Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Игра слов: как либеральные СМИ исказили смысл в деле тюменских террористов

1082 31 7
Игра слов: как либеральные СМИ исказили смысл в деле тюменских террористов

Продвигая и отстаивая свои геополитические интересы, США не перестают пользоваться своей излюбленной тактикой «Щит и меч», где роль меча исполняют различные террористические и бандформирования, а в качестве щита выступают контролируемые и финансируемые ими некоммерческие организации (НКО) и либеральные СМИ. Именно последние являются «прикрытием» деятельности боевиков, обеляя их преступления и критикуя силы, которые хотят покончить с терроризмом раз и навсегда.

Что интересно, американский «щит» имеет определенное влияние и в России. Ведь именно благодаря изданиям и информагентствам типа «Медузы», «Радио свобода» и «Эхо Москвы» США дискредитируют действия и инициативы российского руководства. Доказательством этих слов может послужить то, как упомянутые СМИ осветили прошедшую в Тюмени контртеррористическую операцию.

В заголовках соответствующих новостей и «Медуза», и «Радио свобода», и «Эхо Москвы» использовали по отношению к террористам формулировку «убили». При этом в комментариях под этими инфосообщениями звучала критика в адрес федеральных СМИ по поводу того, что те применили к террористам слово «ликвидировали». Таким образом, либеральные средства массовой информации намеренно создают у читателя впечатление, что ликвидированные боевики являются такими же точно людьми, чья вина к тому же не доказана. Вот только эти «люди» готовили теракт, у них нашли огнестрельное оружие и взрывчатые вещества, и в добавок к этому они устроили перестрелку с силовиками, в ходе которой и получили смертельные ранения.

Интересно, что эти же самые издания называют ополченцев самопровозглашенных ДНР и ЛНР сепаратистами, а террористов в Сирии повстанцами и членами умеренной оппозиции. В результате получается, что при помощи игры слов либеральные СМИ с легкостью манипулируют отношением читателей к тем или иным событиям, продвигая именно те идеи и настроения, за которые они получают иностранное финансирование.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Николай Тимофеев

комментирует материал 14.04.2019 #

Маркс выдвинул свой знаменитый экстремистский человеконенавистнический тезис об исторической миссии рабочего класса, исключительности, превосходстве и доминирования наёмных работников и социальной розни, однако не дал ему никакого научного обоснования.

Эта вольная фантазия профессионального безработного Карла обошлась человечеству слишком дорого: в ХХ веке марксистскими правительствами "социалистических" стран было уничтожено более 95 млн. человек.

Тексты трудов Маркса, Ленина и прочих содержат «лингвистические признаки унижения представителей ненаёмных работников», а другой — «лингвистические признаки пропаганды превосходства представителей наёмного труда над индивидуалистами», "приоритет прав русского православного или другого трудового большинства населения любой территории", "над правами любых социальных, национальных, религиозных, культурных, сексуальных и прочих меньшинств".

Идеологическое обоснование превосходства и присвоения, диктатуры (коллективизвции, депортации, экспроприации, национализации исключительно наёмными работниками, "рабочим классом", "православного или другого трудового большинства населения любой территори") это и есть фашизм.

А идеология превосходства, как уже было показано выше, это уже идеология фашизма.

Красный флаг это жупел всего международного пролетарского бандитизма и терроризма, и [с 1918 РКП(б), с 1925 ВКП(б), с 1952 КПСС], и Гитлеровского национального социализма НСДАП.

no avatar
борис авдиенко

отвечает Николай Тимофеев на комментарий 14.04.2019 #

Совсем не в тему.

no avatar
Николай Тимофеев

отвечает борис авдиенко на комментарий 14.04.2019 #

Игра слов — террорист, коммунист, фашист по сути одно и тоже, но на разных языках…


Другие давно кончились, остаются коммунистические экстремисты.

no avatar
андрей пудов

отвечает Николай Тимофеев на комментарий 14.04.2019 #

Главное кликуху правильную придумать и можно убивать миллионами. Трясёшь пробиркой в ООН и, ради демократии-свободы, против тирании, тоталитаризма, диктатуры можно триллионы завалить. Бомби Белград, Триполи, Дамаск, госпитали, расстреливай похоронные процессии, свадьбы, да ради демократии пол мира не жалко. Тем более опыт есть, как вырезали индейцев, обезлюживали, грабили Африку, Азию. Набираешь в Сети "История Европы" - Виасат и узнаёшь какой ты попугай и дурак, повторяющий чужую глупость и радующийся своей собственной.

no avatar
Николай Тимофеев

отвечает андрей пудов на комментарий 14.04.2019 #

Мне нету зачем повторять чужое, я на своей шкуре испытал советских экстремистов, террористов.

Принудработы в колхоз, субботники, рвали "узкие" брюки стилягам, стригли "длинные" волосы прямо на улице.

Уничтожение целины я видел своими глазами, а раскулачивание, рассказачивание, коллективизацию, депортацию, голодомор пережили мои родственники.

no avatar
mike_1973

отвечает Николай Тимофеев на комментарий 15.04.2019 #

Сколько же Вам лет, дедушка?

user avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает Николай Тимофеев на комментарий 18.03.2020 #

Стиляги появились в начале 50-х и кончились в середине 60-х. И то в 60-х уже дружинники штаны на улице не рвали и патлы не стригли. Были бы вы 40-го года рождения, было бы достоверно, пмсм. Я вот стиляг не застал.

no avatar
Флора Медведева

отвечает Николай Тимофеев на комментарий 14.04.2019 #

превосходство умного над дураком - тоже факт, так что скрывайте свои кмственные способности, пока другие терпят и молчат.

no avatar
Николай Тимофеев

отвечает Флора Медведева на комментарий 14.04.2019 #

Я советских экстремистов террористов 40 лет терпел.

Моих умственных способностей мне хватило избавиться от Вашего тоталитарного рабовладельческого еСеСеСеРа.

А где были Ваши способности когда Вы профукали Вашего тоталитарного рабовладельческого еСеСеСеР?

no avatar
Николай Тимофеев

отвечает Флора Медведева на комментарий 14.04.2019 #

Такова жизнь: дурак умничает, а умный дурачится.

Вот так и идёт всё во веки веков,
на каждый прилив по отливу,
на каждого умного по дураку,
всё поровну, всё справедливо…

Каждый гениален.
Но если Вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой. (Альберт Эйнштейн)

Конституция РФ ст.28 Каждому гарантируется свобода совести, включая право свободно выбирать, иметь и распространять убеждения и действовать в соответствии со своими, а не чужими убеждениями.

ст.29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 3.Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

no avatar
mike_1973

отвечает Николай Тимофеев на комментарий 15.04.2019 #

Лес рубят, щепки летят.

user avatar
Николай Тимофеев

отвечает mike_1973 на комментарий 15.04.2019 #

А лишь бы не с моего леса и не в мою сторону

Не позволю

А от насилия, принуждения и бунта пролетариев есть ст.37 УК РФ о самообороне.

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни

3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

no avatar
Николай Тимофеев

комментирует материал 14.04.2019 #

Краеугольным камнем ленинизма (марксизма-ленинизма) является возбуждение социальной розни и пропаганда неполноценности людей по признаку их социальной принадлежности. Ленинизм есть идеология допустимости использования крайних мер для получения желаемого эффекта (аморальный принцип: цель оправдывает средства).
Более того, в работах Ленина нашей стране навязывался социальный расизм и социальный геноцид – уничтожение, в том числе физическое, буржуазии и дворянства, духовенства и старой русской интеллигенции, трудовых крепких крестьян («кулаков») и казаков.
Если национал-социалистическая рабочая партия (НСДАП) Гитлера проповедовала национальный расизм и геноцид, то Ленин проповедовал социальный расизм и геноцид; но в обоих случаях – расизм и геноцид, в обоих случаях миллионы погибших в результате политической деятельности этих вождей, в обоих случаях преступления против человечности, не имеющие срока давности.
Ленин постоянно звал к насильственному изменению основ законного строя, возглавил Октябрьский государственный переворот 1917 г. и разогнал законный российский парламент – Учредительное Собрание.
Последним Ленин воспрепятствовал законной деятельности государственных органов, осуществлению гражданами их избирательных прав в соединении с насилием (насильственный разгон Собрания, сопровождавшийся расстрелом мирной демонстрации в его поддержку).
Октябрьский вооруженный захват власти и разгон парламента повлекли за собой Гражданскую войну - наиболее безнравственную из всех войн, в которой русский шел против русского, брат против брата, сын против отца и т.д.

no avatar
андрей пудов

отвечает Николай Тимофеев на комментарий 14.04.2019 #

Подробности у Сноудена и Ассанжа.

no avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 14.04.2019 #

Бей либеральную "шволяч".
Демократия, права человека и прочие благоглупости не растут в суровой северной бамбукии.
Климат не тот:-)))

Да собственно и правильно.
Превентивный отстрел улучшает экологическую обстановку. Если человек ведет себя как бешенное животное то с ним и нужно обращаться как с бешенным животным.

no avatar
Николай Тимофеев

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 14.04.2019 #

Я сам, по своему усмотрению, своими действиями создаю себе свои права (ст.21 ГК РФ) под своим именем (ст.19 ГК РФ) и пользуюсь ими сам своей волей, в своем интересе и для своей пользы на основе самостоятельности и независимости (ст.1, ст.2 и ст.9 ГК РФ).

Это и есть моя власть над собой.

После освобождения от еСеСеСеРа

У меня есть свой свободный выбор.

http://community.golosameriki.us/kolia
http://samlib.ru/t/timofeew_n_w/homosoveticus.shtml
https://newsland.com/community/4375/content/iz-sssr/4918903#comments

Я сам шью себе рубашки, сосед сам сажает себе картошку (Гл.55 ГК РФ)…
Мы меняемся с сапожником, пирожником, Б.Гейцем, С.Джобсом, Фордом, ‎Соитиро Honda и т.д. и у нас все есть, наш капитализм состоялся…

Не зависимо от того что делают другие.

И без разницы что творится на рынке.

И мимо границ, и вопреки запрету на санкционные вещи и продукты…

Это и есть мой суверенитет.

Государство отдыхает…

И не испортят мне обедни злые происки врагов…

Они будут подсчитывать голоса и графы, а я буду выполнять (и как выполнять) или вовсе не выполнять ихи решения, посмотрим чей козырь выше.
СеСеСеРу мало не показалось…

Я теперь свободен самостоятельно защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом ст.45 Конституции РФ, ст.14 ГК РФ, ст.37 и 39 УК РФ о самообороне.

Я свободен самостоятельно обращаться в межгосударственные органы по защите прав и свобод человека ст.46 Конституции РФ.

no avatar
Геннадий Калишевич

отвечает Николай Тимофеев на комментарий 14.04.2019 #

Конституция-проституция. Глупые рассуждения.

Каждый человек являясь самодостаточной личностью владеет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ правом на всё что так или иначе связано с ним.
То есть самостоятельно решать ЛЮБЫЕ вопросы.
Становясь Гражданином какой либо страны человек просто ДЕЛЕГИРУЕТ часть своих прав госаппарату.
И если человек видит что делегируемые им права используются ему во вред то он имеет неоспоримое право вернуть эти права себе и самому реализовать эти права.
Поскольку человек отзывает свои права то он автоматически прекращает свое гражданство в этой стране.
И получается что человек самостоятельно, реализует свои потребности исходя из своих исключительных прав на своё имущество как движимое так и недвижимое, землю на которой он живет. И главное.
Человек сам решает оставаться юридически автономной личностью или делегировать кому угодно свои права в обмен на какие нибудь гарантии.
ВОТ В ЧЁМ ПРАВДА.

no avatar
Николай Тимофеев

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 15.04.2019 #

Вот именно каждый сам, самостоятельно, реализует свои права…

О незаконном и антиконституционном изъятии собственности граждан РФ, целевых страховых взносов в ПФР и ФМС.

Накопительные страховые взносы ПФР ФОМС собственность застрахованных.

Президент, ЗС РФ самоуправно присвоили себе властные полномочия в РФ без согласия собственников изымая пенсионные и медицинские страховые взносы на нужды посторонних граждан Крыма.

Также незаконно лишили граждан РФ права участвовать в референдуме об изъятии страховых взносов.

Президент РФ превысил свои полномочия принимая решение о разрешении разногласий между гражданами и ПФР и ФМС об изъятии страховых взносов.

Референдум иностранных Крымчан,
Проведённое 16 марта 2014 года на территории административных единиц Украины — Автономной Республики Крым и города Севастополя
всеобщее голосование граждан Украины по вопросу о присоединении Крыма к России на правах субъекта федерации, и нарушения таким образом территориальной целостности РФ.

