Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

На всём пространстве украинской колонии государственность осталась только в ЛДНР

379 57 14
На всём пространстве украинской колонии государственность осталась только в ЛДНР

Донецкую и Луганскую народные республики можно с уверенностью назвать единственными островками, сохранившими государственность, на всём пространстве нынешней колониальной Украины. Сама страна почти европейского достоинства давно профукала свой суверенитет и потеряла право даже называться государством.

Таким мнением со зрителями одного из российских телеканалов поделился политолог Семён Уралов, напомнив, что вопрос укрепления государственности Украины за всю историю волновал лишь одну страну – Россию. Только в крепком союзе с РФ Украина сохраняла свой     суверенитет и развивала экономику. Причём внушительными темпами. В отрыве от Москвы Киев быстро скатывался к статусу бесправной колонии Запада, что сейчас, впрочем, и происходит.

По мнению Уралова, Украина сейчас больше всего похожа на Индию ХIX начала ХХ века – вроде бы независимую страну, все бразды правления которой находились в руках главных менеджеров Ост-Индской компании. Здесь также правит эдакий генерал-губернатор, главной задачей которого является поддержание стабильного уровня деградации государства. При этом в каждом регионе пытаются поднять голову свои князьки. Президент же делает всё, чтобы они постоянно конфликтовали между собой. Именно такое состояние больше всего устраивает истинных хозяев Украины.

Уралов напомнил, что жертвой подобных «экспериментов» Украина становилась уже не раз и не два за последние несколько столетий, и государственность у неё появлялась, только когда она возвращалась к союзу с Россией.

Сейчас же, как это ни странно звучит, единственной территорией обладающей государственностью, является ЛДНР. Вся остальная Украина добровольно превратилась в колонию и не желает даже задумываться о независимости.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (57)

Хунхуз

комментирует материал 22.11.2019 #

С чего тогда сепары в пределы Украины выламываются как опущенки и как мухи дохнут в очередях на переходах. Жировали бы в своих гадюшниках.

no avatar
Сигизмунд Сигизмундович

отвечает Хунхуз на комментарий 22.11.2019 #

К сожалению, у многих остались родственники на территории нацистской нэньки-побляденьки. Да и многие украинцы с пониманием относятся к доблестным ополченцам Донбасса. Ну, а бандерлоги-нацики кусают себя в задницу от злости.

no avatar
Хунхуз

отвечает Сигизмунд Сигизмундович на комментарий 22.11.2019 #

Украинцы с печалью и светлой грустью относятся не только к своим кровным врагам по гроб жизни, они и наше будущее и настоящее в клочья рвут, как сраку на британский флаг.

no avatar
валерий елкин

отвечает Хунхуз на комментарий 22.11.2019 #

Балбес - то не сепары ломятся в бандерстан - а пенсионеры.
За своей пенсией - которю бандиты из Куева не выплачивают им.
На начало ноября около 50 пенсионеров умерло на КПВВ.
Из последнего - Мужчина умер на КПВВ в Станице Луганской
17 ноября 2019 Об этом сообщает «Громадське радіо» Вчера на этом же КПВВ также умер человек. Это произошло на автобусной остановке.Месяца три тому назад - я проходил через это КПВВ. За четыре с лишним часа в очереди - 4е пенсионера / сепаратиста / отключились в очереди. Потеряли сознание.

Такие козлы как ты можете только над бабами и пенсионерами издеваться. И то прячась под никами ,,хунхуз" ,, обосравшийся " и т. д.
Смотри фото - кто тебя до дриськвы доводит

no avatar
Иноагент Озверелый

отвечает валерий елкин на комментарий 22.11.2019 #

Это те,кто голосовал на "референдуме"?

no avatar
валерий елкин

отвечает Иноагент Озверелый на комментарий 22.11.2019 #

Да - это те кто сказал, что бандеровцев они видели на болту.
Но те козлы из бандерстана утверждают - что жители Донбасса это рабы,а оне рабовласники.И не выплачивают пенсии жителям Донбасса.
И в тоже время заявляют что жители Донбасса - это окраинцы.
- Если мы окраинцы - то платите нам то что мы заработали.
- Если мы не окраинцы - то дайте нам возможность получать пенсию на Родине, в России. Она там больше в 3 раза.
Как то так.

no avatar
Андрей Болдырев

комментирует материал 22.11.2019 #

Не надоело всякую хрень сочинять? Смотри не надорвись от натуги.

no avatar
Сигизмунд Сигизмундович

отвечает Андрей Болдырев на комментарий 22.11.2019 #

Во как Болдуинам правда глаза колет!

no avatar
чисторусскиекорни

отвечает Сигизмунд Сигизмундович на комментарий 22.11.2019 #

Зашибись...
Государственность - это когда зависишь от России? И только это?
Зашибись написюкали в статейке.

Что такое мифическое ЛДНР - ?
Есть лы, а есть ды-ры. И то и другое дыры. Какая государственность? Это территории захваченны бандитами. Пока российские налогоплательщики башляют этим бандюкам из своего кармана, ну, чтоб не прекращали убивать украинцев, до этих пор у них есть государственность?

Государственность - это когда зависишь от России?
Зашибись!

user avatar
Иноагент Озверелый

комментирует материал 22.11.2019 #

"Государственники" управляемые из Москвы? Забавная ты тётка.

no avatar
Сигизмунд Сигизмундович

отвечает Иноагент Озверелый на комментарий 22.11.2019 #

Путаете, старичок. Не "управление" из Москвы, а дружба с Москвой, с Россией. Это две большие разницы.

no avatar
Геннадий Васильченко

комментирует материал 22.11.2019 #

Смешно. Регион в котором все разрушено, разграблено, шахты затоплены и восстановлению не подлежат. Порядочные люди уехали кто в Россию или в Украину. Остались пенсионеры и бандитские формирования. Пенсионеры пытаются получать пенсию украинскую и чуть больше трех тысяч российскую. Бандитские формирования кормит, обувает, одевает, снабжает оружием и боеприпасами Россия. Эти вояки пьют водку и постреливают в сторону Украины, этот бандитский сброд России не нужны. В России и Украине они считаются преступниками.

no avatar
Сигизмунд Сигизмундович

отвечает Геннадий Васильченко на комментарий 22.11.2019 #

В России они считаются доблестными ополченцами, которые успешно дают отпор украинским карателям.

no avatar
валерий елкин

отвечает Геннадий Васильченко на комментарий 22.11.2019 #

Не выдавай желаемое - за действительность.То что порядочные люди уехали в Россию, ещё можно согласиться.
Своёй жене запретил ездить на Окраину за пенсией - 1 180 гр.
Очереди по нескольку часов на КПВВ - это не для тех кому за70. Хватает ЛНРовской 4 500 руб. Мало конечно ... Но на треть больше чем Окраина платит тем кто остался на её территории.
Любые бандитские формирования любое государство за сутки загонит в землю.
ЛНР и ДНР потребуется немного больше чтобы бандиты из Куева убежали в Бандерстан.
То что в бандерстане русские преступники - согласен. Так же и с тем что на Руси бандеровцы - преступники тоже согласен.

no avatar
Вольфсангель

отвечает валерий елкин на комментарий 22.11.2019 #

Начнем с того, что минимальная пенсия в Украине 1497грн х 2,6 = минимум 3892 рубля. Это для тех, кто не имеет стажа, меньше просто не имеют права платить. Твоя родня бездельники, которые никогда не работали? А шахтеры получали ведь до 2014 под штуку баксов пенсию -большинство россиян о таких зарплатах только мечтать могут.

user avatar
валерий елкин

отвечает Вольфсангель на комментарий 23.11.2019 #

Бабка уже года два - как не получает украинскую пенсию.Последния пенсия которую она получала была 1 180гр./ сельхоз пенсионерка,имеет земельный пай /
Соседка до сих пор возит парализованного мужика в Станицу. До того как вместо моста там сделали пешеходный переход - 2,6 м шириной,она платила мужикам по 300 р чтобы перенесли коляску с мужем через пролёт - который Украина взорвала.Не все шахтёры получали по 7-8 тыс гр при Янеке./ прмерно 1 тыс зелени /. Но шахтёры и не прыгали на Майдане. Они уголь стране давали.

no avatar
Вольфсангель

отвечает валерий елкин на комментарий 24.11.2019 #

"..Они уголь стране давали..." - они уголь не стране, а Ахметову давали (который контролируя 80% енергетики страны, платит налогов меньше, чем любая украинская табачная фабрика), а страна расплачивалась тем, что платила шахтерам нехилые пенсии /в разы больше, чем остальным), причем с 35 лет при наличии стажа. Из-за этого твоя бабка и получала 1180 грн., ведь даже в захлебывающейся от газонефтедолларов России на всех пенсионеров не хватает, с 65 лет ввели. И при Януковиче 25% всех субвенций из госбюджета Украины шло именно в Донецкую область (а на остальные 24 области -остальное 75%), причем огромная Донецкая область не входила даже в пятерку доноров бюджета, внося в "общий котел" меньше чем Львовская область или моя Полтавская. Погугли в подтверждение моих слов. Причем, Крым тоже финансировался на 60% из госбюджета (сейчас на 80% в России) -еще один "кормилец", бля.

user avatar
валерий елкин

отвечает Вольфсангель на комментарий 24.11.2019 #

У вас во Львове и Полтаве асфальт толщиной в пол-метра. На Донбассе ездят по дорогам - там где раньше был асфальт.Который в СССР был положен.
Ты бы рассказал что Львовская и Полтавская обл производили - ну чтобы казну наполнить? Донбасс - это уголь,металл и машиностроение.
Вы что там налепили и что продали?
Работнички ...

no avatar
Вольфсангель

отвечает валерий елкин на комментарий 24.11.2019 #

Львовская область кстати является лидером производства высокотехнологической продукции (лень искать какой), а вот моя Полтавская область: развитое сельское хозяйство, добыча нефти и газа, самый большой в Европе ГОК (г.Горишни Плавни), г. Кременчуг, занимавший третье место в СССР по обьему промпроизводства (нефтеперерабатывающий, вагоностроительный, КРАЗ и др. заводы). Вот те анализ за 2013: https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/kakie-regiony-kormjat-ukrainu-224869/
А донецкий уголь (по себестоимости в 3 раза дороже кузбасского), отсталые доменные печи из 30-ых годов 20 века могли работать только в пределах Украины и за счет остальной Украины (налоговые, транспортные льготы, ранние пенсии шахтерам), в соседнем Ростове шахты позакрывали из-за убыточности - так что "Донбасс кормит Украину" такая же сказка, как и "коммунизЬм во всем мире". И состояние асфальта: в тех регионах, где больше и наглее воруют, там хуже были дороги, через то дороги на востоке и юге Украины гораздо хуже центра и запада страны, это сильно чувствуется на границе Полтавской и Харьковской обл. в сторону Краснограда, и вобще я впервые столкнулся с ужасной дорогой, попытавшись проехать в Богодухов прямиком через Валки, а не обьезжая.

user avatar
валерий елкин

отвечает Вольфсангель на комментарий 24.11.2019 #

КРАЗ это конечно круто.У меня дядька в середине 50х на автомомибиле ЯАЗ работал. С медведем на капоте. Потом тот завод перевели в братскую украину ...
С этим - развитое сельское хозяйство, - ещё можно согласится.
Такого чуда трудно найти - где нибудь ещё - только у вас


Ссылка за 2013 не катит. Тогда кровавый режим на Украине был.
Расскажи как обстоят дела в 2019г?

no avatar
Вольфсангель

отвечает валерий елкин на комментарий 25.11.2019 #

Не переводи стрелки, тем более в 2019 Донбасс тем более не кормит Украину. В 2019 рост ВВП Украины раза в 3 будет больше, чем рост ВВП в России (мин.3,8% против 0,9%), средняя зарплата в Украине больше 400 долл., причем это реальная зарплата, что немногим меньше, чем в захлебывающейся от газонефтедолларов России (570 кажется, и это с жиреющей Масквой), при более низких ценах на услуги и многие жизненно важные товары (лекарства, например). Тебя не удивляет, почему самая бедная страна Европы, находящаяся в состоянии войны, где процветает коррупция и некомпетентность псевдоэлиты, живет так же ( а на самом деле лучше российской провинции за пределами мегаполисов), как и "вставшая с кален", имеющая триллионы халявных газонефтедолларов Россия, ведомая "эффективными менеджерами" Путина? О несчастных жителях лугандонии, миллионы из которых лишились всего, превратившись в беженцев, я и не вспоминаю. Ты задумайся, а не картинки глупые постишь, тем снятые на рашке, судя по табличке (см. вывеску, в украинских селах нет вывесок на русском языке).

user avatar
Посторонний наблюдатель беспристрастный

комментирует материал 22.11.2019 #

Голубушка! Кто вам сочинил такую галиматью. Мы же не на другом конце света. Многие родственников в Украине имеют. Смех с вами.

no avatar
Сигизмунд Сигизмундович

отвечает Посторонний наблюдатель беспристрастный на комментарий 22.11.2019 #

Не нравится правду слушать? Ведь всем уже стало ясно, что Украина сейчас - колония США. Когда из Вашингтона прикажут, то доблестные майданные скакуны с готовностью сделают. И от удовольствия хвостиком виляют, как дрессированные собачки у ноги хозяина.

no avatar
Геннадий Васильченко

отвечает Сигизмунд Сигизмундович на комментарий 22.11.2019 #

В чем правда то? Похоже в твою голову столько путинской лапши напихали, а она у тебя что желудок, Когда все переварит, конечная продукция известна. Посмотри на свои проблемы, тогда до чужих не доберешься.

no avatar
Сигизмунд Сигизмундович

отвечает Геннадий Васильченко на комментарий 22.11.2019 #

Ну, понятно, по теме статьи сказать абсолютно нечего, вот и начинаете стрелки переводить. Правда она такая - не всем нравится, особенно тем, у кого мозги атакованы западной пропагандой.

no avatar
валерий елкин

отвечает Геннадий Васильченко на комментарий 22.11.2019 #

Гена - посмотри на свои проблемы ...
Я бы ещё согласился если бы вы переименовали - официально - Украину в Еврейский каганат.
ДАВЫД арахамия, вова ЗЕЛЕНСКИЙ ... ну и разные там БЕНИ

no avatar
Сергей Сергеев

комментирует материал 22.11.2019 #

Государственность...

no avatar
Сигизмунд Сигизмундович

отвечает Сергей Сергеев на комментарий 22.11.2019 #

А что вы хотели? Это война, люди озлоблены, а тут этого обмылка взяли на машине, с картами, с гранатами. Похоже на корректировщика огня.
Ну, и по сравнению с подвалами СБУ, или как поступают с пленными в батальоне "Азов" или подобной эсэсовской группировке, с этим пленным обращаются просто дружески.

no avatar
Константин Кир

отвечает Сергей Сергеев на комментарий 22.11.2019 #

дали один раз.... воплей на полсвета

no avatar
эдуард суровый

отвечает Константин Кир на комментарий 22.11.2019 #

Так вообще то казаки из покон веков наказывали воров и негодяев.Это норма в России и на Украине.Учите историю. Кстати на Кавказе вместо плёток палками лупят и ничего.

no avatar
Галина Шибалкина

отвечает эдуард суровый на комментарий 22.11.2019 #

А можно еще на кол сажать, четвертовать, колесовать, в кипящую воду постепенно опускать, заливать в горло расплавленный свинец.....
и все в XXI веке...
Подонки...

no avatar
валерий елкин

отвечает Сергей Сергеев на комментарий 22.11.2019 #

Вова Зеленский открыл мост в ЛНР.


Мне цвета флага непонятны ....

no avatar
Василий Лавренов

комментирует материал 22.11.2019 #

Тётя Аленка, чё куришь? Поделись... )))

no avatar
эдуард суровый

комментирует материал 22.11.2019 #

Украина уже 30 лет как колония США. Слава Богу Крым к нам вернулся с народом и Донбасс тоже к нам вернётся.А вообще то пора вводить войска на Украину и зачищать пидарасов-бандеровских там. У меня сын 2 года воюет в Донецке. Я горжусь им.

no avatar
Геннадий Васильченко

отвечает эдуард суровый на комментарий 22.11.2019 #

У меня сосед, долго работу в Москве найти не мог. Ушел по контракту воевать. Теперь его сын во дворе всем рассказывает, что его отец герой, на войне погиб. Жене на двоих детей выплатили какую-то одноразовую денежную компенсацию. Говорит хоть какая-то польза от мужика. Похоже сына ты уже потерял, человеком он оттуда уже не вернется.

no avatar
Вольфсангель

комментирует материал 22.11.2019 #

Это "государственность" с комендантским часов, гуманитаркой и полным финансированием "бюджета" и пенсий Россией, бесплатного газа и електроенергии с России и воды с Украины? Когда толпы людей едут за продуктами и пенсией в Украину? Когда половина населения этих территорий убежало?Я уже не говорю о том, что они управляются непосредственно из Масквы -это государственность? Ну я тогда не знаю....

user avatar
aliir nl

комментирует материал 23.11.2019 #

Луганда сама себя-то содержать не в силах......

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland