Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

"МВФ – агент Кремля!"

Для российской оппозиции настали чёрные времена. Один из их последних бастионов рушится – и кем??? 

Столько денег они потратили на создание мнения о «рухнувшей экономике России»! На телевидении день и ночь рассказывают, как мы плохо живём. А то без них мы бы не заметили. Перекупили весь интернет. На всех сайтах наняли толпу блогеров – подбирать материалы о падении уровня жизни россиян и бездействии правительства. На одни только комментарии в Майл.ру штук пятьсот троллей посадили (кто не в курсе – там за комментарии платить надо). 

Да что интернет! На митинги 26 марта выгнали даже школьников – наверное, задурить взрослое население оказалось не так легко.

И вот все усилия вылетели в трубу. 

МВФ вновь пересмотрел в сторону улучшения свой прогноз для России. Как стало известно корреспонденту ТАСС от осведомленных источников в фонде, там теперь ожидают роста российской экономики на 1,4% за нынешний год и ещё на столько же – за 2018 год. Ранее эти цифры составляли экономический рост на 1,1% в 2017 году и на 1,2% в 2018 году. 

Самое страшное, что ключевое слово здесь – ВНОВЬ. То есть Международный валютный фонд уже не в первый раз заявляет о том, что российская экономика не собирается впадать в дефолт. 

Понимаете, в чём парадокс? По логике оппозиционных радикалов, МВФ работает на мировое правительство – первого и главного врага России. ЦБ РФ работает на МВФ. Раз все они враги, значит, экономика наша должна падать. Но почему-то она никак не желает рушиться. Причём не по мнению «коррупционеров Кремля», которые вводят наивных россиян в заблуждение, а по данным самого МВФ. 

Конечно, можно допустить, что Кристин Лагард нарочно обманывает народ России, а заодно и весь мир, в том числе и всё ту же всепланетную бизнес-элиту. Но тогда что же получается, девочки: МВФ – это агент Путина??? 

Да ладно бы только Международный валютный фонд... 

Вот прогноз ООН на 2017 г., обнародованный в докладе Департамента по экономическим и социальным вопросам (ДЭСВ): экономика России в текущем году возобновит рост впервые с 2014 года, а уровень инфляции сократится. По оценкам экспертов всемирной организации, в 2017 году ВВП РФ вырастет на 1%. 

Не иначе, Антониу Гутерриш – тоже завербованный кремлёвский агент. 

А 17 февраля этого года агентство Moody’s улучшило прогноз по суверенным рейтингам России со значения «негативный» до показателя «стабильный». Рейтинг эмитента и рейтинг государственных облигаций были подтверждены на уровне Ba1. 

И ровно через месяц, 17 марта, Международное рейтинговое агентство Standard & Poor`s изменило прогноз суверенного кредитного рейтинга России со «стабильного» до «позитивного». И предсказало рост ВВП России в 2017–2020 годах в среднем на 1,7%. РОСТ, а не спад! 

Вам не кажется, что как-то многовато у Путина агентов?

Неудивительно, что Медведев вчера на встрече с президентом тоже говорил, что российская экономика растёт. Значит, все эти зарубежные агентства, фонды и департаменты как раз на премьера и работают…

Вот интересно, их сотрудники, они что, слепые? Они не видят толпы нищих, умирающих с голоду на российских улицах? Миллионы безработных, сидящих вдоль дорог с плакатами? Пенсионерок, роящихся на помойках? 

Да получается, что их никто не видит, кроме недовольных национал-демократов и нанятых ими журналистов. 

Эзотерики говорят, что, мол, реальность наша теперь запросто раздвоиться может. Вот они, наверное, в той, раздвоенной, и живут. А мы в этой. И правительство с нами, и Международный валютный фонд, и Moody’s. 

Тогда конечно, у них одни предатели кругом. Того и гляди, завтра ООН скажет, что в России уже нет коррупции – извели под корень. 

Значит, весь мир работает на Путина. 

Хорошо!

Источник: politikus.ru
Теги: мвф
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Григорий Цуканов

комментирует материал 19.04.2017 #

Автор, не пиши о том, в чем не соображаешь! В дефолт можно и при росте экономики впадать.

no avatar
колхозник сибирский

отвечает Григорий Цуканов на комментарий 19.04.2017 #

В пред дефолтном состоянии суверенный кредитный рейтинг государства на "позитивный" уж точно не меняют, потому как дефолт, это как раз невозможность платить по счетам:)))

no avatar
Старый хрен

отвечает Григорий Цуканов на комментарий 19.04.2017 #

Растёт...растёт....растёт! Выросла настолько,что как-то хочется уже посмотреть и даже пощупать. Кроме пивных заводов и растаявшего по весне асфальта ещё ничего не заметил....Ах,да,Крымский мост,который никаким ,якобы,отдыхающим нахрен не нужен,а только тем,кто нагревается на строительстве,он растёт.....в никуда.

no avatar
innokentiy viktorov

комментирует материал 19.04.2017 #

Преступная путинская банда захватила власть.
что поделаешь? придется повторить социалистическую революцию 1917-го

no avatar
Flying prowler

комментирует материал 19.04.2017 #

"МВФ – агент Кремля!...".

А Трамп - чмо, которого Путин назначил! Гвоздев, иди-ка ты в ... "Политику". Там и упражняйся со своей хренью. Ну а местные клоуны на нее мастурбировать будут. Со страшной силой!:-)))

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 19.04.2017 #

Наверное, пришла пора оформить ситуацию де-юре! Волею народов мира, Владимир Владимирович должен занять пост Президентом планеты Земля и окружающего космического пространства!

no avatar
Иоанн Васильевич

комментирует материал 19.04.2017 #

Экономика всегда "растёт" перед выборами, как и борьба с коррупцией, а после выборов следует повышение пенсионного возраста, рост цен на ЖКХ и падение курса нац.валюты. И - да - коррупционеров выпускают за отсутствием состава преступления, с полным возвратом конфискованного и извинениями.

no avatar
Алексей Сергеев

отвечает Иоанн Васильевич на комментарий 19.04.2017 #

Я так думаю, даже примеры вышеперечисленного привести сможете?

no avatar
Leo Trotsky650

комментирует материал 19.04.2017 #

Пропаганда Пескова и Суркова. Сегодня шёл по улице отоварить карточки на хлеб (100 г.), навстречу везли на салазках трупы москалив, сдохших с голодомору. Голодомор устроил Путин, агент мировой буржуазии и Украини!!!!!

no avatar
Алекс А.

комментирует материал 20.04.2017 #

давно читаю этого автора. Жалко, что мало таких. Бесит меня наша оппозиция, которая поёт с западных голосов и денег и травит Россию.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com