Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мясо уже не мясо, богатеи скупают Лондонград

780 18 10

и беспросветная бедность и вымирание россиян

Начнем с поучительной картинки. Это графики сверхсмертности от ужасного-преужасного кхе-кхе в двух американских штатах. Причем, в Калифорнии вирусную панику раздували донельзя – с жесточайшими локдаунами и прочей фигней, а во Флориде забили на всё это и не парились. И вот, полюбуйтесь…

А вот для сравнения как мрём мы. В некоторых регионах убыль населения ускорилась в десятки раз: Татария - в 72 раза, Питер - в 58! Всё, конечно, спишут на корону, но вы же понимаете, что виновато аховое качество жизни, устроенное нам начальством, нищета людей и и угробленная оптимизаторами медицина. О том, что мы едим, чем и как лечимся, потом правда, конечно, всплывёт. Но это будет потом...

Тем временем богатенькие россияне как подорванные раскупают жилплощадь в Лондонграде (а среди богатейших людей Британии и так уже почти одни наши). Чего им не живется в нашем раю (как об этом рассказывают из телевизора)? Чего они боятся? Думаю, узнаем это уже осенью.

А вот пара историй из жизни нашего начальства. Очень красноречиво характеризующих его качество. Знакомьтесь, это наши лучшие люди! Хозяева жизни. Десятилетиями тщательно выводившийся сорт. Один вот за почти 250 косарей казенных рубликов в жаркие страны прошвырнулся. Другой доторчался до такой рукояти, что устроил дебош в пафосном столичном ЖК. И этот удолбанный деятель, заметьте - один из тех, кто федеральной экономикой рулит. Борется помимо прочего с нашей с вами бедностью (о которой чуть ниже), как ему сверху самизнаетекто в очередной раз повелел.

Про то, что большие мальчики ведут мир к еде из чего попало, например, из насекомых, писал уже не раз. Но хотя борьба с пуканьем говядины в мире еще только начинается, у нас то, что продают нам под видом мяса, уже давно совсем не мясо. И это только начало!

Начальство же продолжает загонять россиян в беспросветную бедность. А значит, качество харчей будет снижаться не по дням, а по часам, - надо же все удешевлять. И в этом смысле мы уже полноправные члены Третьего мира.

А знаете, какая в следующем году будет в стране минимальная зарплата от щедрот нашего начальства? Затаите дыхание! 13617 рублей! Для сравнения в Германии минималка – 1614 евро, в Британии, куда, как вы помните, так охотно улепетывает доведшее нас до рукоятки начальство – 1583 евро, во Франции – 1554 евро. Это примерно в десять раз больше. А ведь наши людоеды любое удорожание объясняют, как раз кивая на забугорные цены.

Доход же среднего россиянина за прошлый год после вычета налогов составлял немногим больше 28000 деревянных в месяц (да и о таком треть страны только мечтает). Зато те, кто нам такую жизнь устроили, давеча на питерском экономическом шабаше хомячили ягнятину по 17 косарей за порцию и запивали вискарём за лимон.

Ну а старина Байден идет сегодня на тусу, спотыкаясь под тяжестью трех мешков новых санкций (чрезвычайно пользительных для нашей экономики, как вы помните). Наши честнейшие гении, конечно, в ответ хорохорятся (да и не высыпет их чингачгук сразу, все три мешка-то), но при этом судорожно придумывают, как прятать бабки от байденовских сатрапов и с тоской думают про жизнь без баксов. Ну-ну…

Процветаем дальше (в расслабленном летнем режиме). И не забудьте выразить в сентябре свой восторг тем, кто нам это процветание обеспечил.

 

Алексей Сокофф

 

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Сергей Ольховский

комментирует материал 16.06.2021 #

В некоторых регионах убыль населения ускорилась в десятки раз: Татария - в 72 раза, Питер - в 58!
-------------------------------------
В аналогичной сегодняшней статье от автора потребовали доказательств этих цифр. Автор сел в лужу.

no avatar
Олег Буров

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 16.06.2021 #

Так и вы же ничего опровергнуть не можете..... эх, и достанется же скоро таким,как вы , от разъярённого российского народа !! Вы когда начнёте хотя бы уважать родных сограждан ? А то токо и облизываете всяких инородцев-олигархов вроде чубайсов-роттенбергов, грефов-миллеров и прочих воров....

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает Олег Буров на комментарий 16.06.2021 #

А вот когда вы начнете уважать выбор своих сограждан - большой вопрос! Или, как либераст, народ за быдло считаете?

no avatar
Яна Седых

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 17.06.2021 #

а Вы уверены, что это наш согражданин?

no avatar
Олег Буров

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 18.06.2021 #

ольховский,ваше хамство и глупые фантазии никак не могут быть аргументом в дискуссии.... как и вашей странной собеседницы.

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает Олег Буров на комментарий 19.06.2021 #

Не хамите, дружок, и вам никто хамить не будет. Или в своем глазу бревна не замечаем?

no avatar
Яна Седых

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 19.06.2021 #

мало того, что хамит, так еще и в чужой разговор лезет. впрочем, может в украинских селах так принято... у них же другие нормы воспитания... то, что у них за воспитанного сойдет у нас называется трамвайным быдлом

no avatar
Олег Буров

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 19.06.2021 #

Вы вначале следите я своим хамством-- тогда и вам нормальные люди не ответят в вашем же ключе....как и вашей хамящей и фантазирующей собеседнице.))

no avatar
Олег Буров

отвечает Олег Буров на комментарий 19.06.2021 #

Глупышке Седых, не вылезающей из ЧС и хамящей в спину ::
Вы когда-нибудь сможете хоть что-то написать по сути поста ? У вас только какие-то домыслы и хамские сплетни.....

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает Олег Буров на комментарий 19.06.2021 #

Дружок, я написал нормальный комментарий, никого не задев и не оскорбив. И тут ты, хамло, вломился со своей ахинеей, насчет чубайсов-ротенбергов ни к селу ни к городу, и прилип, как репей к штанине прохожего.

no avatar
Олег Буров

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 19.06.2021 #

пошли бы вы вон, пошляк....достало ваше хамство и сплошные передёргивания! Вы своими задурёнными мозгами вначале попытайтесь понять,как вы пошло общаетесь с оппонентами и почему они вас ненавидят, тупого режимного бобика....

no avatar
Олег Буров

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 21.06.2021 #

а гонору-то у вас....при вашем-то убогом и хамском общении с оппонентами. Вы бы вначале пришли в себя и трезво оценили свою холуйскую заолигархическую "точку зрения".... да, и не навязывайтесь к нормальным людям в собеседники-- выглядите слишком пошло.)) Это я вам только по-дружески советую.....

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает Олег Буров на комментарий 22.06.2021 #

и не навязывайтесь к нормальным людям в собеседники-
-----------------------------------
Дружок, что с вами? Совсем берега потеряли? Я написал комментарий, который содержал только вопрос, а именно вы прилипли ко мне, как банный лист к голой жопе.
Пытайтесь хоть иногда включать мозги!

no avatar
Яна Седых

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 17.06.2021 #

в методичке опечатка... да стоит ли обращать внимание, видишь фамилию автора рязанцев или коротаев - сразу понятно, там ложь. а большая она или маленькая, какая разница. хотя, как правило большая и нелепая...
интересно, сколько райдеру сокофу платят за такую дрянь? позор же, сляпан на коленке...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com