Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Их больше волнует выдуманная проблема глобального потепления, чем вал наркомании, захлестнувший мир

304 6 8

Суть не в том, какой наркомаршрут крупнее — иранский, пакистанский или северный, а в том, что в России, Казахстане, Таджикистане, Туркмении, Узбекистане, отчасти в Киргизии наркотрафик крышуют на уровне высших руководителей спец.служб с молчаливого согласия первых руководителей указанных государств, чего нет даже в Пакистане. 

 

Не снимаю ответственности и с США за их преступную бездеятельность. Вместо того чтобы тратить гигантские средства на военный бюджет, в том числе на отчасти бестолковую операцию в Ираке (в отличие от образцовых операций в Кувейте и по ликвидации банды Бен ладена и Омара в Афгане), надо было средства направлять на борьбу с производством опийного мака, хотя в Колумбии были предприняты серьезные шаги по борьбе с наркокартелями. Надо было оказывать мощную помощь России при Ельцине — тогда бы и Северного наркомаршрута не существовало.

 

Надо в конце-концов оказывать массированную политическую помощь демократической оппозиции в России и Средней Азии. Хватит изображать из себя белоручек и приверженцев невмешательства во внутренние дела наркокартелей, захвативших верховную государственную власть.

 

Вообще поражает близорукость и глупость Запада начиная от решающей помощи Сталину в строительстве военной промышленности, до упорного желания кормить нефте- и газодолларами бандитский режим Кремля, причем той же Меркель отлично известно откуда идет основной поток наркоты в Европу. Но нет — ей надо обязательно пустить газ по Северному Потоку 2, отмахиваясь от проблемы Северного Потока из Афганистана. Этих идиотов на Западе больше волнует придуманная проблема глобального потепления, а не девятый вал наркомании и наркоторговли, захлестнувший мир и не глобальная экологическая катастрофа, вызванная перенаселением. А с перманентной ядерной угрозой от неадекватного режима чекистов уже настолько свыклись, что им уж и менять ничего не хочется.

 

Ведь проблема потепления не является проблемой в том смысле, что не человечество виновато в этом очередном климатическом цикле. Цикл потепления начался с середины 19 века, что совпало с началом Технической революции. Скажите, а как едва зарождавшаяся промышленность в Западной Европе и на Востоке США могла мгновенно без паузы вызвать потепление в мировом масштабе? Здесь не надо быть ученым, чтобы увидеть абсурдность в обвинении промышленности. А если хотите вникнуть в проблему, то изучайте труды адекватных, но не модных климатологов, геологов и геофизиков. Например, ледяной керн возрастом от 0 до 900 000 лет, извлеченный на станции Восток, показал однозначно и без исключений, что сначала повышается средняя температура, и только потом повышается содержание углекислого газа. Только вот климатическим алармистам не хочется акцентировать на это внимание.

 

И вообще — чем же нам опасно повышение средней температуры? Пугают повышением уровня океана, который почему-то никак не повышается, и разбалансировкой климата в виде катаклизмов. Однако и увеличение климатических катастроф не наблюдается, а как раз наоборот — увеличиваются площади лесов, которые, конечно, уничтожаются лесными браконьерами, и площади травяного покрова — на юге Сахары в связи с этим перестали отмечать голод за последние десятилетия.

 

Тем временем, пока повышается температура, здесь и сейчас люди умирают от наркотиков, отравляя жизнь окружающим, а наркопреступники на наркоденьги вооружают бандформирования, уже способные захватывать власть в государствах, как в Ираке или в Афганистане.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Морской Патруль

комментирует материал 25.06.2021 #

Меркель баба умная. Но ей приходиться сталкиваться с силой, перед которой она никто и звать никак. И сила эта не российская. С чего это вы взяли, что евро-англо-американские капиталисты не любят деньги? Они любят! И что, Меркель на закате карьеры с ними ссориться?

no avatar
Александр Бабкин

отвечает Морской Патруль на комментарий 25.06.2021 #

Да, любят деньги и комфорт, и раз лично их не клюнул жаренный петух, они и шевелиться не хотят. Однако Меркель независима в смысле личной политической силы, которой она обладает, но и ей не хочется работать в конфликтной ситуации. Она все же не Тэтчер и не Рейган, и даже не Бушы, которые сгибали любого в бараний рог, если это отвечало их политическим убеждениям. А эта современная американская и европейская политическая размазня не способна даже говорить в жестком тоне с кремлевскими урками.

no avatar
хунхуз

комментирует материал 25.06.2021 #

У Меркель, кукуха поехала поездом, раз решила полоумного перестарка посадить за один стол на предстоящий саммит. Посади свинью за стол , она и ноги на стол - гласит народная мудрость. Таких друзей, за хер , да в музей - заключение историков...

no avatar
kapitan nemo

комментирует материал 25.06.2021 #

Брехня голимая - и катаклизмов стало больше и леса везде горят и засуха в Европе 3 года была.

А наркотик принимать никто не заставляет.

Галиматня, короче.

no avatar
стас баловень

комментирует материал 25.06.2021 #

Приглашаю всех в Кузбасс - вот где "повышается" температура, Третье лето в июне температура ночью менее 10 градусов С, а днем хоть телогрейку одевай.Такое же творится в Новосибирской и части Томской областей, не июнь на дворе, а октябрь времен СССР. Вот и докажите мне ЗАПУКИНЦЫ, что нет метеооружия и что кожугет-оол не испытывает его на нас!!!! А в круговую от жары не знают как спрятаться!

no avatar
Александр Бабкин

комментирует материал 01.07.2021 #

Общий вывод — международному чиновничеству и политикам очень комфортно — поэтому выдумывают несуществующие проблемы, по решению которых не надо особо шевелиться. А самые сложные проблемы — наркомания и экологическая катастрофа, вызванная перенаселением по возможности игнорируется.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com