Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кто больше сделал для страны — Путин или Батька?

650 21 14

Различные Киселёвы, Соловьёвы, Шейнины, Скабеевы, эксперты «Политраши» и других проправительственных СМИ, с утра до вечера твердят нам о «великом царе Владимире (Сказочном), который 20 лет поднимает страну с колен» и о «мерзком кровавом диктаторе Лукашенко, который поедает младенцев, закусывая, разумеется, картошкой». Если говорить простым языком, то нашего сказочника и мультипликатора возвеличивают, а Лукашенко пытаются презирать… Однако… По уровню восприятия коррупции (1 место -хорошо, последнее, 180-ое, — плохо): Россия — 136 место, на уровне Папуа-Новой Гвинеи и беднейших африканских стран. Нас обгоняет даже Гондурас (129 место), Украина (120 место), Мьянма (133 место) Беларусь — 69 место, рядом с Грецией (67), Соломоновыми островами (68), Ямайкой (70) и ЮАР (71) По продолжительности жизни, на 2016 год: Беларусь: 68,8 лет для мужчин и 79,2 года для женщин. Между Парагваем и венесуэлой. Россия: 66,4 и 77,2 года соответственно. Между КНДР и разрушенной Ливией, Украине тоже уступаем. Может, с дорогами у нас всё хорошо? Опять мимо. Россия-114 место Беларусь — 67 место Темпы роста экономики? За 2018 год: Беларусь — 3% Россия-2,3% Уровень жизни? Реальная средняя зарплата в беларуси — 442 $ Реальная средняя зарплата в России — 473 $ Однако давайте сравним цены в центре Беларуси и России на продукты: Батон 400 гр — Беларусь — 34 рубля, у нас дешевле 38 рублей в последнее время не вижу. Молоко 2% 32−38 рублей — Беларусь, в России — 37−52 рубля Масло 72%, 100 грамм 49 — 56 рублей — Беларусь, в России — 55 рублей Безработица? В 2018 году в республике Беларусь — 0,3% от всей рабочей силы В 2018 году в России уровень безработицы составил 5,5% Безработица? В 2018 году в республике Беларусь — 0,3% от всей рабочей силы В 2018 году в России уровень безработицы составил 5,5% https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/18878... У батьки ниже преступность, лучше качество продуктов, за счёт нормального импортозамещения, развитого сельского хозяйства и смешанной экономики. Лучше ситуация с ДТП, практически отсутствуют нелегальные мигранты. Да, в некоторых моментах она отстаёт, но в основном по уровню цифровизации. Итог Лукашенко построил миниатюрный СССР, только со смешанной экономикой и отсутствием железного занавеса. Беларусь, построенная им, во многом лучше РФ, хотя газа, нефти и прочего в Беларуси нет. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/11877... Чё думаете…?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Константин Кир

комментирует материал 11.08.2020 #

Абзац !

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Константин Кир на комментарий 11.08.2020 #

Сравнила Нюра свой Колхоз- с Великой Ядерной Россией- сидят в Белоруссии и Украине Колхозники-их население ничего о России не знает скрывают- что было у нас в Хабаровске и Иркутске-деревни темные.

no avatar
Николай Стулёв

комментирует материал 11.08.2020 #

Думаю,что он зажимает таланты. Бизнесменские.Есть же люди,которые могу достичь таких же высот материального благополучия,как ротенберги,тимченко и т.п. А он им мешает. Так и жизнь пройдёт в пустых грёзах.

no avatar
Николай Стулёв

комментирует материал 11.08.2020 #

Думаю,что он таланты зажимает.Бизнесмэнские. Есть же в Белоруссии люди способные достичь высот материального благополучия равного ротенберговскому или тимченковскому. А Лукашенко мешает. А жизнь то проходит вместе с мечтами.

no avatar
изя рабинович

комментирует материал 11.08.2020 #

Несомненно Лукашенко!Тот хоть сохранил какой-никакой порядок в стране,промышленность,сельское хозяйство,медицину,..А этот многоходовщик намногоходовничал так,что от его реформ скоро вопрос встанет о целостности страны.

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает изя рабинович на комментарий 11.08.2020 #

А в России впервые в мире зарегистрировали Вакцину-пока вы её лечили градусниками- друг другу в зад вставляли мерили.

no avatar
изя рабинович

отвечает oleg kuzovitkin на комментарий 11.08.2020 #

Читал в Рамблере.Читал,что дочери Путина уже закобенили шприц с вакциной.К вечеру посмотрим,не оказалась ли вакцина обычным пургеном.Буду рад этому.Пусть с папой ищут туалеты!Главное для неё сейчас добраться до квартиры.

no avatar
Константин Кир

отвечает изя рабинович на комментарий 11.08.2020 #

изя , а по делу сказать?

no avatar
изя рабинович

отвечает Константин Кир на комментарий 11.08.2020 #

А если по делу,говорить,то получится многотомник,который на много больше,чем "Собрание обещаний Путина".

no avatar
Александр Федоров

комментирует материал 11.08.2020 #

А так же думаю, только жестче и в не совсем цензурных выражениях.

no avatar
Александр Андреев

комментирует материал 11.08.2020 #

Чё думаете…? ..... Что тут думать. Не может быть никакой справедливости в стране, где ложь, насилие и беззаконие и воровство лежат в основе государственной политики. Достаточно посмотреть на коммунистический Китай с многовекторной экономикой чтобы сравнить.

no avatar
Петр Кузнецов

комментирует материал 11.08.2020 #

Плох тот пастух у которого убывает стадо, хуже его может быть только руководитель у которого убывает народонаселения

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland