Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

МИД КНР назвал митинги в Москве проявлением «гегемонии Запада» и вмешательством в дела России

327 9 8

Дипломаты МИД КНР поддержали действия правительства России, направленные на нормализацию ситуации в Москве. Они считают, что российские власти действовали на законных основаниях.

Позицию западных стран в отношении антиправительственных митингов официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан назвал вмешательством во внутренние дела нашей страны и проявлением гегемонии Запада.

Политик также считает, что беспокойство в данном случае вызывает поведение иностранных дипломатов, которые предприняли в ходе протестных акций ряд «неблаговидных действий».

Напомним, что в российской столице прошли четыре митинга в поддержку независимых кандидатов на выборах в Мосгордуму, причем акции 27 июля и 3 августа прошли с нарушением закона и оказались несогласованными. Прошли задержания, были возбуждены уголовные дела в отношении зачинщиков беспорядков.

Российские парламентарии, как сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин, намерены проанализировать и исследовать все факты вмешательства Запада во внутренние дела России на заседании специальной комиссии, созданной Советом Госдумы. Первое заседание пройдет уже до конца августа. После доклада Госдумы материалы передадут в правоохранительные органы, а также озвучат на заседаниях ПАСЕ и ПА ОБСЕ. Никому не позволено безнаказанно проверять на прочность суверенитет России.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Spravъedlivostь

комментирует материал 20.08.2019 #

Доброй половине россиян глубоко пох мнение политика МИД КНР. )

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает Spravъedlivostь на комментарий 21.08.2019 #

А добрым россиянам практически всем по х. шо там в Москве зажиревшие навальнята из фирмы "Рога и копыта" делали. Ну, собрали неск. тыс. идиотов с многомиллионной столицы. Как говорят, в пределах статистической погрешности. Не густо, однако.

no avatar
Spravъedlivostь

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 21.08.2019 #

Дед , если ты привык жить безропотным быдлом во всех прошедших эпохах СССР , то это не значит , что нынешнее молодое поколение желает прожить свою жизнь так же . Это же наше молодое, следующее поколение , продолжение народа. Причём думающее , разумное , с активной жизненной позицией и призывает оно не к анархии и беспорядку , не к авторитарности и самодержавию , а к законности в обществе и равенству всех без исключения перед законом . Жаль , что стране ещё мало таких .....

user avatar
Николай Стулёв

комментирует материал 20.08.2019 #

На месте китайцев любой бы так сказал.Ведь,если чё,то не видать им Сибири,без приложения физического воздействия.Китаю нужно,чтобы в России всё оставалось,так как есть.Сша тоже не нужно,чтобы в России встали на другой путь.А Российская власть должна быть им благодарной за поддержку.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Николай Стулёв на комментарий 21.08.2019 #

А китайцы, Коля, в Сибирь холодную и не рвутся особо. Не терпят они холодов и всё больше занимаются демографической экспансией в тёплых странах. Кстати, давно никто не знает, сколько их в США. Но не один миллион. Как турков в Германии. Утверждают, 7 млн. всего. А сколько прочих-всяких? Эвон в Дании мэры городов муслимы уже есть и строит. мечетей там идёт полным ходом. Китайцев в России по сравнен. с другими очень мало. Но не надо удивляться, что их будет прибавляться. Ныне каждый пятый в мире китаец уже, а ребёнок - каждый третий. А через 50 лет уже каждый второй. И мир они завоевывают не войнами, но экспансией собственн. населения.

no avatar
Артур  Ахмедов

комментирует материал 20.08.2019 #

Тон Китая в отношении России поразительно напоминает тон России по отношению к Украине. Осталось только Си публично объявить русских и китайцев одним народом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland