Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мюнхенский сговор в Минске

1715 9 2

Мюнхенская конференция по безопасности в Минске стала площадкой продвижения молодых националистов, в частности, марионеточного think tank’а «Минский диалог». 

Туда входит стипендиат Chevening Евгений Прейгерман, получающий сейчас докторскую степень в Великобритании. Завербован британскими спецслужбами.

Уже известный Денис Мельянцов, связанный с националистическими силами в Литве и ЕГУ, а сейчас работающий на МИД Макея, когда нужно слить заявления, которые самому министерству высказывать не к лицу. Ну и Пол Хансбери, их куратор от MI6.

Британцы, по оперативным данным, готовят белорусских националистов -разработали программу белорусизации и вышиванизации, имеют личные контакты с Макеем и Лукашенко.

Сам МИД Беларуси уже живет в новой реальности и усиленно меняет страну, а их эмблема фактически вернулась к дореферендумнуму бело-красно-белому флагу. Фактически, МИД и Макей стали отдельной ветвью власти, которая отрицает итоги референдума 1995 года, который вернул в конституцию русский язык и обозначил стремление к интеграции с Россией.

Националистов из Минского диалога и десятков других программ готовят в будущие элиты Беларуси.

Серьёзный интерес к Беларуси проявляют немецкие и американские фонды.

Среди них Фонд имени Конрада Аденауэра (Konrad-Adenauer-Stiftung, KAS), связанный с правящей в Германии партией – ХДС. В 2017 году бюджет KAS составил 200 млн евро. Официальный Минск несколько раз отказывал KAS в регистрации на территории Беларуси, но в 2015 году начал тесно сотрудничать.

Вольфганг Зендер (Dr Wolfgang Sender) - кадровый офицер немецких спецслужб, глава белорусского регионального представительства немецкого Фонда Конрада Аденауэра.

Консультирует политиков в Европе и в Германии как выстраивать свою политику в отношении Беларуси.

Основаная задача -  противодействие российской внешней политике, а так же усиление сотрудничества между германскими и белорусскими политическими неправительственными организациями, продвижение интересов немецкого бизнеса, сбор информации для спецслужб Германии и США, продвижение повестки белорусской интеграции в Европу и в евроатлантический альянс.

Проводит разъяснительную работу среди немецких и европейских политиков, чтобы они более активно вступили в диалог с белорусским правительством, объясняли белорусским властям и обществу, что размещение немецкий войск в Литве и американских в Польше делается исключительно для обороны Беларуси.

Как политический фонд имеет возможность доступа и контактов вне дипломатических каналов к тем, кто принимает решения.

В Беларуси пропаганидирует необходимость выхода из военного и политического сотрудничества с Россией. В рамках образовательных мероприятий обсуждает эти вопросы с экспертами, чиновниками, а также простыми людьми. 

Фонд имени Конрада Аденауэра финансирует мероприятия "независимой" экспертной инициативы "Минский диалог". Регулярные конференции "Минского диалога" собирают в Минске ведущих экспертов из ЕС, восточноевропейских стран и США, а также дипломатов и представителей международных организаций.

В работе конференций принимают участие первые лица Беларуси. Большинство дискуссий проходят в закрытом для прессы режиме. Координирует деятельность "Минского диалога" министр иностранных дел Владимир Макей, отмечает ТГ-канал "Незыгарь".

Источник: www.iarex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Олег Зоин

комментирует материал 02.11.2018 #

"разработали программу белорусизации и вышиванизации"

Вот же сволочи неблагодарные! Не понимают, что там уместнее были бы тотальная руссификация и ансамбль Александрова? :)))

no avatar
Алекс Магницкий

отвечает Олег Зоин на комментарий 02.11.2018 #

попытка побега из помойки-это уже неплохо...

no avatar
Rabotarobota

отвечает Алекс Магницкий на комментарий 03.11.2018 #

А чё? Есть помойки повкуснее?
Хоть и Алекс Магницкий, а Тренда развития Земли на 21 не знаете. А он чёткий: "Сократить народонаселение Земли с 7 млрд. до 1,5".
В какой части Алексу Магницкому уготовлено остаться? В 1,5 или 5,5.

user avatar
Алекс Магницкий

отвечает Rabotarobota на комментарий 03.11.2018 #

белорусы как украинцы, поляки, литовцы-это славяне, а так называемые русские, кроме запада рф что входил раньше в русь, это потомки мордвы(финно-угров) и орды-так зачем белорусам такие сродственнички?!?

no avatar
Rabotarobota

отвечает Алекс Магницкий на комментарий 03.11.2018 #

Причем тут сродственники? С таким национализмом, в США - голову оторвут. В ЕС с Африки беженцев принимают, Это батька Лукашенко не слышит, - на тюремную баланду махом переведёт.

user avatar
94vaeasa

отвечает Алекс Магницкий на комментарий 05.11.2018 #

Финно-угры потомки гуннов, а те родственники китайцев и когда придёт НОАК, авторам пренебрежительного отношения к монголоидам выдадут самые большие горшки для какашек.

user avatar
snl2536

отвечает Олег Зоин на комментарий 14.11.2018 #

Русский скрепоносный мир негодует, беларусы до того обнаглели, что посмели разработать программу беларусизации своей Беларуси.

user avatar
Older

отвечает snl2536 на комментарий 16.11.2018 #

Беларусы "разработали"?)
Ага.))))

Ну да, немцы объединились, корейцы стремятся объединиться, а славянам уготовано только быть врозь?)
Ты ж это не сам придумал, ну колись, умник хренов.))))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland