Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как нас сегодня лечит и кто?

 За последние годы меня просто поражает полный маразм нашей власти. Которая костерит на чем свет стоит порядки в бывшем СССР, но сама добилась больших успехов только в создании в России тотальной коррупции и мошенничества. Такое впечатление, что раньше чиновники были значительно умнее и честнее, а нынешних ничего не интересует , кроме того, как набить свои карманы купюрами.  За эти годы мне пришлось пережить такие впечатления от нынешних порядков, особенно в здравоохранении, что никому не пожалаешь.

  Так, несколько лет назад в больнице угробили вполне здоровую мою родственницу с диагнозом хронический бронхит, а затем умерло ещё несколько родственников, причем как мне теперь представляется, преждевременно, то есть в больницах им просто помогли уйти в мир иной.  

    История болезни, о которой я вам поведую произошла несколько месяцев тому назад  и её легко проверить на основании фактических данных.  Впрочем история длинная и запутанная, поэтому последовательность её фабулы может несколько отличаться от фактической.

     У неё вдруг появилась острая боль в правом боку. Врач скорой помощи определил диагноз - почечные колики, дал рекомендации и сообщил в поликлинику о вызове скорой. Врач поликлиники попросил явится на прием на следующий день. На следующий день больная пришла в поликлинику, где её как бы решили направить на Узи брюшной полости, но не совсем решили, а сказали , что проведение такого УЗИ надо согласовать на высшем уровне. Сколько будет продолжаться такое согласование – не сказали. Пока это согласовывалось, боли усилились, больная не спала по ночам, нервы не выдержали и мы поехали в платную поликлинику, где через полчаса заявили , что правая почка сильно воспалена и она нуждается в срочной госпитализации.

   Вызванная скорая увезла больную в больницу. В больнице больную подлечили, провели полное обследование, нашли тень от камня и сам камень в правом мочеточнике и через несколько дней выписали из больницы.   Другими словами, оставили камень в покое до следующего раза

   Боли в правом боку прекратились, но вновь начались в левом боку. Помня о том, что  УЗИ может согласовываться неопределенное время, поехали в платное учреждение – через полчаса диагноз – воспаление поджелудочной железы , требуется госпитализация.

   Скорая увезла больную больницу – диагноз острое воспаление слизистой оболочки желудка, двенадцатиперстной кишки, доуденит. . Больную не госпитализировали, поскольку угроза жизни отсутствует.

   Рекомендовали обратиться в поликлинику. Стали записываться на приём к врачу по ЕМИАС, то есть по электронке. 2 дня этот сервер вообще не работал, через какое то время, наконец удалось записаться – прием через неделю. Больная не выдержала болей и пошла на прием к дежурному врачу, слава богу, УЗИ брюшной полости оказалось согласовано и удалось записаться через несколько дней на УЗИ. УЗИ провели и диагноз – сильное воспаление желудка, двенадцатиперстной кишки и доуденит.  Ни точного диагноза, ни причин вызвавших эти воспалительные процессы, установлено не было.

   Не буду утомлять читателей дальнейшими перипитиями этой как бы лечебной истории, которая тянется уже три месяца и конца пока ей не видно. Поскольку камень сидит в мочеточнике и не сегодня завтра опять даст о себе знать. Что же касается воспаления других органов брюшной полости, то это просто оказалось полной загадкой для врачей, потому что больная вообще ничего не ела несколько дней из за болей и что привело к такому обширному воспалению неизвестно.

    Для специалиста и страховой компании вопросов к организации и методике лечения возникает немереное число.

   И эта история в МОСКВЕ, где на каждом шагу медицинские учреждения.  Что же будет происходить в сельской местности, где наши оптимизаторы ликвидировали все лечебные учреждения.???

   Теперь оптимизаторы, а по сути наши власти, включая правительство , Госдуму и прочие , впрочем такие же бездумные организации, рекомендуют лечить больных при полном отсутствии медицинской помощи – при помощи волонтеров, цифровых технологий, то есть по скайпу, или заниматься самолечением по интернету, задайте вопрос « ОКЕЙ - ГУГЛ???» и ГУГЛ  ВАМ всё расскажет , что знает.

   Я тоже спросил ГУГЛ -  как можно назвать наших оптимизаторов здравоохранения в таких случаях. ГУГЛ долго мне ничего не мог ответить. Но я тоже не лыком шит. И в конце концов вытянул из ГУГЛА   ПРАВДУ.

  Он мне потихоньку на ухо ответил – « МУДАКАМИ».  Я не знаю суть этого слова, наверное что то по английски, но перевод не нашел, к сожалению. Но предполагаю, что суть его не хорошая.

  НО ВЫ всем не рассказывайте об этом , потому что Сейчас правду никто не любит и ГУГЛ  могут запретить.  

  Так что выводы делайте сами – какие мудаки решают наши судьбы  и судьбы наших детей и внуков. 

   Однако желаю ВАМ крепкого ЗДОРОВЬЯ, иначе Вам не хватит жизни , чтобы вылечить какую нибудь болячку.

    И хотел бы предупредить , что не надо винить в этом врачей и других медицинских работников, потому что им приходиться жить и работать в условиях нищеты, травли, обворовывания, унижения и прочего маразма, который сегодня организован мудаками в области здравоохранения.

  http://maxpark.com/community/4765/content/5879088

   Главными виновниками наших бед и проблем является правительство и ЕДИНАЯ РОССИЯ, которые последовательно проводят антинародную политику и подрывают основные принципы и нормы Законов РФ и Конституции России.

   Лечить надо эти структуры и партию Единая Россия, но другими методами оптимизации, нежели применяемыми нынче в здравоохранении, потому что иначе лечение будет бесполезным.

   Будьте здоровы, живите богато и счастливо.

  

   

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Андрей Бобров

комментирует материал 17.07.2017 #

коррупция - это ж хорошо!
Это тебе любой потриот объяснит

а кто против коррупции - это бараны, ведомые 5 колонной

no avatar
Лада Лада

комментирует материал 17.07.2017 #

Знаете, я не врач, экономист. Но когда болеют близкие ставлю диагноз лучше самого лучшего врача. Я как то чувствую. Сыну, 6 лет, неделя за 39! Врачиха ткнёт слушалкой, прямо не знаю, что с вами, абсолютно чистые лёгкие. Я думаю, не может так просто температура держаться. Давайте говорю сделаем снимок. Ответ, ну если хотите. Диагноз - правосторонняя обширная очаговая пневмония. Внук, пошли гулять и вдруг пошла рвота, температура. Врача вызвали. Она даже не посмотрела его, говорит в инфекционную. Я говорю, ребёнок ничем не мог отравиться, вы хотя бы посмотрите его. Оказалось ангина. А самый прикол был. Короче муж отравился яйцами. Сырые выпил. От туалета отойти не мог. А участковый в соседнем доме сидел. Я пришла, говорю симптомы такие, лечу так то. Приходите. Она говорит, вот вам больничный, продолжайте лечение. Я иногда беру очень большую ответственность. У мужа головокружение, как то было так. А я всегда сохраняю сложные рецепты. Короче я поставила диагноз, назначила лечение. Вылечила. Очень волновалась, но в сё сделала правильно.

no avatar
Юрко Пилипенко

отвечает Лада Лада на комментарий 18.07.2017 #

"Знаете, я не врач, экономист. Но когда болеют близкие ставлю диагноз лучше самого лучшего врача." - это обычное дело, ничего удивительного. Знаю человека с начальным образованием, так он любого экономиста за пояс заткнет. Практика!

no avatar
Ярослав Новак

комментирует материал 17.07.2017 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 17.07.2017 #

Пральна мудаки правители - надо начинать платить медикам как на западе - из зарплат мудаков которые всё ждут бесплатной медицины)))

no avatar
Моде Гуннский

отвечает Василий Мартынов на комментарий 18.07.2017 #

У нас сколько не плати много врачам, всё равно без взятки, ни один вопрос не решишь.
Видимо вы ещё не обременены болячками коль так рассуждаете.
Но не переживайте, чаша сия вас не минует!

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Моде Гуннский на комментарий 18.07.2017 #

А у нас в Канаде платят за медицину - у меня 150 баксов в месяц страховка.....и семейный доктор - если что заболит - позвоню - назначит встречу - в очереди к нему стоять не надо)))

no avatar
kapitan nemo

комментирует материал 18.07.2017 #

сама лутша в мире медицына на кубе. патамушо бесплатна. вива куба!

no avatar
Юрий Опрышко

комментирует материал 18.07.2017 #

Программа, сокращение населения России в действии, тоталитарно - клановая, коррупционно - воровская власть России,применяет для сокращения населения России, как экономические методы воздействия,так и меняя постоянно систему здравоохранения. Да, в СССР были прекрасно подготовленные врачи и система здравоохранения была одной из лучших, не хватало новейшего диагностического оборудования, вопрос можно было решить точной диагностики в Научных Исследовательских Институтах здравоохранения, которые находились во всех областных центрах,
Так зачем власти России, лечить стариков и пожилых, когда пенсионных денег властям не хватает, метод экономии в действии. Обвиняя СССР, репрессиями - расстрелами, сегодня все действия цивилизованные в белых перчатках, согласно положения, инструкции об оказании медицинской помощи, где виновных не найти.

no avatar
Владимир Бочкарёв

комментирует материал 18.07.2017 #

Приходилось лежать в больницах в советское время. Больничную одежду давали, кормили прекрасно - в соответствии с назначенным врачом диетическим столом. Родственникам подкармливать необходимости не было.
2 года назад лежал в нынешней больнице. Одежда - своя (благо, простыни дали). Питание - отвратительное.
В поликлиниках катастрофически не хватает даже участковых терапевтов - ушли в платные фирмы. Недавно стало закладывать левое ухо. Позвонил в свою поликлинику, но лор-врач уже уволился. Позвонил в соседнюю - то же самое. Позвонил в пару платных медучреждений - приём стоит 850 рублей, удаление пробки (если подтвердится предположительный диагноз) - 520 рублей.
Плюнул на эту "медицину", зашёл в ютюб и узнал, как удалять серные пробки самому. Купил копеечную перекись водорода, залил в ухо, полежал минут десять и промыл ухо кипячёной водой с помощью спринцовки. Сера вышло, стал слышать нормально.
Спасибо правящей партии за заботу о народе.

no avatar
Андрей Рябов

отвечает Владимир Бочкарёв на комментарий 18.07.2017 #

...благо, простыни дали...
если бы вы знали как их стирают, так бы не говорили.
работаю в больнице, практически каждый день наблюдаю ситуации которые подтверждают правоту Сталина.
студенты-медики на третьем курсе не знают какие бывают группы крови и не могут привести примеры болезней печени...

no avatar
Victor Kuligin

комментирует материал 18.07.2017 #

Партия Власти только и занимается тем, что любуется своей властью.

no avatar
Сергей Антонов

комментирует материал 18.07.2017 #

"Главными виновниками наших бед и проблем является правительство и ЕДИНАЯ РОССИЯ" - к такому заключению пришёл автор статью и окрестил их "мудаками". Мудаки или дураки - вопрос спорный. А кто этих мудаков или дураков выдвигает и выдвигает, кто упорно их усаживает в руководящие кресла, кто восхваляет их? А эти самые, кто ломится в поликлиники и больницы! Те, кто матерят медсестёр и санитарок, работающих и день и ночь за путинский оклад 7500 в месяц. Они самые. Пьют водку, наращивают жир, по две недели (после Нового Года) не вылазят из-за стола и потом кто с желудком, кто с почками, кто с печенью ломятся в медучреждения с матом. Обвиняют во всём медсестёр, которые согласились работать за 7500.
Так спрашивается, кто же главные мудаки? Кто всё это сначала устраивает и приветствует, а потом материт? Кто уже 17 лет усаживает в руководящее кресло безмозглого физкультурника? И усадит снова. Это всё та же пенсионерская братва, те 80% поддержки Путину и едросне!

no avatar
Владимир Бочкарёв

отвечает Сергей Антонов на комментарий 18.07.2017 #

Не так. "Мудаков и дураков" выдвигают и усаживают в руководящие кресла не пенсионеры и не работники, чьи оклады варьируются от 7 до 10 тысяч рублей. Вина последних в том, что многие из них или не ходят на выборы, считая, что от их голоса ничего не зависит, или тупо голосуют за тех же, кого они ругают в промежутках между выборами.
А Путин, хотя и имеет отношение к Едро, на международной арене работает хорошо. Давайте отделим мух от котлет. Покажите на очередных выборах своё истинное отношение к партии власти, - и у ВВП будет другое окружение (если его изберут на очередной срок).

no avatar
Сергей Антонов

отвечает Владимир Бочкарёв на комментарий 18.07.2017 #

Вот Вы, сударь., и показали своё истинное лицо. Снова усадите в руководящее кресло болвана, а тот усадит дураков и в думу и в правительство дураков. И всё потому, что Вам самому не понять, что Путин болван во всех сферах деятельности.

no avatar
Владимир Бочкарёв

отвечает Сергей Антонов на комментарий 18.07.2017 #

"Вам самому не понять, что Путин болван во всех сферах деятельности" - вот образчик рассуждения истинного болвана.

no avatar
Сергей Антонов

отвечает Владимир Бочкарёв на комментарий 18.07.2017 #

Я математик, доцент. Привык определять у кого из студентов голова работает, а у кого нет. А Путин уже 17 лет маячит перед всеми нами, виден по своим действиям, словам и делам. Ваше право считать меня дураком, но я вижу в Путине безмозглого физкультурника, которого случайно усадили в руководящее кресло. Этому масса подтверждений, расписывать их долго, да и незачем. Если у Вас у самого не хватает ума заметить в путинских делах глупистики, то с Вами тоже бесполезно разговаривать. Значит, и Вы глупец.

no avatar
Владимир Бочкарёв

отвечает Сергей Антонов на комментарий 19.07.2017 #

Я не математик, я физик, и в абстрактных измышлениях математиков пытаюсь найти физический смысл. Нередко его не нахожу, как в этом конкретном случае (о Путине). Но уважаю ваше право иметь свою точку зрения, отличную от моей.

no avatar
Моде Гуннский

комментирует материал 18.07.2017 #

Во времена СССР, выезд любого министра в области или республики Союза, это было событие и решение многих вопросов. Это было событие! И вопросы решались....
Сейчас "спящий" премьер руководить министрами не в состоянии. Он либо спит, либо часами очередными любуется... А народу шлёт послание:"Денег нет, но вы держитесь...."
Так о каком медобслуживании народа может идти речь и кто будет этим руководить?

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 18.07.2017 #

"Как нас сегодня лечит и кто?"
Российская медицина-в полном развале.Люди умирают,народ России попросту вымирает.Зато ПуКин поднимает Россию с колен.Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Индигирка

комментирует материал 19.07.2017 #

Это цена свободного проезда по миру и отсутствия очередей за колбасой.

user avatar
Анна Овсянникова

комментирует материал 20.07.2017 #

Система по прежнему не дает плюсовать тему. Весь рейтинг тут липовый, управляемый админами.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com