Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Юристы Навального – это проигранные дела, море пафоса и липовые дипломы

350 10 6

Безграмотность юристов Алексея Навального стала притчей во языцех. На днях общественник и юрист Илья Ремесло по этому поводу написал в своем Telegram-канале следующее: «Неоднократно доказывал, что это заблуждение - все помнят, как неоднократно садились в лужу «профессиональные юристы» Навального в вопросе о персональных данных».

Еще одним подтверждением их непрофессионализма стала попытка в конце 2018 года зарегистрировать через суд информационное агентство «Навальный.LIVE». Арбитражный суд вынес определение о прекращении производства по делу на основании статьи 61 «Закона о СМИ». Юристам блогера не хватило ума и знаний, чтобы верно определить подсудность.

Немного о провальном СМИ Навального:

В апреле 2018 года было зарегистрировано ООО «Левиафан-Медиахолдинг», сменившее в апреле 2019 года свое наименование на ООО «Медиа-Лайв». Поменяли и генерального директора. Теперь должность занимает Любовь Соболь. Юридическое лицо создано для управления YouTube-каналом «Навальный.LIVE» (Соболь - медиаменеджер и продюсер).

Навальный решил зарегистрировать СМИ на ООО «Медиа-Лайв», но его юристы не смогли правильно оформить документы о структуре собственности учредителя СМИ в соответствии с требованиями закона. Роскомнадзор отказал в регистрации. Вместо того, чтобы исправить допущенные ошибки в документации блогер обратился в арбитражный суд.

Как было упомянуто выше, юристы Навального понятия не имеют о таких базовых общеправовых категориях как подведомственность и подсудность. Суд, конечно, иск принял, но затем вынес определение о прекращении производства по делу. Так что, дело не в «кровавом режиме», а тотальной безграмотности и откровенной глупости т.н. «профессионалов» Навального.

Требования Навального не относятся к экономическим спорам. Подобные дела рассматривают суда первой инстанции (гражданские споры, административное судопроизводство). Это не просто отказ суда, но гвоздь в крышку гроба и без того сомнительной репутации юристов Навального. В каком «заповеднике для дураков» он набрал столько «профессионалов»?

Любовь Соболь, к слову, ничем не лучше этих глупцов. Она тоже не знает законов, не умеет их применять и весьма активно нарушает. Достаточно вспомнить, как она отправила волонтеров клеить листовки в неотведенных для этого места по Пресненскому району столицы. Да и сам Алексей Навальный после дела о мошенничестве адвокатским статусом похвастать не может. Впрочем, он и его получил по липовой справке, как выяснилось.

Неудивительно, что юристы Навального не могут подготовить простейший пакет документов для регистрации СМИ и правильно выбрать суд в случае необходимости. Вероятно, купили дипломы в ближайшем переходе, впрочем, как и сам блогер.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

андрей пудов

комментирует материал 15.05.2019 #

"Честные", "юристы", "экономисты", "верные ленинцы", "члены штаба", "члены демократического штаба", "активисты", "думающие неравнодушные люди" ................плодятся со времён горбоельцинской дури,- эти кормящиеся на "ленинской скромности", как зелёные мухи на навозе а обыватель,превращённый в гавноликов живёт всё хуже.
У нас социализма не было потому, что Сталин.
За социализм без Сталина.
За капитализм без Ленина.
За демократию без Горбачёва.
Нам нужен ЕльцЫН! Россия! ЕльЦЫН! Референдум!
Нас объедают партократы. Мы здесь власть. ЕльЦЫН нас обманул.
За Россию без Путина. Нам капитализма не доливают потому, что Путин.
Социалистическое равенство в нищете перестроеШных гавноликов унижало.
Дали гавноликам буржуйское неравенство в богатстве - опять не так.
Нам бы Петра головоруба, или кухарку Екатерину, а от плодящихся, с горбатых времени "честных",
арбатских детишек уже и армянский коньяк не спасает.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 15.05.2019 #

У министров и им подобных липовые диссертации, но северовы об этом помалкивают

no avatar
Михаил Наими

отвечает pawel pegow на комментарий 16.05.2019 #

"северовы" - на службе государства и власти за 30 иудиных сребреников.

user avatar
SeventhSon

комментирует материал 16.05.2019 #

А то что Навальный выигрывает все суды в ЕСПЧ против России и получает компенсацию это не считается? В басманном суде бы и Иисус Христос проиграл бы, тут удивляться нечему.

user avatar
aliir

комментирует материал 19.05.2019 #

Север Северов – это море ахинеи и геббельстины.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland