no avatar
Константин Кир

отвечает феникс вторая попытка он же на комментарий 06.09.2017 #

Да здравствует Режим Порошенко ! Только он сумел за три года угандошить страну за безвиз

no avatar
феникс вторая попытка он же

отвечает Константин Кир на комментарий 06.09.2017 #

Украина-страна подвергшаяся российской агрессии и то начала экономический рост!Кто напал на путинскую эРэФию находящуюся в осаде?

no avatar
Константин Кир

отвечает феникс вторая попытка он же на комментарий 06.09.2017 #

Ты мне под бомбами пишешь жертва агрессии ?

no avatar
феникс вторая попытка он же

отвечает Константин Кир на комментарий 06.09.2017 #

Кроме глупости нечего сказать?)))

no avatar
Константин Кир

отвечает феникс вторая попытка он же на комментарий 06.09.2017 #

не, а кто называет себя жертвой агрессии ? Я ? Кровь еще рекою по Подолу в Днепр не течет , и он уже красный до Великой Лепетихи ...

no avatar
Robinzon Kruzo

комментирует материал 06.09.2017 #

Вот и пусть тогда принимают северокорейских беженцев, когда там свой "чернобыль" случится...

no avatar
Олег  Модестов

комментирует материал 06.09.2017 #

Пока чучхейскя бомба (не дай Бог) не свалится на нашей территории наш народ не поймет, что юный Ким просто игроман, перепутавший свою игровую приставку с реальной войной. До США (даже до Гуама) ей не долететь, а вот до Владивостока от границы Сев.Кореи 80 км.

no avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 06.09.2017 #

Всегда забавляли козловы (говорящая фамилия!!!), которые присваивают себе право говорить от имени ВСЕГО РОССИЙСКОГО НАРОДА. "НАРОД", видите ли, не одобрил, мемекнул козлов.
А для меня лично это тот случай, когда я согласен с Клинцевичем. Видно, и сенаторов ИНОГДА, раз в 20 лет, посещают благоразумные мысли.
И только клинические идиоты и ПУтриотические дебилы не могут догадаться, что произойдет, упади такая бомба не в море, а в районе Владивостока-Хабаровска. Сколько жизней будет унесено, и на сколько лет будет заражена вся территория. Я живу на ДВ, и мне не улыбается жить рядом со сбрендившим толстомордым шизофреником, который "мочит" даже своих родственников из огнеметов. Что взбредет завтра в эту дурную голову - никто не знает. Но психические заболевания без лечения всегда приводят к печальному концу. И чаще всего - для окружающих...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com