На основании результатов референдума иностранных Крымчан 18 марта 2014 г. правительство РФ подписала с крымскими властями договор о присоединении Крыма к России.

Граждане РФ были лишены права выразить своё волеизъявление по вопросу нарушения территориальной целостности РФ присоединением аппендикса иностранной территории Крыма и последовавших расходов, тягот и лишений для населения РФ.

ФКЗ РФ от 21.03.2014 № 6-ФКЗ "О принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых новых субъектов" как принятый с нарушением Конституции (Основного Закона) РФ и законодательной процедуры признать не имевшим юридической силы с момента принятия."
Т.к. не был проведен референдум жителей РФ

no avatar
Николай Тимофеев

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 15.04.2019 #

Т.к. не был проведен референдум жителей РФ согласно требования ООН и ФКЗ РФ от 17.12.2001 года № 6-ФКЗ «О порядке принятия в РФ и образования в ее составе нового субъекта РФ», ФКЗ РФ от 21.03.2014 № 6-ФКЗ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.

Т.к. референдум жителей Крыма был проведен вопреки украинскому законодательству, не предусматривающему понятия региональный референдум и предписывающему решать территориальные вопросы только на всеукраинском референдуме, согласно требования ООН, референдум жителей Крыма 16 марта 2014 года о принятии Крыма в состав РФ в качестве субъекта РФ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.

о нарушении территориальной целостности России произвольным присоединением чужой территории и чужих иждивенцев, до Украины и Крыма мне дела нет.

Я говорю о своём собственном праве участия гражданина РФ в управлении делами государства ст.32 Конституции РФ.

Важнейшей формой участия граждан в управлении делами государства, а также высшим непосредственным выражением власти народа являются свободные выборы.
Граждане РФ участвуют в выборах и референдумах на основе всеобщего равного и прямого избирательного права.

Я говорю о праве граждан РФ решать вопрос о территории своей страны, а не прогибаться под решения иностранцев Крыма.

Как и предусмотрено ФЗ РФ от 12.06.2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ»
СЗ РФ. 2002, № 24. Ст. 2253.

и

ФКЗ РФ от 17.12.2001 года № 6-ФКЗ «О порядке принятия в РФ и образования в ее составе нового субъекта РФ»
СЗ РФ. 2001. № 52. Ст. 4916.

И праве не расплачиваться за чужие волеизъявления…

Своими налогами…

Вместе против налогов
В России из 86 млн граждан трудоспособного возраста только 48 млн работают в секторах, которые нам видны и понятны.

no avatar
Николай Тимофеев

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 15.04.2019 #

Где и чем заняты все остальные, порядка 45%, мы не понимаем», - отметила Ольга Голодец.

Вице-премьер РФ Ольга Голодец повергла в шок: 45% россиян вообще не платят налоги
из 86 млн. трудоспособных граждан все необходимые взносы платят только 48 млн человек.

И не поймут, пока не научатся признавать и соблюдать права граждан РФ, именно каждого, согласно ст.2 Конституции РФ.

Посмотрим, чей козырь выше…

Тоталитарному рабовладельческому еСеСеСеРу мало не показалось…

no avatar
Флора Медведева

комментирует материал 14.04.2019 #

пусть квакают - дурь и низость только так и видна.

no avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 14.04.2019 #

Россиянин, смотри не перепутай:
— в Южной Осетии и Абхазии ты за повстанцев;
— в Чечне и Сирии против;
— а на Донбассе — вместо.

user avatar
Святослав Русланов

комментирует материал 14.04.2019 #

СМИ-ные проститутки ничем не отличаются от обычных ,а жидолиберастические дешевки особенно отвратительны

no avatar
Святослав Русланов

комментирует материал 14.04.2019 #

Тута и своих врагов хватаит . Внизу под НИКом Тимофеев комменты вещает патологически злобный пархатый антисоветчик ,захлебываясь от ненависти к нам

no avatar
Олег Зоин

комментирует материал 14.04.2019 #

"Вот только эти «люди» готовили теракт"

И что, был суд и он это подтвердил? И вынес смертный приговор?..
Выходит, в одних трусах и следователь, и прокурор, и судья, и, извините, палач. Даже при Сталине такого не было. Была хотя бы конкретная тройка, которая официально выносила приговор и ставила свои подписи... :)))

no avatar
aliir nl

комментирует материал 20.04.2019 #

Власти стандартно защищают террористов в погонах.....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com